Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 674 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 07:38   #6731
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как бы вам сказать - об этом не принято говорить в слух но некоторые закономерности в работе некоторых управляющих уж слишком странные, если вы понимаете о чем я. На них я в том числе опираюсь. Кроме того я использую советы очень умного человека, у которого свои источники. Я полностью осознаю риски, которые принимаю. Но иначе 10% в месяц никак не заработать.
"Тот чьё имя нельзя произносить" - недавно просто цикл серий о Гаре Потере прошёл... Понимаю, о чём Вы говорите. Считается, что первые две недели работать безопасно с любой доходностью. Некоторые, более продвинутые управляющие дают повышенную доходность месяц-полтора (Брахма, Антифа). Смотрю я на новых Муромцев - далеко пойдут. С места в карьер не гонят, работают небольшими сделками, но часто. И не гонятся за сверхприбыльностью 8-12% в неделю и всё. А со временем уменьшат до 5-6%. Короче, хотите посмотреть как будут работать дальше Фрайзер и Страйкер (а вместе с ними Доменик и Диамандс) - посмотрите историю Ахмедоса.
valera вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:56   #6732
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
"Тот чьё имя нельзя произносить" - недавно просто цикл серий о Гаре Потере прошёл... Понимаю, о чём Вы говорите. Считается, что первые две недели работать безопасно с любой доходностью. Некоторые, более продвинутые управляющие дают повышенную доходность месяц-полтора (Брахма, Антифа). Смотрю я на новых Муромцев - далеко пойдут. С места в карьер не гонят, работают небольшими сделками, но часто. И не гонятся за сверхприбыльностью 8-12% в неделю и всё. А со временем уменьшат до 5-6%. Короче, хотите посмотреть как будут работать дальше Фрайзер и Страйкер (а вместе с ними Доменик и Диамандс) - посмотрите историю Ахмедоса.
Я тоже считаю, что прошедший конкурс на фх-тренде выявил пяток очень перспективных управов. Теперь прямо в раздумиях - то ли сделать очень широкую диверсификацию, то ли переключиться на новеньких. Оба варианта имеют свои плюсы. Второй вариант получается поагрессивнее, но и выглядит более прибыльным. Что скажете коллего? Делаете рокировку в своем портфеле или просто разбавляете новичками из мур-3 ?
ivis вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:17   #6733
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что прошедший конкурс на фх-тренде выявил пяток очень перспективных управов. Теперь прямо в раздумиях - то ли сделать очень широкую диверсификацию, то ли переключиться на новеньких . Оба варианта имеют свои плюсы. Второй вариант получается поагрессивнее, но и выглядит более прибыльным. Что скажете коллего? Делаете рокировку в своем портфеле или просто разбавляете новичками из мур-3 ?
Нет, что Вы, для рокировки я ещё не созрел. От ядра своего портфеля я отказаться не готов. А вот о том, что бы увеличить долю управляющих-новичков я уже, с подачи Лектора, второй день задумываюсь. Вы бы кстати и Галушку со счетов не сбрасывали. Наш спящий царевич наконец изволил проснуться и на этой неделе выдаёт достаточно неплохие как для консервативного счёта результаты (специально ждал, пока я с него всё выведу ...).
valera вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:26   #6734
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Собственно как я и предполагал Гелиос вместо прибыли в 5% увеличил свой убыток уже до -5.6%, я считаю, что лучше всего - это закончить торговлю на этой неделе, а не пытаться отыграться, так как это может выйти боком в виде еще больше увеличения просадки, а так данная просадка будет вообще маленькой просадкой, если учитывать долгий период средней прибыли в +5%.
Lawanski вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:39   #6735
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Нет, что Вы, для рокировки я ещё не созрел. От ядра своего портфеля я отказаться не готов. А вот о том, что бы увеличить долю управляющих-новичков я уже, с подачи Лектора, второй день задумываюсь. Вы бы кстати и Галушку со счетов не сбрасывали. Наш спящий царевич наконец изволил проснуться и на этой неделе выдаёт достаточно неплохие как для консервативного счёта результаты (специально ждал, пока я с него всё выведу ...).
