Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 14:14   #3521
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
От Альпари отстаю многие не только Инстафорекс, практически у всех, кто находится внизу, нет готовых продуктов, кроме самих памм счетов. Это и РВД, ФХ, Лайты, Афорексы и тд .Для этих площадок нужны хорошие управляющие из которых можно будет создать продукты, но где их вязать, когда ПФ и ФТ монополисты тут-)
Ну я бы вообще не сравнивал даже с Альпари Инсту, что то не могу я себя заставить серьезно относиться к этой компании. По поводу РВД и остальных, я бы их тоже не ставил в один ряд, на мой взгляд РВД Маркетс на голову выше тех площадок что вы поставили с этой компанией в один ряд, по всем показателем, ну а Пантеон конечно как площадка красавцы, тут без вариантов.
zeher вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:29   #3522
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не сталкивался с выводом через Форекс-тренд, потому что инвестирую через Пантон. Так вот, в Пантеоне меня все вполне устраивают, даже вывод на разные кошельки проходит по курсу на момент непосредственно вывода, а не на момент оформления заявки - это достаточно приятный бонус.
У меня аналогично все происходит, но у меня вывод средств проходил в последние пару раз в течение 4 - 5 дней, а у Пантеона последние две заявки неделю, а теперь уже 15 дней ожидаю, но денег так перед Новым Годом нету, в таком случае и появляются мысли, что лучше инвестировать через ПАММ-площадку компании Форекс-Тренд, ведь там потом вывод денег проходит в нормальном процессе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:33   #3523
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Форум, согласен, площадка Инстафорекса по сравнению с Альпари выглядит намного скромнее. Во-первых у Инсты до сих пор нет ни одного готового инвестиционного портфеля (вроде индексов и фондов). Во-вторых на Инсте из нескольких тысяч счетов нет даже 5 стабильных консерваторов с крупной капитализацией. Практически по всем показателям Инста отстает от Альпари.

У Инсты даже нет нормального мониторинга, что еще раз подтверждает мнение, что ПАММ площадка для инсты это вспомогательный материал. Инста больше направлена на трейдинг и ПАММ площадку создала по стольку по сколько. Так что сравнивать Альпари с Инстой даже не стоит, хотя во многих рейтингах они находятся очень близко друг от друга.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:49   #3524
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У Инсты даже нет нормального мониторинга, что еще раз подтверждает мнение, что ПАММ площадка для инсты это вспомогательный материал. Инста больше направлена на трейдинг и ПАММ площадку создала по стольку по сколько. Так что сравнивать Альпари с Инстой даже не стоит, хотя во многих рейтингах они находятся очень близко друг от друга.
Почему нету нормального мониторинга, у них самый открытый мониторинг ПАММ-счетов, как бы там не было и сделки все открыты, и инвестиции все, и история и так далее, и не нужно даже регистрироваться, единственное им не хватает уровня просадки, почему его нету - я не пойму, но по показателю качества сервиса мониторинга они не хуже остальных.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:37   #3525
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не знаю как рисованные результаты можно увидеть ,можно предполагать что они имеются на любой площадке ,но доказать это не реально. Почему большая концентрация консерваторов с большой капитализацией на Пантеон ФТ ? Наверное потому , что здесь находится большинство инвесторов, и трейдеры выбирают именно их. Ведь все видели Свена, Веронику, Ахмедоса.

Что значит здесь находится много инвесторов? Это вообще не ответ, потому что я могу сказать что инвесторы за один день не пришли и топовые управляющие за один день не стали профессионалами и популярными. Почему тогда в альпари не было такого взрыва при более лучших условиях как для трейдеров так и инвесторов?
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 05:53   #3526
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит здесь находится много инвесторов? Это вообще не ответ, потому что я могу сказать что инвесторы за один день не пришли и топовые управляющие за один день не стали профессионалами и популярными. Почему тогда в альпари не было такого взрыва при более лучших условиях как для трейдеров так и инвесторов?
Я думаю, что конечно же нельзя сказать однозначно, где результаты рисованные, а где подлинные. Скорее всего на Пантеоне и Форекс Тренде они как раз настоящие. Ведь можно посмотреть и убедиться в том, что все ТОПовые счета действительно реальные и в них можно инвестировать. Сравнивая Пантеон и Форекс Тренд с Альпари, последняя площадка сильно отстала в развитии ПАММ сервиса как такового.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.01.2015, 06:19   #3527
KiMaR
Мастер

Система ПАММ инвестирования в компании Альпари явно отстает в своем развитии от сервиса Пантеон Финанс. Хоть есть уверенность, что результаты работы ПАММ счетов в площадках не рисованные, все же в Пантеон Финанс инвестировать приятнее, но в Альпари есть возможность вкладывать не только доллары, но и рубли. Но надёжность обоих компаний на высоте.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 07:48   #3528
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
От Альпари отстаю многие не только Инстафорекс, практически у всех, кто находится внизу, нет готовых продуктов, кроме самих памм счетов. Это и РВД, ФХ, Лайты, Афорексы и тд .Для этих площадок нужны хорошие управляющие из которых можно будет создать продукты, но где их вязать, когда ПФ и ФТ монополисты тут-)
Просто в отличии от других площадок Инста более популярный брокер и он мог бы легко переключиться на памм систему и тогда думаю его успехи были бы не малыми и могли бы не уступать Альпари. Но на данный момент это пока не так, ведь для сравнения если взять, то на Альпари тоже имеются центовые счета от одного доллара, но нет таких памм счетов.
valvin1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 08:26   #3529
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно надо различать,только какова вероятность скама памм-площадки Альпари? Я думаю эта вероятность стремится к нулю, никто подставлять международный бренд не будет.

Я считаю, что популярность пантеон и тренд набрали имея консервы, но их с каждым годом становится всё меньше. Сейчас приходят инвесторы, которые никогда и не инвестировали в консервы, для таких инвесторов нет никакой разницы между агрессорами фх-тренда и альпари, только благодаря большим Ки агрессоры тренда\пантеона кажутся более надёжными.

Это лишь вы думаете что вероятность скама равна нулю. А как эту вероятность можно просчитать используя математический аппарат? Я думаю что простым инвесторам нельзя это сделать из-за недостатка исходных данных, вы согласны? Но мне проще у вас спросить вероятность того что пантеон окажется скамом выше чем вероятность того же события с альпари?
alex0721 вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:21   #3530
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто в отличии от других площадок Инста более популярный брокер и он мог бы легко переключиться на памм систему и тогда думаю его успехи были бы не малыми и могли бы не уступать Альпари. Но на данный момент это пока не так, ведь для сравнения если взять, то на Альпари тоже имеются центовые счета от одного доллара, но нет таких памм счетов.
Да популярный он за счет огромного количества счетов, хотя никто же нигде не уточняет что большая часть этих счетов это бонусники со спонсируемого форума и остальная мелочь. При чем обычно как только какой школьник начнет зарабатывать с бонусника, его ему скорей всего заблокируют с прибылью, причину найдут. Так что получается популярность Инсты дутая.
zeher вне форума