С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 09:54   #61
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, с нуля намного сложнее добиться прибыли в тысячу долларов, да и с чего бы она, тысяча должна была появится? Думаю что не помешало бы собирать по форумам бонусы, торговать на них а после инвестировать в успешные ПАММ счета, только так наверное, а так же можно участвовать в конкурсах, это будет только на руку инвестору.
Если хозяин темы имеет ввиду, что надо добиться прибыли 1000 долларов в месяц начиная с нуля, то мне кажется на это у йдет не менее, чем полтора- два года. Посудите сами, заканчиваем ШИ, отрабатываем бонус - на это уйдет 4 месяца. Параллельно начинаем работать на форуме и откладываем по 100 долларов в месяц на депозит. По любому, чтобы депозит стал десять тысяч и приносил прибыль 10% - 1000 долларов у вас уйдет 2 года, но это того стоит.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:15   #62
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если хозяин темы имеет ввиду, что надо добиться прибыли 1000 долларов в месяц начиная с нуля, то мне кажется на это у йдет не менее, чем полтора- два года. Посудите сами, заканчиваем ШИ, отрабатываем бонус - на это уйдет 4 месяца. Параллельно начинаем работать на форуме и откладываем по 100 долларов в месяц на депозит. По любому, чтобы депозит стал десять тысяч и приносил прибыль 10% - 1000 долларов у вас уйдет 2 года, но это того стоит.
Это учитывая, что у вас будет возможность использовать эти сто долларов для пополнения депозита, при учете реинвестирования и что не попадете на слив. Поэтому вывод однозначный: для разгона требуется использовать только консервативные и умеренные счета, а также пользоваться индексами и фондам. Без реинвестирования для разгона счета не обойтись.
Gami56 вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:12   #63
KiMaR
Мастер

Честно говоря мне не верится, что можно за два года с нуля с использование этого ресурса и инвестиций в компании Пантеон Финанс набрать на депозите десять тысяч долларов, даже с учетом реинвестирования. От силы Пять тысяч, и считаю это будет прекрасным результатом. Примерно 1500 $ за год можно получить с форума, но это ведь не заработок тут, а прежде всего общение, их инвестировать, и тогда примерно 3000 получить за общение и 2000 от их инвестирования. Но надо конечно искать и другие способы пополнения депозита.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:37   #64
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря мне не верится, что можно за два года с нуля с использование этого ресурса и инвестиций в компании Пантеон Финанс набрать на депозите десять тысяч долларов, даже с учетом реинвестирования. От силы Пять тысяч, и считаю это будет прекрасным результатом. Примерно 1500 $ за год можно получить с форума, но это ведь не заработок тут, а прежде всего общение, их инвестировать, и тогда примерно 3000 получить за общение и 2000 от их инвестирования. Но надо конечно искать и другие способы пополнения депозита.
Я просчитал ситуацию и вроде как понял, что имел ввиду оппонет, когда написал о 10К через два года. В принципе по теории это возможно. Только есть небольшое но, это надо , чтобы портфель без сбоев, выдавал 10% в месяц + доливка в 100 долларов каждый месяц. А иначе Ваш вариант более реальный. Хотя тоже, это просчеты по истории. Может придут управы, которые и будут давать железные 10% в месяц.
ivis вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:48   #65
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрите, приведу вам примерный расчет вашего инвестиционного капитала при инвестировании с нуля, общении на нашем форуме на прокепитал и участии в ШИ. Возьмем примерно в месяц с этого форума 100 долларов которые мы будем доливать в портфель при 5% прибыли в месяц. На втором месяце добавляем 10 долларов за прошки, на третьем 50 долларов, на 5-300 долларов, и на 5-6 месяце добавляем 200 долларов прибыли от ШИ. И при этом всем не забываем о ежемесячной доливке 100 долларов от нашего форуме. В результате при 5% прибыли в месяць будет действительно 5-6к, а вот после 3 лет уже 15к.)))) так что думаю стоит этим заняться в серьезе.
Crosh вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:13   #66
ssn1975
Любитель

Я новичок на форуме, но меня очень вдохновило, что за месяц возможно на комментариях заработать 150 долларов. Пока я этого чуда не увидел. Я здраво и реально порассуждаю. С нуля до тысячи долларов в интернете можно дойти в течение одного года, если удачно работать с ПАММ-счетами, кроме того - торговать на более мелкий депозит самому, кроме того, зарегистрировать собственный сайт и подрабатывать на рекламе продукции интернет-магазинов...

