Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 411 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 14:05   #4101
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не понятно по какой причине 242 показывает вторую неделю просадку, ведь в понедельник довольно хорошо стартовал и показал одной сделкой 1,26% прибыли для инвестора. За вчера и за сегодня он просел, причем общий результат инвесторов составляет -2,14%, и это еще не конец, так как он продолжает работать. Зачем это делать сейчас, когда торговля не получается?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:46   #4102
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность что именно +3% чистой прибыли принесет Ахмедос? Только потому что он последние две недели именно по столько примерно давал прибыли? Но эта неделя ведь опять короткая будет в плане торговли, и вполне возможно что просто не успеет управ набрать нужную сумму. Хотя вот вижу что уже открыл Ахмедос одну сделку. Он тоже у меня в портфеле так что надеюсь на лучшее.
Пока 1.4 процентов заработал Ахмедос и больше нет сделок, он торгует всю неделю обычно. Флоринго закосячил конкретно, у него какая по счету неделю что он с плавающей просадкой начинает, конечно 2 месяца торговый период и профит можно за неделю заработать все косяки замазав, Но походу что то не так стало в системе.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:06   #4103
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пока 1.4 процентов заработал Ахмедос и больше нет сделок, он торгует всю неделю обычно. Флоринго закосячил конкретно, у него какая по счету неделю что он с плавающей просадкой начинает, конечно 2 месяца торговый период и профит можно за неделю заработать все косяки замазав, Но походу что то не так стало в системе.
У Флоринго наверное ТС дает сбои, а может он ее сейчас меняет, но не особо получается , но результата нет уже почти 2 месяца, так что это не спасает его. Многие инвесторы, кто вложился в него ,сейчас очень не довольны. и оно понятно ,8 недель сидеть без прибыли, и досрочно не выведешь из него. Думаю эта полоса должна у него закончится скоро.
Дарья25 вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:52   #4104
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю трейдер Персеус еще более увеличил прибыль на этой неделе и сейчас она уже составляет отнюдь не маленьких +8.12% как мне кажется, то на следующую неделю самое время вкладывать в него, ведь видно, что у него сейчас получается торговать прибыльно несколько недель подряд после просадки, поэтому я пожалуй буду инвестировать в Персеуса.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:53   #4105
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
У Флоринго наверное ТС дает сбои, а может он ее сейчас меняет, но не особо получается , но результата нет уже почти 2 месяца, так что это не спасает его. Многие инвесторы, кто вложился в него ,сейчас очень не довольны. и оно понятно ,8 недель сидеть без прибыли, и досрочно не выведешь из него. Думаю эта полоса должна у него закончится скоро.
Думаю пока полоса или что там у флоринго закончится, он будет не интересен уже никому. Я в него не инвестировал, но мой партнер которому я посоветовал инвестиции в счет флоринго, пишет постоянно что он уже шестую неделю в минусе с момента инвестиции никаких предпосылок к нормальной работе управляющего не видит. Да и зачем его обсуждать? Есть же намного более интересные счета, которые приносят достойную прибыль. Ведь лучше прибыль от новых муровцев чем убыток от уважаемых и достойных НЕ новых пантеоновцев.
semigolovij вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:54   #4106
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не понятно по какой причине 242 показывает вторую неделю просадку, ведь в понедельник довольно хорошо стартовал и показал одной сделкой 1,26% прибыли для инвестора. За вчера и за сегодня он просел, причем общий результат инвесторов составляет -2,14%, и это еще не конец, так как он продолжает работать. Зачем это делать сейчас, когда торговля не получается?
На самом деле то причины понятны, но их обсуждают не тут, а на другом форуме. Тут я бы не советовал обсуждать 242 пока он в минусах. Лучше посмотрите как отработали красиво двое новых управляющих из МУР 3. Наверное их КИ на следующей неделе будет расти в геометрической прогрессии, так как инвесторы будут выводить некоторую часть денег из тех новых муровцев, которые уже работают некоторое время что бы инвестировать деньги в новых.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:49   #4107
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да просто стоит признать, что JBorn и Hozyin по-настоящему изменили свою торговлю в лучшую сторону. Вот я прекрасно помню у обоих у них в августе-октябре 2013 года плавающие просадки под 15-25%, и ничего, через выходные перебрасывали сделки их и закрывали в плюс. Сейчас бы такая просадка просто вызвала бы панику и подорвала доверие к управам. Сейчас оба управа режут быстро убытки, чтобы не портить статистику счёта и не пугать инвесторов, и соответственно чтобы получить больше в КИ.
Кстати, было бы неплохо, если бы был индекс из управов прайз2 и Хозин+Джборн.Проведенный анализ показывает, что если этих управляющих взять в портфель даже не смотря на просадки, то можно рассчитывать на 1,99% прибыли в неделю в среднем, при этом просадка максимальная за 2014 год составила бы 0,86% всего по портфелю.Анализировался весь прошедший 2014 год.
Alisa вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:06   #4108
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Думаю пока полоса или что там у флоринго закончится, он будет не интересен уже никому. Я в него не инвестировал, но мой партнер которому я посоветовал инвестиции в счет флоринго, пишет постоянно что он уже шестую неделю в минусе с момента инвестиции никаких предпосылок к нормальной работе управляющего не видит. Да и зачем его обсуждать? Есть же намного более интересные счета, которые приносят достойную прибыль. Ведь лучше прибыль от новых муровцев чем убыток от уважаемых и достойных НЕ новых пантеоновцев.
А можно узнать, как вы проводите анализ совсем молодых счетов, пускай и МУРомцев? Ведь как-то вы их отбираете какой лучше. А 242 обсуждают потому, что у этого счёта есть богатая история работы, по которой много можно чего понять о работе управляющего, есть в конце концов и большая история просадок, которая подсказывает насколько рискованно входить в такой счёт. А Floringo и у меня есть в портфеле, я тоже как-то не особо доволен его работой уже несколько недель подряд, так как он как не войдёт в рынок, так очень часто по сделке оказывается плавающая просадка, что говорит только о том, что на следующий ТП лучше его не брать.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:55   #4109
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А можно узнать, как вы проводите анализ совсем молодых счетов, пускай и МУРомцев? Ведь как-то вы их отбираете какой лучше. А 242 обсуждают потому, что у этого счёта есть богатая история работы, по которой много можно чего понять о работе управляющего, есть в конце концов и большая история просадок, которая подсказывает насколько рискованно входить в такой счёт. А Floringo и у меня есть в портфеле, я тоже как-то не особо доволен его работой уже несколько недель подряд, так как он как не войдёт в рынок, так очень часто по сделке оказывается плавающая просадка, что говорит только о том, что на следующий ТП лучше его не брать.
Я думаю, что анализ молодых счетов можно проводить только по загрузке депозита относительно того, кого вы на площадке считаете эталоном, и по тому, что в теме сам управляющий говорит о своей торговле, но это достаточно поверхностный анализ и может помочь как-то только в том случае, если вы собираетесь включить новичка на 1% от капитала, но не знаете, кому из них как якобы самому безопасному отдать предпочтение.
Alisa вне форума  
Старый 01.01.2015, 18:15   #4110
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот кого мне не нравится торговля так это Кракена, после того как он принес просадку в -30% а потом через пару недель -70% его торговля резко начала терять эффективность, как теперь я вижу еще просадка -76% которая была еще ранее уже служила сигналом о том что не стоит иметь дело с данным трейдером, раз он такое допустил, вот к примеру на этой неделе он даже и не торговал.
Lawanski вне форума