Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 680 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 17:33   #6791
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как видим сегодня был не торговый день, поэтому Отмар в очередной раз не смог торговать в четверг интересно будет ли он завтра торговать, как по мне то лучше не стоит открываться. так как прибыль как мы видим на прошлой неделе когда он тоже торговал в пятницу вышла крошечной, а тем не менее риски будут по-более, чем когда он торгует в четверг.
Вопрос интересный и актуальный,он обычно по четвергам работает,а тут не привычная для него ситуация получается.Но мне кажется,что торговать он будет по любому,вот только что будет в результате,прибыль или убыток,это мы узнаем только когда начнет торговать.А по поводу прибыли 1,48%,конечно не много,но все ровно хорошо,тем более на таком непростом рынке,вообще главное,что б не убыток)
Саша Инвестор вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:53   #6792
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвестоболин осторожничал вначале недели, поэтому сейчас у инвесторов есть все шансы ничего не получить на этой неделе, так как же как и инвесторы ПАММ счета Авас, я например инвестировал в индекс Платинум, где Авас по-моему находится с третьей частью всего индекса и из-за него я потерял достаточно прибыли, так как надеялся, что за эту неделю он сможет принести +3%.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:39   #6793
pittt
Мастер

Цитата:
Инвестоболин осторожничал вначале недели, поэтому сейчас у инвесторов есть все шансы ничего не получить на этой неделе, так как же как и инвесторы ПАММ счета Авас, я например инвестировал в индекс Платинум, где Авас по-моему находится с третьей частью всего индекса и из-за него я потерял достаточно прибыли, так как надеялся, что за эту неделю он сможет принести +3%.
Скорее всего большинство управляющих завтра не будет торговать, уже конец недели, а в конце недели обычно работают только МУРомцы, но хотя бывает что при сильных колебаниях рынка и другие управляющие торгуют. Но думаю что завтра будет торговать Ахмедос, у него пока доход не дотягивает до его стандартных 2% или чуть больше.
pittt вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:05   #6794
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скорее всего большинство управляющих завтра не будет торговать, уже конец недели, а в конце недели обычно работают только МУРомцы, но хотя бывает что при сильных колебаниях рынка и другие управляющие торгуют. Но думаю что завтра будет торговать Ахмедос, у него пока доход не дотягивает до его стандартных 2% или чуть больше.

На самом деле все зависит от рынка, если конечно он будет слабо волатилен, то конечно большинство инвесторов, так и не будут торговать, а если рынок завтра покажет бурные движения, то в таком случае вероятность того, что будут торговать хотя бы 50% от всех трейдеров, очень высока, ведь все хотят заработать прибыль и за сегодняшний не торговый день.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 21:07   #6795
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Вопрос интересный и актуальный,он обычно по четвергам работает,а тут не привычная для него ситуация получается.Но мне кажется,что торговать он будет по любому,вот только что будет в результате,прибыль или убыток,это мы узнаем только когда начнет торговать.А по поводу прибыли 1,48%,конечно не много,но все ровно хорошо,тем более на таком непростом рынке,вообще главное,что б не убыток)
Скорее всего можно будет провести аналогию с прошлой неделей. Тогда четверг тоже был неторговым днём и Отмар открылся в своё резервный день - в пятницу. Так как пятница не совсем подходящий для его торговли день - не те движения цены. Поэтому большой прибыли ждать не приходится. К тому же он уже он как никогда близок к просадке по своей периодичности. И учитывая, что идёт первая неделя его ТП - входить в счёт можно только через индексы.
valera вне форума  
Старый 01.01.2015, 21:18   #6796
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скорее всего можно будет провести аналогию с прошлой неделей. Тогда четверг тоже был неторговым днём и Отмар открылся в своё резервный день - в пятницу. Так как пятница не совсем подходящий для его торговли день - не те движения цены. Поэтому большой прибыли ждать не приходится. К тому же он уже он как никогда близок к просадке по своей периодичности. И учитывая, что идёт первая неделя его ТП - входить в счёт можно только через индексы.

