ПАММ индексы - Страница 1223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 22:04   #12221
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Сейчас есть отличная возможность сформировать свой портфель исключительно из индексов кто хочет инвестировать консервативно. Я еще практикую пакетное инвестирование наряду с инвестированием в индекс и 500. прайз два, платина два, но в последующем при достаточном капитале от 10 к и выше планирую полностью перейти на формирование своего портфеля из готовых продуктов от компании.
Думаю ,что если вкладываться в и500 ,то уже не надо ни индексов ,ни отдельных счетов ,там они уже все включены. Правда Скальпер может срезать прибыль , или же загнать индекс в минус. И500 принесет инвесторам примерно 4% в месяц , 50% в год ,при таких рисках ,это отличный результат.

Ежели без него ,то можно Прайз 2 ,и кого то из Балансов ,к 2% выйти можно будет. Также стоит смотреть на Бест 4 ,может быть там оптимальный состав подобраться ,также и на счет Феникса.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:34   #12222
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Также стоит смотреть на Бест 4 ,может быть там оптимальный состав подобраться ,также и на счет Феникса.
вообще этот новый памм индекс best4 с динамическим составом памм счетов показывает иногда отличные показатели недельной доходности практически сравнимые с показателями как у памм счетов агрессоров и также большим плюсом в памм индексе best4 является то что памм счет старлин на котором висела плавающая просадка в 30% убрали из состава
Wingo вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:49   #12223
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Думаю и 1% на Новый Год это очень и очень хороший результат, так как в это время многие получают убытки, пока правда без проешествий (тфу тфу) но все еще может быть. Доменик очень круто отторговал , я лично не ожидал такого от него. Все индексы сейчас не плохо показывают, кроме Агрессивного индекса, там просто мало кто решился на торговлю. В целом индексники молодцы.
Согласна, лично у самой на две эти праздничные недели стояла цель как раз 1% ,но если все так и закончится, то за 2 недели с индексов у меня получится почти 3%, 1,5% в неделю ,так что результат более чем меня устраивает.

Для агрессивных индексов это может и к лучшему, что Скальпер не стал торговать, могли быть и убытки, а так прибыли по всем индексам.
Дарья25 вне форума  
Старый 31.12.2014, 02:01   #12224
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Думаю и 1% на Новый Год это очень и очень хороший результат
Как вы точно подметили в период новогодних каникул показатели недельной доходности как у агрессоров так и у консервативных и умеренных управляющих памм счетов входящих в состав памм индексов обычно несколько ниже среднестатистического поэтому для этих индексов довольно обоснованно предположить что доходность может быть несколько ниже
Wingo вне форума  
Старый 31.12.2014, 05:22   #12225
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы точно подметили в период новогодних каникул показатели недельной доходности как у агрессоров так и у консервативных и умеренных управляющих памм счетов входящих в состав памм индексов обычно несколько ниже среднестатистического поэтому для этих индексов довольно обоснованно предположить что доходность может быть несколько ниже
Доходность ниже потому, что сейчас на рынке полная тишина. К примеру пара евро доллар идет во флете с разбежкой не больше 30 пунктов уже вторые сутки. Кто-то раньше говорил, что под Новый Год будет хорошее движение, хорошего движения нету, так как крупные игроки банки уже не торгует, некому двигать пару.
Juran123 вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:02   #12226
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно, то не пойму как технически это будет возможно, каждый инвестор может такого понапридумывать, тяжело представить Давно такие слухи ходили и давно инвесторы просили, что было бы классно новые индексы создавать. Не всегда и динамические индексы что есть удачны, и новых счетов туда тоже не добавляют.

Я тоже не представляю, как это можно реализовать на практике. ФТ, кстати, когда меняет состав сразу многих индексов, из-за этого вроде даже ролловер продлевает. По крайней мере, я замечала такое, и еще когда новые индексы вводил, тоже было. А в таком варианте, каждый, кто предпочитает индексы, будет считать своим долгом, создать что-нибудь свое)) А потом и другие подтянутся, и будет чехарда)

Но раз обещают, значит, что-то будет) Но, скорее всего, в другом варианте, чем поняли мы)

А у меня на этой неделе чуть-чуть Феникса, и много Прайз2... Я, оказывается, забыла выйти из Прайз2 в этот ролловер. У меня вопрос, если я не закрыла индекс в рол, то у меня прибыль на первоначальный лот начисляться будет? Т.е. прибыль за прошлую неделю не реинвестируется? Просто я слышала, что индексы самостоятельно не реинвестируются, надо обязательно закрывать и по новой открывать...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:13   #12227
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Прайз 2 приносит в среднем по 1,5 процента прибыли в неделю, как по мне это хороший консервативный индекс. Миллион так же консервативный, хоть и идет по прибыли после Прайз 2. Надежнее как по мне Прайз два нежели миллион, ну мне так кажется, хотя они практически одинаковы по доходам когда я смотрел.
Почему считают многие Прайз2 консервативным индексом, у него в среднем 1.6 процентов прибыль. ЭТо больше всех у консерваторов в среднем меньше процента прибыль, у агрессоров в среднем еще меньше)). Это лучший индекс по результатам и просадки небольшие меньше прибыли в два раза.
Bagira вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:39   #12228
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Увы, но не всегда победители МУРа оправдывают надежды, тот же Скальпер, ВестФ. Да и сейчас я не жду, что новый индекс Прайз3 будет сформирован быстро, в лучшем случае до конца февраля, а может и весной. Не могу понять почему все так бросились на победителей, они совсем новые управы, мы о них ничего не знаем, но у них уже КИ перевалило за миллион.

Прайз и Прайз2, если не ошибаюсь, формировали в марте, при чем после этого там еще делали замены, да и не всегда тройка победителей попадает вся в состав нового индекса.
Согласен эти двое не оправдали надежд, Скальпер хоть торгует, а Вестф пропала куда то и появится ли вообще под прежним названием. Думаю что правильно не обязательно включать в индексы только победителей, прямое доказательство управляющих Прайз 2 те что 8-10 место заняли. Да в Марте скорее всего появится индекс новый.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:57   #12229
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
вообще этот новый памм индекс best4 с динамическим составом памм счетов показывает иногда отличные показатели недельной доходности практически сравнимые с показателями как у памм счетов агрессоров и также большим плюсом в памм индексе best4 является то что памм счет старлин на котором висела плавающая просадка в 30% убрали из состава
Если вы посмотрите принципы формирования динамического индекса бест4 , вы увидите что в него как правило входят памм управляющие находящиеся на пике доходности. Когда управляющие не попадают в просадки, тогда и результат довольно агрессивный у индекса в целом.
1mila вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:04   #12230
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю ,что если вкладываться в и500 ,то уже не надо ни индексов ,ни отдельных счетов ,там они уже все включены. Правда Скальпер может срезать прибыль , или же загнать индекс в минус. И500 принесет инвесторам примерно 4% в месяц , 50% в год ,при таких рисках ,это отличный результат.

Ежели без него ,то можно Прайз 2 ,и кого то из Балансов ,к 2% выйти можно будет. Также стоит смотреть на Бест 4 ,может быть там оптимальный состав подобраться ,также и на счет Феникса.
И500 отлично диверсифицирован, но как Вы правильно заметили рассчитывать на доходность такого портфеля нужно ориентировочно в 50% годовых, а такой процент доходности устроит только инвесторов с крупным капиталом. Я же ориентируюсь на доходность в 70% и более поэтому часть своих инвестиций держу в таких высокодоходных индексах как прайз 2.
nikolja07 вне форума