ПАММ индексы - Страница 1225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 12:51   #12241
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
На страничке назад вы упоминали в обсуждении индексов пакетное инвестирование. Я инвестирую практически в одни индексы, но первый раз слышу про паркетное инвестирование, где можно о нем почитать подробности? Любая информация связанная с индексами мне полезна, спасибо.
Так это и есть пакетное(портфельное) инвестирование в индексы. То есть вы с индексов собираете себе портфель и распределяете капитал по этим индексам. Я сам так давно инвестирую, получается по 1-1.5% в неделю, что меня вполне устраивает. Под конец года я решил в агрессоров вложить часть, но поплатился за это.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:22   #12242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так это и есть пакетное(портфельное) инвестирование в индексы. То есть вы с индексов собираете себе портфель и распределяете капитал по этим индексам. Я сам так давно инвестирую, получается по 1-1.5% в неделю, что меня вполне устраивает. Под конец года я решил в агрессоров вложить часть, но поплатился за это.
Так Вы тоже даете, нашли когда с Скальпером эксперементировать Как там кстати индекс Виктори2 если не ошибаюсь, вы же его не закрывали? А он уже треть отработал просадки, еще нельзя говорить, что он выровняется по прибыли с просадкой в ближайшее время, но после нового года может и поболее прибыль показывать, чем сейчас.
Гера вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:33   #12243
semigolovij
Мастер

Цитата:
Осторожность вполне оправданна. Скальпер всегда убыток фиксирует только в 3 или 4 неделю своего ТП. Его убыток сразу же дает минус общий по индексам,в которых есть Скальпер. Ну нет сейчас у него сделок, но он же может открыть сделку под закрытие рынка даже, или в пятницу. У меня и так портфель около 1% прибыли даст с индексов, поэтому сейчас в агрессивные смысла вкладывать не вижу.
В индексы со скальпером не инвестируют очень много инвесторов так как иначе продемонстрировать администрации о том, что они не желают его в индексах видеть не получается. На посты в темах на этом и других форумах просто не реагируют. Очень многие инвесторы принципиально не инвестируют именно из за того, что к ним не прислушиваются. Вы посмотрите на КИ скальпера! Он смог собрать со всех индексов 600 К ! Вы же понимаете, что это КИ отображает так же общую картину инвестированых средств даже в тот же ай 500. То есть, если там на скальпера падает 4% доли, то даже если бы не было других индексов, можно предположить, что 600 К это двадцать пятая часть вообще всей суммы инвестированной в индекс! А это мало согласитесь!
semigolovij вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:41   #12244
Дарья25
Специалист

Цитата:
Осторожность вполне оправданна. Скальпер всегда убыток фиксирует только в 3 или 4 неделю своего ТП. Его убыток сразу же дает минус общий по индексам,в которых есть Скальпер. Ну нет сейчас у него сделок, но он же может открыть сделку под закрытие рынка даже, или в пятницу. У меня и так портфель около 1% прибыли даст с индексов, поэтому сейчас в агрессивные смысла вкладывать не вижу.
Прайз 2 продолжает плавно увеличивать свою доходность , так что скорее всего он покажет 1,5% многое сейчас зависит от Ахмедоса, как он закроет сделку. А вот на счет Скальпера, то лучше не брать с ним индексы, особенно Агрессивный , где его доля 40%. Он крайне не предсказуемый, хоть бы в ветке написал ,что торговать уже не будет или будет, а то не знаешь чего ждать.
Дарья25 вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:39   #12245
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так Вы тоже даете, нашли когда с Скальпером эксперементировать Как там кстати индекс Виктори2 если не ошибаюсь, вы же его не закрывали? А он уже треть отработал просадки, еще нельзя говорить, что он выровняется по прибыли с просадкой в ближайшее время, но после нового года может и поболее прибыль показывать, чем сейчас.
Ну так я же писал здесь, что решил на прошлых неделях рискнуть, в агрессоров вложиться, только не очень удачно) В любом случае прибыль есть по портфелю, и та небольшая просадка дала только урок, я не считаю это проиграшем. В Виктори я уже не инвестирую, зафиксировал этот индекс, просадку немного отбил, но это уже пройденный этап, идем дальше.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:55   #12246
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это хорошо что индекс переходит на консервативную торговлю, это может значить что управляющие достаточно хорошо разогнали свой депозит и сбавили обороты поменяв интенсивность торговли. Я бы предлагал инвестировать на сегодняшний день в Прайз 2 и в Миллион. Пожалуй очень даже хорошие индексы ПАММов.
Согласен хорошо мне начинает нравится Феникс если он всегда будет консервативный и умеренного одного управляющего включать то скорее всего нормуль будет прибыль у индекса и 100 процентов косячить не будет. Видите что творится консервы рулят Феникс, Голд и Миллион 2 заработали больше агрессивных и умеренных пока что.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:00   #12247
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вообще МУровцы показывают отличные результаты, что Прайз, что Прайз 2 в профите (хоть мне больше прайз 2 нравится), но уверен, что и прайз 3 будет в моём портфеле, если не все 3, с такими результатами и сейчас, когда казалось бы сложный период рынка, все счета с прайзов показывают отличный результат и пока ни одной просадки
Надо еще посмотреть как будут эти муровцы новые торговать. Пока же результат по индексам радует глаз Все индексы показывают положительный результат, те что я покупал на этой неделе 2010 и Прайз2 показывают больше всего более 1% прибыли, если будет активной пятница, то и до 1,5% в среднем могу дойти!
Midas вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:09   #12248
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен хорошо мне начинает нравится Феникс если он всегда будет консервативный и умеренного одного управляющего включать то скорее всего нормуль будет прибыль у индекса и 100 процентов косячить не будет. Видите что творится консервы рулят Феникс, Голд и Миллион 2 заработали больше агрессивных и умеренных пока что.
Ну так никто же не сомневался в этом. Я здесь не видел инвесторов, кто хотел на этой неделе брать агрессивные индексы в портфель. В основном выбирали себе консерваторов, брали Прайз2, 2010. Феникс я тоже включал себе в портфель уже неоднократно, на этой неделе тоже, но у него состав меняется почти каждую неделю, нужно всегда пересматривать, иногда такие составы формируют, что вкладывать охоты нет совсем.
asem9077 вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:32   #12249
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не инвестировал никогда в Феникс, но действительно, судя по доходности вариант неплохой. Вот только мне не очень понятно, почему каждую неделю в индексе меняется состав? Это так изначально было предусмотрено? Типа как птица феникс возрождается? И обратил внимание, что индексу крупно повезло со счетом Голди, который за пару недель до своей просадки был исключен из индекса.
Александр Грин вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:42   #12250
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вчера открыл Платиновй индекс, так как у него была наименьшая прибыль, но сейчас смотрю что не стояло, так как пока мне данный индекс не принес и пол процента, сам я рассчитывал на прибыль хотя бы в +1% за неделю, ну посмотрим, возможно к концу недели Авас начнет наконец-то торговать и поднимет индекс хотя бы на пол процента в плюс.
Lawanski вне форума