Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 20:16   #3841
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А я вот не совсем понимаю почему большинство рвется инвестировать после просадки и не хочу действовать по такому же принципу. Некоторые даже отказываются инвестировать в тех, кто идет в постоянном плюсе и ждут от него просадку, которой может не быть - и скажите мне, в чем смысл? Я бы уже давно вошел бы в стабильно идущий счет и получил бы с него %, пока некоторые ждут просадку.
А большинство "рвется инвестировать " после просадки наверно потому что это работает. Вы не думали про это? Если счета не новички и не раз уже бывали в просадке и выходили из нее с нормальным показателем - то значит надо эти периоды использовать по максимуму. Потому что эти периоды очень надежны в плане прибыльности. Бывают конечно и в такие периоды промахи - но они очень редки, а вот прибыльность гораздо надежнее.
andrstar вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:58   #3842
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Учитывая тот факт, что сейчас появилось множество муромцев, которые успешно торгуют принося фактически агрессивную прибыль, то вполне можно применять и агрессивную тактику, так как по моему мнению если кто-то сольется в ближайший месяц из 5 ПАММ счетов, то вы все равно практически останетесь еще в прибыли, если будете получать 5% чистой прибыли
Lawanski вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:40   #3843
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Учитывая тот факт, что сейчас появилось множество муромцев, которые успешно торгуют принося фактически агрессивную прибыль, то вполне можно применять и агрессивную тактику, так как по моему мнению если кто-то сольется в ближайший месяц из 5 ПАММ счетов, то вы все равно практически останетесь еще в прибыли, если будете получать 5% чистой прибыли
В прошлых двух конкурсах находились те ,кто не смог справится с такой ответственностью ,в первом не помню кто ,а вот во втором все наверное знают. Чисто в них вкладываться , даже и не знаю ,лучше ими разбавлять портфель ,так как есть Страйкер .который на памме первый раз торгует ,может и будет успешно торговать ,а может и нет, кто его знает.

Сильный риск, надо в портфеле ,чтобы была стабильная основа ,там Клякса, Борн ,Ахмедос...
serg dnepr вне форума  
Старый 31.12.2014, 05:46   #3844
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже придерживаюсь подобной стратегии.Правда,я отдаю приоритет отдельным ПАММам, но принцип остаётся тем же - инвестирование в инструменты с коротким ТП, желательно в одну неделю, доливки для того, чтобы соблюдался баланс в портфеле, и полное реинвестирование полученной прибыли. Средства стараюсь не выводить, но, в самом необходимом случае максимум - на три дня, когда управляющие ещё не торгуют. Но пришёл к выводу, что лучше доливать меньшие суммы, чем делать ввод-вывод.
Стараюсь доливок почти не делать а перераспределять прибыль если конечно не хватает покрыть просадку то конечно же доливаться приходится, но потом эту доливку не вывожу а оставляю. С коротким периодом несомненно лучше формировать портфель у меня индексы одни и реинвестирование постоянно вот такая работа всегда.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:42   #3845
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Стратегически подходить к управлению своими деньгами следует сначала относительно консервативно, но выделяя часть инвестиций под рисковые активы. Тактически можно использовать варианты инвестирования частью капитала в течении одной недели несколько раз в различные ПАММ фонды компании Пантеон Финанс, но основной капитал должен просто стабильно преумножаться на консервативных счетах.
А месяц надо зарабатывать 5-10 процентов и это будет отличный доход за год, Стратегия с консерваторами к сожалению не прибыльная чтоб удвоить депозит нужно 2 года. Я хочу удваиваться без реинвестирования потому что не постоянное оно у меня. Для стратегии нужно точно знать что делать при любом варианте событий, пассивное инвестирование скорее всего не принесет большого дохода.
Bagira вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:26   #3846
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно есть вероятность того что после просадки будет еще более глубокая просадка, но именно поэтому я считаю что необходимо иметь 5-10% свободного капитала что бы долиться в данный счет при соответствующих условиях. Либо иметь такий счет с которого можно вывести необходимую долю средств.