Итак, если сильно постараться, то 50 долларов в месяц можно на комментариях делать. В это же время создаем и раскручиваем сайт. Далее, через 2 месяца вкладываем в ПАММ-счета эти 100 долларов и продолжаем писать комментарии. Примерно 7 процентов в месяц имеем с ПАММ-счетов, но за 12 месяцев на комментариях набираем только 600 долларов. Плюсуем выручку с ПАММ и работу на рекламе сайта. Получается 1000 долларов в год. Если работать по 5-6 часов день.
ssn1975 вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:37   #67
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Я новичок на форуме, но меня очень вдохновило, что за месяц возможно на комментариях заработать 150 долларов. Пока я этого чуда не увидел. Я здраво и реально порассуждаю. С нуля до тысячи долларов в интернете можно дойти в течение одного года, если удачно работать с ПАММ-счетами, кроме того - торговать на более мелкий депозит самому, кроме того, зарегистрировать собственный сайт и подрабатывать на рекламе продукции интернет-магазинов...

Итак, если сильно постараться, то 50 долларов в месяц можно на комментариях делать. В это же время создаем и раскручиваем сайт. Далее, через 2 месяца вкладываем в ПАММ-счета эти 100 долларов и продолжаем писать комментарии. Примерно 7 процентов в месяц имеем с ПАММ-счетов, но за 12 месяцев на комментариях набираем только 600 долларов. Плюсуем выручку с ПАММ и работу на рекламе сайта. Получается 1000 долларов в год. Если работать по 5-6 часов день.
Все достижимо если задаться определенной целью. Для начала нужно себе составить небольшой бизнес план: можно общаться на форуме, не зря он считается помощником для начинающих в инвестировании, потом можно пройти школу ШИ, тоже на 3 месяца получить для инвестирования 1000 долларов с которых можно прибыль получить и инвестировать, даже меньше чем за год при активной деятельности с ПАММ счетами параллельно можно с 0 получить 1000 долларов реальных денег. Но есть одно НО параллельно нужно учиться, с 0 знаний заработать очень тяжело.
Гера вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:39   #68
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение

Но на данном ресурсе реально заработать и 200 долларов в месяц. А если вы еще и статьи умеете писать, то прибыль может быть повыше. Это я не учитываю возможный доход от разных конкурсов либо от повышенного коеффициента оплаты. А что за реклама продукции интернет-магазинов? Можете какой-то пример сайта, мне в личку закинуть ?
ivis вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:58   #69
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
потом можно пройти школу ШИ, тоже на 3 месяца получить для инвестирования 1000 долларов с которых можно прибыль получить и инвестировать, даже меньше чем за год при активной деятельности с ПАММ счетами параллельно можно с 0 получить 1000 долларов реальных денег.
ШИ не вариант. Мои математические расчеты подсказывают, что больше 250$ там не получишь, а это, судя по заголовку, 1/4 конечной цели. Сделать 1000$ с 250$ можно только через два года, а это колоссальная потеря времени. Доливки - это не инвестирование с нуля.) Можно писать на различных форекс-форумах, где предлагают бонусные за общение, и жахать (торговать) так, чтобы скорейше набрать 1000$, которые уже можно инвестировать в ПАММы.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:13   #70
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ШИ не вариант. Мои математические расчеты подсказывают, что больше 250$ там не получишь, а это, судя по заголовку, 1/4 конечной цели. Сделать 1000$ с 250$ можно только через два года, а это колоссальная потеря времени. Доливки - это не инвестирование с нуля.) Можно писать на различных форекс-форумах, где предлагают бонусные за общение, и жахать (торговать) так, чтобы скорейше набрать 1000$, которые уже можно инвестировать в ПАММы.
Ну почему же не вариант, ШИ это дополнительные средства для инвестирования, которые вполне реально заработать, а вместе с бонусами от этого форума за 4-5 месяцев вполне реально получить собственную 1000долларов для инвестирования и с каждым месяцев увеличивать эту сумму с помощью форума.
Crosh вне форума