Исторические уровни Форекс - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 13:24   #261
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Какой же все-таки уровень был, хм, вроде бы неприкасаемый, но как оказалось не все так крепко стоит на рынке Форекс. Это вроде было на основе понижения кредитного рейтинга Великобритании плюс череда негативных новостей, хоть они и второстепенной важности, но фактические данные слишком негативно отличались от прогнозов.
Вы что когда рейтинг снизили пара упала на 100 пунктов или даже меньше,и торговалась ниже 1.5 уже,если пара не вернется выше 1.53 то падение может продолжится к 1.45 и к 1.4 тут можно будит и проверить как ведет себя рынок при таких исторических уровней за 3 года,и как оно влияет на пару,вобще там Великобритания явно что то мутит,ситуация лучше чем в Европе а фунт летит больше чем евро,странно как минимум.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 13:56   #262
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все правильно рынок же состоит из покупателей и продавцов, но в тоже время кто б предполагал, что если несколько раз этот уровень не пробиваем был, а тут вдруг с разбегу он пробьется, я даже думаю, что некоторые даже глазам свои не верили.Одни исторические уровни кажется важными, а один момент эта важность кудато исчезает, для трейдера торгующего у этого уровня главное определить тот момент.
Ну, а как тут определять, когда какой-либо исторический уровень будет пробит? Тут только по факту смотреть, то есть если цена прошла и закрепилась на выше (ниже) данного исторического уровня, тогда можно считать, что уровень взят. Но конечно бывают такое, когда к примеру, на часах цена закрепилась выше (ниже) уровня или линии, а на дневном графике фактически цена может просто проколоть данный уровень.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:15   #263
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы что когда рейтинг снизили пара упала на 100 пунктов или даже меньше,и торговалась ниже 1.5 уже,если пара не вернется выше 1.53 то падение может продолжится к 1.45 и к 1.4 тут можно будит и проверить как ведет себя рынок при таких исторических уровней за 3 года,и как оно влияет на пару,вобще там Великобритания явно что то мутит,ситуация лучше чем в Европе а фунт летит больше чем евро,странно как минимум.
Коллега ситуация безусловно лучше чем в Европе этого отрицать не кто не будет,но давайте раздеремся-фунт по сути торгуется против доллара процентов 20% больше чем евро так что все в рамках разумного,а исторические уровни пробиваем на сильном фундаменте,фунт катится в низ в этом году так как значительно упало ВВП Великобритании .
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 15:58   #264
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Коллега ситуация безусловно лучше чем в Европе этого отрицать не кто не будет,но давайте раздеремся-фунт по сути торгуется против доллара процентов 20% больше чем евро так что все в рамках разумного,а исторические уровни пробиваем на сильном фундаменте,фунт катится в низ в этом году так как значительно упало ВВП Великобритании .
А в Европе не упало?немцы если мне память не изменяет тоже за 4 квартал ввп минус 0.6%или я путаю?а юг Европы?они все разбираются разбираются уже не первый год а где реально улучшение ситуации??да я вобще считаю что фунт должен по отношению к евро рости как минимум,на таком новостном фоне евро должно было побить всю историю и упасть ниже 1.118 к 1.1,но этого не происходит.
Старый 22.03.2013, 17:02   #265
¦SCORPIO¦
Специалист

У них (ЕС) трудно найти общее , потому как например немцы считают свои деньги и не желают кому то просто так списывать, когда сами горбатятся. А у кого проблемы, конечно за списание))) профукали и ещё хотят, чтобы кто-то на них работал. В США монетарная политика решается значительно быстрее и эффективнее, так конгресс, ФРС и Президент договариваются значительно быстрее. Что касаемо показателей фундаментальных данных, то мое мнение к ним пессиместическое, это некие маяки, на которые инвестора ориентируются. Те же "независимые" рейтинговые агентства тоже показали сове лицо и кому они служат. В США проблемы с 2008 года никак не решены, а рейтинг супер!))
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 07:50   #266
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да по фунту, скорее всего, движение вниз продолжиться. Все таких фундамент с Великобритании пока тот же, а поэтому очень даже возможно, что по паре фунт доллар цена будет снова возле исторических уровней 1.42-1.43. А сейчас, видимо, просто коррекция, которой давно уже не было.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 10:17   #267
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да по фунту, скорее всего, движение вниз продолжиться. Все таких фундамент с Великобритании пока тот же, а поэтому очень даже возможно, что по паре фунт доллар цена будет снова возле исторических уровней 1.42-1.43. А сейчас, видимо, просто коррекция, которой давно уже не было.
Если это коррекция, то тогда явно не маленькая, я лично ожидаю, что цена явно дойдет до 53 фигуры, а может и до 54. Просто Великобритания приняла новые меры для борьбы с возможной рецессией в виде нового принятого бюджета, его многие оценили и назвали возможным улучшением экономики Великобритании.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 11:10   #268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А в Европе не упало?немцы если мне память не изменяет тоже за 4 квартал ввп минус 0.6%или я путаю?а юг Европы?они все разбираются разбираются уже не первый год а где реально улучшение ситуации??да я вобще считаю что фунт должен по отношению к евро рости как минимум,на таком новостном фоне евро должно было побить всю историю и упасть ниже 1.118 к 1.1,но этого не происходит.
Лично у меня ощущение, что некоторые пары иногда искусственно поддерживают и когда выходит действительно плохой фундамент пара как на зло начинает расти и наоборот и тогда могут и игнорироваться все исторические уровни. Поэтому как себя поведет цену уровня определенного мы может только предполагать. Я тоже считаю, что по идее по евро должны скоро увидеть исторические минимумы, но вот не пускают пока пару.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 11:18   #269
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Лично у меня ощущение, что некоторые пары иногда искусственно поддерживают и когда выходит действительно плохой фундамент пара как на зло начинает расти и наоборот и тогда могут и игнорироваться все исторические уровни. Поэтому как себя поведет цену уровня определенного мы может только предполагать. Я тоже считаю, что по идее по евро должны скоро увидеть исторические минимумы, но вот не пускают пока пару.
Да нет, это значит слабый фундамент, потому что на негативных новостях валюта не растет и наоборот. Сейчас евро близок к этому, какой там минимум был последний, 26 фигура. кстати бай от туда таким сладким выглядит, можно по долгосрочной открываться. так что падения до туда я приму с радостью.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 17:26   #270
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та ну да,по евро я так понимаю что искуственно держат цену высокую,так если бы не было количественного смягчения от фрс то и не было бы роста к 1.37 а сейчас бы торговались по 1.2 но думаю что минимумы можем увидеть в 2014 году когда фрс не будит печатать деньги и если не будит роста экономики Еврозоны,вот тогда и увидим минимум причем исторический,1.1.
Ответ