Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 17:49   #2231
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, это действительно огромный плюс Фондов и отличная возможность инвестировать на долгосрок
Ну наверное именно поэтому специалистами компании и была введена функция страхования части вложенных в памм фонд средств клиентом поскольку обычно для новичков готовые памм продукты брокерских компаний вообще являются хорошим решением а памм продукты имеющие еще дополнительную функцию страхования дают больше гарантий новичкам
Wingo вне форума  
Старый 31.12.2014, 21:14   #2232
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну наверное именно поэтому специалистами компании и была введена функция страхования части вложенных в памм фонд средств клиентом поскольку обычно для новичков готовые памм продукты брокерских компаний вообще являются хорошим решением а памм продукты имеющие еще дополнительную функцию страхования дают больше гарантий новичкам
Да, новички просто ликуют от такой возможности инвестировать без потерь или с минимальными, даже при отсутствии у низ опыта в инвестировании. Думаю не только новички рады появлению Фондов, а даже опытные инвесторы с удовольствием положат в свой портфель Фонд, например, ТОП15 или консервативный. К тому же это дополнительная возможность на примере Фондов поучиться составлять собственный портфель из счетов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.01.2015, 06:13   #2233
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, новички просто ликуют от такой возможности инвестировать без потерь или с минимальными, даже при отсутствии у низ опыта в инвестировании. Думаю не только новички рады появлению Фондов, а даже опытные инвесторы с удовольствием положат в свой портфель Фонд, например, ТОП15 или консервативный. К тому же это дополнительная возможность на примере Фондов поучиться составлять собственный портфель из счетов.
Я думаю, нет необходимости собирать самостоятельно портфель памм, если есть фонды - уже готовые продукты, которые очень удобны для работы и имеют массу плюсов. Из имеющихся на сегоднящний день фондов есть возможность составить отличный портфель, даже не добавляя к ним отдельные счета.
Avita вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:24   #2234
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Все таки надеюсь что такого не будет 30 процентов у одного управляющего, придется восстанавливаться, фонд скорее всего в просадке при таком проценте должен быть. Диверсификация справится мальца но не убережет от убытков фонд, да и сам управляющий еще неизвестно сколько будет просадку отбивать дело то не месяца даже а месяцев, короче много.
С учетом торгового периода в две недели по фонду топ 15 как раз таки качественный подбор управляющих убережет инвестора от убытка. Я на истории за этот год не вижу двойных просадок по фонду топ 15 и после убыточной недели всегда идет прибыльная. То есть на практике мы имеем доходность даже если один или несколько управляющих в сумме по фонду дадут 30% убытка инвестор по истечению торгового периода остается в прибыли. Вот к примеру история за апрель месяц когда дали просадку мастер и максим в сумме около 30% и убыток по фонду за неделю составил всего -0.40%. Сразу после этой недели и до этой неделе фонд давал прибыль более 1.5%. Не сложно подсчитать что инвесторы при такой ситуации остались в прибыли более 1%.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-01-2015 11-13-36.png
Просмотров: 14
Размер:	51.6 Кб
ID:	219643  
nikolja07 вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:33   #2235
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну не было же ни разу еще такой просадки, да и не похоже, что будет, фонд живет спокойно и без сюрпризов, а люди инвестируют. Если все-таки будет минус 3-5% то вы правы, его будет сложно отбить и люди уже потеряют надежду на инвестиции в топ15.

А в общем фонд мне нравится, плывет он спокойно и плавно, без рывков и больших просадок - все в порядке, думаю дальше так и будет.

Конечно возможно,что случится такая просадка,но я думаю,что фонд все таки ее не допустит. Потому что это нужно что бы сильно просели сразу несколько агрессоров,что мало вероятно. Фонд достаточно надежный,несмотря на то,что прибыль приносит не большую,где-то в районе 1,2% в неделю в среднем. На этой неделе +0,4% в праздники прибыль не очень большая.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:12   #2236
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да памм-фонд - уникальный продукт компании позволяющий новичку- инвестору начать сразу же инвестировать и обучаться в процессе с минимальными рисками, потом новичок уже сам сможет составить собственный портфель из отдельных памм-счетов (если будет в этом смысл). Да и инвестор с опытом не откажется сюда инвестировать на долгий срок.
Bilyal вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:01   #2237
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
С учетом торгового периода в две недели по фонду топ 15 как раз таки качественный подбор управляющих убережет инвестора от убытка. Я на истории за этот год не вижу двойных просадок по фонду топ 15 и после убыточной недели всегда идет прибыльная. То есть на практике мы имеем доходность даже если один или несколько управляющих в сумме по фонду дадут 30% убытка инвестор по истечению торгового периода остается в прибыли. Вот к примеру история за апрель месяц когда дали просадку мастер и максим в сумме около 30% и убыток по фонду за неделю составил всего -0.40%. Сразу после этой недели и до этой неделе фонд давал прибыль более 1.5%. Не сложно подсчитать что инвесторы при такой ситуации остались в прибыли более 1%.
Топ 15 работает вообще без просадок, если смотреть по торговому периоду. Ни один ТП не был закрыт с минусом, что говорит о стабильности данного фонда. Конечно были минусовые недели, но они были единичными. Вот и сейчас фонд показывает 0,49%, идет на уровне со Стабильным, лидером же есть Консервативный фонд с прибылью 0,96%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:58   #2238
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Топ 15 работает вообще без просадок, если смотреть по торговому периоду. Ни один ТП не был закрыт с минусом, что говорит о стабильности данного фонда. Конечно были минусовые недели, но они были единичными. Вот и сейчас фонд показывает 0,49%, идет на уровне со Стабильным, лидером же есть Консервативный фонд с прибылью 0,96%.
Я с вами согласен, но поверьте мне, есть возможность сложить более достойный состав фонда который будет более прибыльным, и более востребованным инвесторами среди всех фондов настолько, что может сделать существование некоторых из них бессмысленным. Возможно по этому состав фонда состоит на треть из уже атрофированных управляющих.
semigolovij вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:44   #2239
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, но поверьте мне, есть возможность сложить более достойный состав фонда который будет более прибыльным, и более востребованным инвесторами среди всех фондов настолько, что может сделать существование некоторых из них бессмысленным. Возможно по этому состав фонда состоит на треть из уже атрофированных управляющих.

Ну не просто же так туда добавлялись управляющие, фонд был создан по просьбам трудящихся и выбирались самые востребованные управы, хотя некоторых можно и поменять. Вообще я бы сделал так, что бы сами инвесторы могли решать голосование кого добавить, а кого убрать,это бы помогло фонду быть более продуктивным.
alien вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:58   #2240
Grandes
Новичок

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не просто же так туда добавлялись управляющие, фонд был создан по просьбам трудящихся и выбирались самые востребованные управы, хотя некоторых можно и поменять. Вообще я бы сделал так, что бы сами инвесторы могли решать голосование кого добавить, а кого убрать,это бы помогло фонду быть более продуктивным.
Ну смотрите, в фонд счета же выбираются не просто так, думаю они выбирались группой профессионалов пантеон финанс. А если голосование сделать, то представьте себе этот хаос, сколько не понимающих трейдеров и инвесторов отдадут свой голос за некачественных управляющих. По мне как, лучше составить свой список управляющих, и распределить инвестицию на каждого участника.
Grandes вне форума