А я бы сейчас и даже через индексы не советовал вкладываться в Отмара, так как действительно очень высокая вероятность убытка, если бы он торговал сегодня, а так учитывая пятницу и то что он значительно хуже торгует, чем в четверг, так это вообще кто инвестирует, тот на 80% себя подвергает убытку, чем хоть какой-то прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 22:26   #6797
sasha1390
Любитель

Цитата:
На самом деле все зависит от рынка, если конечно он будет слабо волатилен, то конечно большинство инвесторов, так и не будут торговать, а если рынок завтра покажет бурные движения, то в таком случае вероятность того, что будут торговать хотя бы 50% от всех трейдеров, очень высока, ведь все хотят заработать прибыль и за сегодняшний не торговый день.

Посмотрим как завтра трейдеры начнут новый торговый год. С одной стороны рынок в начале года может быть непредсказуем и не сильно оживлен, но думаю опытные управляющие смогут взять прибыль. Очень интересно как начнет 2015 год 5000242, все еще думаю что он выйдет на свои обычные результаты, конец года у него очень неудачный.
sasha1390 вне форума  
Старый 02.01.2015, 00:49   #6798
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Посмотрим как завтра трейдеры начнут новый торговый год. С одной стороны рынок в начале года может быть непредсказуем и не сильно оживлен, но думаю опытные управляющие смогут взять прибыль. Очень интересно как начнет 2015 год 5000242, все еще думаю что он выйдет на свои обычные результаты, конец года у него очень неудачный.

Как думаете, какие управляющие будут торговать в пятницу? Я пока кроме Мадвульфа не вижу с открытыми сделками, а у Мадвульфа пока просадка плавающая так что до её обновления или фиксации убытка не вижу смысла сейчас в него инвестировать, ато вдруг еще просядет, времени то день получается остался на завершение торговли на этой неделе.
Kickstart вне форума  
Старый 02.01.2015, 02:46   #6799
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Как думаете, какие управляющие будут торговать в пятницу? Я пока кроме Мадвульфа не вижу с открытыми сделками, а у Мадвульфа пока просадка плавающая так что до её обновления или фиксации убытка не вижу смысла сейчас в него инвестировать, ато вдруг еще просядет, времени то день получается остался на завершение торговли на этой неделе.
Муровцы наверняка будут торговать, причем и пятерка МУР-2, которая входит в Прайз2, и новые муровцы-3. Доменик обещал начать сразу торговать в новом году, а это уже сегодня, 2-го. Даймондс тоже активно работала в прошлую пятницу, да она вообще практически все дни недели торгует, т.е. выдает свои проценты благодаря именно повышенной работоспособности, в отличие от муровцев-2, которые раньше тоже больше дней в неделю работали, а сейчас уже "успокоились", норму наторгуют и всё)))

Совсем новички - Страйкер и Фризер - не знаю даже, уже и так для дебюта нормально наторговали)

Еще надо просто фастпамм посмотреть, кто на этой неделе не торговал, а в прошлом году в начале года торговал, может, и выйдут в пятницу. Но если рынок будет вялый, и сигналов на вход не будет, пусть уж лучше отдохнут) Лучше ноль, чем минус))

Если еще новичков рассматривать, которые в основной раздел фастпамма пока не перебрались, то активно в пятницу торгуют 662025 bokser и 677542 MrFreeman, еще и 659292 SMELL в последние недели в пятницу работает.

А пантеоновцы, которые не торговали в начале недели, скорее всего, уже и не будут, т.к. я сейчас посмотрела, они все в прошлом году такую же неделю (с 30.12.13 г. по 03.01.14 г.) просто пропустили.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.01.2015, 04:52   #6800
KiMaR
Мастер

На мой звгляд сегодня как раз больше управляющих будут торговать, поскольку последние несколько часов прошлогг уже года рынок вел себя для меня непредсказуемо, Потеряли вес вадюты против доллара, золото и нефть, есть высокая вероятность возвратного движения и им воспользоваться должны управляющие ПАММама.
KiMaR вне форума