Да всегда есть вероятность, что счёт просядет, хоть после просадки, хоть не после. Но мы же используем стратегию входов на просадке основываясь на предыдущей работе счёта, и если счёт весьма стабильно работает и редко проседает, но за короткий отрезок времени просядет пару раз, то ничего в этом страшного нет, можно и долиться, и просто подождать когда счёт отработает просадку, ведь у каждого счёта бывают периоды нестабильности, например в последнее время так не очень хорошо работает 242, но учитывая то, какую он работу показывал весь год, есть большая вероятность, что торговля у него постепенно наладится, а проценты он даёт совсем не маленькие по неделям. А чтобы такие не жданные просадки не утягивали портфель в минус нужна хорошая диверсификация. Так в портфеле у меня уже несколько раз 242 просаживался, но никогда даже третьей части от недельного дохода он своими просадками не уносил.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:52   #3847
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А месяц надо зарабатывать 5-10 процентов и это будет отличный доход за год, Стратегия с консерваторами к сожалению не прибыльная чтоб удвоить депозит нужно 2 года. Я хочу удваиваться без реинвестирования потому что не постоянное оно у меня. Для стратегии нужно точно знать что делать при любом варианте событий, пассивное инвестирование скорее всего не принесет большого дохода.
Если у вас такой план что без реинвеста, то вам конечно же сложнее будет работать, что бы получить сто процентное удвоение в год.Это же надо стабильные 2% в неделю давать. Попробуйте стратегию инвестирования в умеренных управляющих, с показателями более 100% за 2014 год для инвестора. Вульфа можете взять, ахмедоса, фетисова, хьюго...муровцев новых.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:17   #3848
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А я вот не совсем понимаю почему большинство рвется инвестировать после просадки и не хочу действовать по такому же принципу. Некоторые даже отказываются инвестировать в тех, кто идет в постоянном плюсе и ждут от него просадку, которой может не быть - и скажите мне, в чем смысл? Я бы уже давно вошел бы в стабильно идущий счет и получил бы с него %, пока некоторые ждут просадку.
Да наверное потому что у каждого инвестора собственный подход к инвестированию и тех кому более удобно и по их мнению и наблюдению более прибыльно инвестировать на просадке больше. Если вы инвестируем в прибыльный период и у вас получается прибыль, то никто не сумеет вас укорить в том что вы инвестируете по нерабочей СИ. Главное что бы прибыль была.
Crosh вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:34   #3849
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да наверное потому что у каждого инвестора собственный подход к инвестированию и тех кому более удобно и по их мнению и наблюдению более прибыльно инвестировать на просадке больше. Если вы инвестируем в прибыльный период и у вас получается прибыль, то никто не сумеет вас укорить в том что вы инвестируете по нерабочей СИ. Главное что бы прибыль была.
Стратегии инвестирования каждый инвестор разрабатывает для себя индивидуально. Вот, к примеру, Валера и Лектор явно не новички в инвестировании, и не смотря на то, что все инвесторы только и говорят о том что в агрессоров и новичков очень опасно инвестировать, я знаю, что эти двое инвесторов успешно используют стратегию инвестирования в которую включены и новички и агрессоры. Наверное они для себя приспособили свою стратегию инвестирования. Я не смог этого сделать. А они смогли. Я всем партнерам советую умеренную стратегию инвестирования. Но каждый делает как сам пожелает. Идеальной стратегии нет.
semigolovij вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:06   #3850
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Стратегии инвестирования каждый инвестор разрабатывает для себя индивидуально. Вот, к примеру, Валера и Лектор явно не новички в инвестировании, и не смотря на то, что все инвесторы только и говорят о том что в агрессоров и новичков очень опасно инвестировать, я знаю, что эти двое инвесторов успешно используют стратегию инвестирования в которую включены и новички и агрессоры. Наверное они для себя приспособили свою стратегию инвестирования. Я не смог этого сделать. А они смогли. Я всем партнерам советую умеренную стратегию инвестирования. Но каждый делает как сам пожелает. Идеальной стратегии нет.
Вы правы. идеальной стратегии нет, и каждый выбирает для себя собственную стратегию: либо перенимает опыт других инвесторов, либо создает собственную стратегию. За Валеру и Лектора можно только порадоваться, их темы есть на прокепитале, или откуда вы узнали об их успехе? Интересно было бы посмотреть.
Crosh вне форума