Наверное и вправду после открытия счета, Галушка почитал литературу, быстренько открыл-закрыл на тестовом варианте несколько сделок и пошел торговать. У меня такое мнение складывается.Как же иначе понять месяц задержки? Кстати, что это за болезнь просадочная подкосила 242? Он стает похожим на флоринго! Думаю, после 12 часов если просадки не будет, залью в него выведенные досрочно из стайкера и фризера.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:44   #6736
pvwv
Мастер

Страйкер закрылся в плюс, сейчас на счету +3.29%. Те, кто вложили на этой неделе, не ошиблись. Кстати, он на форуме немного о себе рассказал: опыт 4 года, убытки на счёте могут равняться прибыли. С максимальным убытком за неделю на памм-счёте ещё не определился, но он будет на уровне 20-30% (инвестору 10 и 15% соответственно). По сравнению с мур-2 довольно большое значение просадки за неделю, посмотрим как будет всё на самом деле.
pvwv вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:46   #6737
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну что Вы.... Я никого не скидываю с наблюдения. "Пяток" управов - это было образно. К стати мне ще импонирует работа Kozub, а ведь он тоже был в мур-3, только почему-то решил прекратить свое участие. Деньги остались целы. К стати на его памме вполне приличная прибыль как для заявленной ним консервативной торговли. Управ с опытом с 2003 года. Уже пенсионер, которому 64 года. Спешить точно не будет...
ivis вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:56   #6738
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну что Вы.... Я никого не скидываю с наблюдения. "Пяток" управов - это было образно. К стати мне ще импонирует работа Kozub, а ведь он тоже был в мур-3, только почему-то решил прекратить свое участие. Деньги остались целы. К стати на его памме вполне приличная прибыль как для заявленной ним консервативной торговли. Управ с опытом с 2003 года. Уже пенсионер, которому 64 года. Спешить точно не будет...
Вот за Козуба - отдельное спасибо. Имя слышал, счёт видел, но до персональной ветки управляющего руки не доходили. Теперь придётся залезть, почитать. Такой возраст для управляющего - отличный вариант. Яуже пару недель посматриваю на его торговлю, больше пока торговлютношу к умеренной, чем к консервативной, но это и понятно - новичёк, нужно себя зарекомендовать, иначе не заметят. Что-то у меня новых счетов набралось в избранном - на новый портфель хватит.
valera вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:02   #6739
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как видим первая неделя для Страйкера оказалась весьма удачной, так как он уже смог заработать +6.58% и я могу предположить, что Страйкер на этом не остановиться и он собственно, как и все муромцы будет пытаться быть не хуже других и приносить тоже около +10% прибыли. Ну до этого уровня как мы видим ему осталось не так и много, всего +3.5%.
Lawanski вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:09   #6740
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Собственно как я и предполагал Гелиос вместо прибыли в 5% увеличил свой убыток уже до -5.6%, я считаю, что лучше всего - это закончить торговлю на этой неделе, а не пытаться отыграться, так как это может выйти боком в виде еще больше увеличения просадки, а так данная просадка будет вообще маленькой просадкой, если учитывать долгий период средней прибыли в +5%.
Да, что-то не заладилась работа у Gelios, вложился в него под открытую первую сделку, думал, что проскочу эту неделю и прибыль он всё-таки под новый год принесёт, но не получилось у него, сейчас он уже вряд ли такой убыток отработает, а на следующую неделю я его оставлю в портфеле, да и выделял на него всего 100 долларов, так что на прибыли за неделю его убыток не сильно и заметен. Вот на 242 у меня выделено уже заметно больше, поэтому надеюсь ещё, что по открытой сделке у него ничего сверх неожиданного не будет.
FirstX вне форума