![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6791 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6792 |
Мастер
|
![]()
Инвестоболин осторожничал вначале недели, поэтому сейчас у инвесторов есть все шансы ничего не получить на этой неделе, так как же как и инвесторы ПАММ счета Авас, я например инвестировал в индекс Платинум, где Авас по-моему находится с третьей частью всего индекса и из-за него я потерял достаточно прибыли, так как надеялся, что за эту неделю он сможет принести +3%.
|
![]() |
![]() |
#6793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6794 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На самом деле все зависит от рынка, если конечно он будет слабо волатилен, то конечно большинство инвесторов, так и не будут торговать, а если рынок завтра покажет бурные движения, то в таком случае вероятность того, что будут торговать хотя бы 50% от всех трейдеров, очень высока, ведь все хотят заработать прибыль и за сегодняшний не торговый день. |
|
![]() |
![]() |
#6795 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я бы сейчас и даже через индексы не советовал вкладываться в Отмара, так как действительно очень высокая вероятность убытка, если бы он торговал сегодня, а так учитывая пятницу и то что он значительно хуже торгует, чем в четверг, так это вообще кто инвестирует, тот на 80% себя подвергает убытку, чем хоть какой-то прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#6797 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Посмотрим как завтра трейдеры начнут новый торговый год. С одной стороны рынок в начале года может быть непредсказуем и не сильно оживлен, но думаю опытные управляющие смогут взять прибыль. Очень интересно как начнет 2015 год 5000242, все еще думаю что он выйдет на свои обычные результаты, конец года у него очень неудачный. |
|
![]() |
![]() |
#6798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как думаете, какие управляющие будут торговать в пятницу? Я пока кроме Мадвульфа не вижу с открытыми сделками, а у Мадвульфа пока просадка плавающая так что до её обновления или фиксации убытка не вижу смысла сейчас в него инвестировать, ато вдруг еще просядет, времени то день получается остался на завершение торговли на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
#6799 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Совсем новички - Страйкер и Фризер - не знаю даже, уже и так для дебюта нормально наторговали) Еще надо просто фастпамм посмотреть, кто на этой неделе не торговал, а в прошлом году в начале года торговал, может, и выйдут в пятницу. Но если рынок будет вялый, и сигналов на вход не будет, пусть уж лучше отдохнут) Лучше ноль, чем минус)) Если еще новичков рассматривать, которые в основной раздел фастпамма пока не перебрались, то активно в пятницу торгуют 662025 bokser и 677542 MrFreeman, еще и 659292 SMELL в последние недели в пятницу работает. А пантеоновцы, которые не торговали в начале недели, скорее всего, уже и не будут, т.к. я сейчас посмотрела, они все в прошлом году такую же неделю (с 30.12.13 г. по 03.01.14 г.) просто пропустили. |
|
![]() |
![]() |
#6800 |
Мастер
|
![]()
На мой звгляд сегодня как раз больше управляющих будут торговать, поскольку последние несколько часов прошлогг уже года рынок вел себя для меня непредсказуемо, Потеряли вес вадюты против доллара, золото и нефть, есть высокая вероятность возвратного движения и им воспользоваться должны управляющие ПАММама.
|
![]() |