Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 05:56   #791
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой текущий портфель несколько изменился. Выведенные досрочно средства из новоиспеченных счетов двух муровцев, я вложил в счет персеуса, который стал вторым пантеоновским счетом в моем портфеле. Первый-флоринго спит уже шестую неделю. Надеюсь, что второй пантеоновец пошустрее этого клоуна будет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:05   #792
sasha1390
Любитель

В моем портфеле на этой неделе активно начали закрывать просадку за предыдущие недели 5000242 и Hozyin. Несмотря на просадки 5000242 в этом месяце, я оставил управляющего в своем портфеле, так как считаю что он должен закрыть свой минус за 1-2 недели. На этой недели он уже показал прибыль 1,3% для инвесторов, надеюсь у него заканчивается черная полоса в торговле.
sasha1390 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:31   #793
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Насколько я вижу сейчас, то они действительно показывают неплохие результаты, пока только Фрайзер "нестабильна", но в плюсовой зоне. А там время покажет

У меня эта неделя состоит из индексов и 2-х ПАММов, которые остались с прошлой недели маленькими долями - ДжБорн и Клякса. В индексах предпочла разнообразие - Прайз2, Миллион3, Баланс2, а также на замену несостоявшемуся ТОП15 купила Феникс. Пока что результаты не разочаровывают, и это в понедельник.
А я вообще на эту неделю купила только индекс Феникс и все. Хотела прикупить 242. но вот не решусь. Есть свободные средства, вводила для индекса Виктори2 и теперь никак не выведу. Вполне возможно, что попробую еще раз ввести средства в Ахмедоса. Или даже нет. Пожалуй все таки решусь и вложу средства в 242. Пусть работает. У него уже на счету есть прибыль, что уже хорошо для счета.
Дёмина вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:44   #794
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вообще на эту неделю купила только индекс Феникс и все. Хотела прикупить 242. но вот не решусь. Есть свободные средства, вводила для индекса Виктори2 и теперь никак не выведу. Вполне возможно, что попробую еще раз ввести средства в Ахмедоса. Или даже нет. Пожалуй все таки решусь и вложу средства в 242. Пусть работает. У него уже на счету есть прибыль, что уже хорошо для счета.
А ещё у индекса прайз2 есть потенциал, но сейчас уже Ахмедос в плюс закрылся так что возможно действительно стоит обратить внимание на управов Пантеона. У меня по основному портфелю +1.35%, и по портфелю в школе инвесторов уже +1.75%! Надеюсь, что по ШИ портфелю прибыль будет даже более +2.6%, главное чтобы МУРовцы не подвели , на этой неделе 2 дня торговых осталось всего!
pvwv вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:09   #795
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Насколько я вижу сейчас, то они действительно показывают неплохие результаты, пока только Фрайзер "нестабильна", но в плюсовой зоне. А там время покажет

У меня эта неделя состоит из индексов и 2-х ПАММов, которые остались с прошлой недели маленькими долями - ДжБорн и Клякса. В индексах предпочла разнообразие - Прайз2, Миллион3, Баланс2, а также на замену несостоявшемуся ТОП15 купила Феникс. Пока что результаты не разочаровывают, и это в понедельник.
У меня просто был выбор - с одной стороны не хотелось в праздничную неделю рисковать, а с другой была высокая вероятность что Страйкер и Фризер на этой неделе выдадут неплохую прибыль. В итоге все-таки решил рискнуть, пока что не жалею. На данный момент прибыль по портфелю составляет 1.4%, может в пятницу ещё немного подрастет.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:38   #796
Chess
Специалист

Я уже как ранее говорил, смастерил консервативный портфель на эти праздники. Думал на счет новичков открывших памм счета после окончания конкурса МУР3, но посчитал, что это слишком рискованно так как не понятно, что там за стратегии у них представлены. Так что мой портфель прост : индексы и500, Платинум2 и Миллион. Может слишком консервативно, но зато не буду переживать на НГ.
Chess вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:13   #797
Kickstart
Мастер

Что все, эта неделя считай завершена или еще в какие то дни будет торговля?

Результатом я вполне доволен - 2.1% получить все таки за 2 торговых дня - это не дурно, не зря подбирал именно тех, кто будет торговать на НГ и выводил досрочно, что бы долиться под прибыльные сделки и вот такой результат:

Kickstart вне форума  
Старый 31.12.2014, 05:55   #798
sasha1390
Любитель

Все таки 5000242 в моем портфеле не смог закрыть неделю с прибылью, пока дает просадку 0.5%. Конец года у него не заладился. MadWolf на этой неделе решил не входить в рынок, и правильно сделал, неделя короткая и нервная, хотя многие управляющие показывают хорошие результаты на этой неделе. За пять недель на втором этапе Школы инвесторов я ни разу не менял свой Инвестиционный портфель. Результат по портфелю +44$.
sasha1390 вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:37   #799
АлександрЛ
Мастер

Вот мой реальный портфель на прошлой неделе.

Как видно, он принес 1.82% прибыли.

Кроме этого реального портфеля я веду несколько демо-портфелей, на которых отрабатываю инвестиционные стратегии.

Портфель260 - это портфель на 260$, в который превратится мой реальный портфель после того, как я получу после Нового Года 100$ бонусных. На этом портфеле я учусь работать с суммой 260$.

Основные управляющие - портфель, который формируется на основании сообщений на форуме. В него включаются управляющие, которые понравились мне. На нем я формирую перечень управляющих, за работой которых буду наблюдать.

МУР3 - портфель из выпускников конкурса МУР3. Просто интересно, как сработают эти управляющие.

Индексы - портфель из индексов, которые я считаю лучшими. Еще не инвестировал в них, но думаю, что скоро придется, и тогда эта информация пригодится.

Все эти портфели на прошлой неделе получили положительный доход примерно 1.5%. Для меня этот результат неожиданный, так как я не очень старался при формировании портфелей.
АлександрЛ вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:03   #800
Anlagenalliance
Мастер

Я свой портфель вчера утром немного пере форматировал,-вывел из уже принесших прибыль страйкера и фризера, и вложил 20% от портфеля в управляющего персеуса. В результате чего, мой портфель с рабочими деньгами всего 48% принес прибыль 2%. Если бы не флоринго в котором заморожены 52% от портфеля денег, то я бы вытянул более 4%.
Anlagenalliance вне форума