Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 21:48   #1391
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вполне с вами согласен, но все зависит от конкретной личности. Некоторые сделав ошибку при инвестировании начинают считать все это, в том числе и сам валютный рынок форекс лохотроном, другие наоборот начинают интенсивно учиться и добиваются успеха. Да и по большому счету где еще возможно в наше время добиться успеха начиная с нуля или даже с минуса? В конечном итоге все связано с инвестированием даже ваша учеба, это инвестирование в самого себя.
Понятное дело, что на ошибках люди учатся и инвесторы здесь не являются исключением из правил. Следует уяснить для себя сразу, прежде, чем начнёшь инвестировать, какая сумма для тебя является допустимой и не сильно ударит по карману. Для всех и каждого эта сумма сугубо индивидуальна так же как и потребности у каждого свои. Для меня например, допустима сумма в 200 долларов, максимум триста. Это то что я могу позволить себе инвестировать и планирую в ближайшее время.
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.01.2015, 05:44   #1392
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Вложить в памм счета я планирую 100 долларов бонусных набитых на форуме, т.к на первое время хочу понять и разобраться что к чему, потом уже если все сложится планирую плодотворно работать на форуме и с каждым месяцем пополнять по сотке , через год думаю соберется приличная сумма, свои пока не хочу вкладывать боязно и опасно без опыта , как для новичка это такой приличный план.
Я думаю, что вы правильно мыслите, вкладывая сначала небольшие суммЫ, тем боле, не из собственных средств, а бонусные. Сама я так же, начинала с небольших сумм, полученных с данного форума. т.е. получается, ежемесячно мой инвест капитал пополняется на сотню долларов, что очень неплохо. Итого за год с учетом полученной прибыли от инвестирования получается порядка полутора тысяч долларов. В будущем, планирую увличивать сумму средств в памм-счетах до 2-3 тысяч.
Avita вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:11   #1393
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы правильно мыслите, вкладывая сначала небольшие суммЫ, тем боле, не из собственных средств, а бонусные. Сама я так же, начинала с небольших сумм, полученных с данного форума. т.е. получается, ежемесячно мой инвест капитал пополняется на сотню долларов, что очень неплохо. Итого за год с учетом полученной прибыли от инвестирования получается порядка полутора тысяч долларов. В будущем, планирую увличивать сумму средств в памм-счетах до 2-3 тысяч.

Ну у меня пока суммы в 1500 не получится, за год, так как боюсь пока держать все деньги в Пантеоне, но вот 350 уже есть, за эти деньги я не боюсь и спокойно на них инвестирую, но эту сумму я набирал примерно 3-4 месяца. Но если есть желание , то можно и все деньги полученные с форума вложить в памм счета Пантеона.
alien на форуме  
Старый 02.01.2015, 07:28   #1394
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну у меня пока суммы в 1500 не получится, за год, так как боюсь пока держать все деньги в Пантеоне, но вот 350 уже есть, за эти деньги я не боюсь и спокойно на них инвестирую, но эту сумму я набирал примерно 3-4 месяца. Но если есть желание , то можно и все деньги полученные с форума вложить в памм счета Пантеона.
Я так и делаю, зарабатываю средства на форуме, и свои понемногу вкладываю. На моём счету пока небольшая сумма, порядка 200 долларов, но я в ближайшее время планирую добавить опять же выведенные с форума средства, в размере 100 долларов, итого будет уже 300 и долларов 50 добавлю свои. Вот такие планы на ближайшее время, а что будет дальше время покажет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:31   #1395
mp79
Любитель

Если дела в новом году будут идти хорошо то вполне возможно инвестировать до 200 долларов каждый месяц возможно и немного больше. Так уже меньше чем за 5 месяцев можно увеличить инвест портфель на 1000 долларов, при нынешнем курсе гривны это очень солидная сумма выходит и при реинвестировании сумма инвестирования будет еще быстрее возрастать.
mp79 вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:01   #1396
Grandes
Новичок

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если дела в новом году будут идти хорошо то вполне возможно инвестировать до 200 долларов каждый месяц возможно и немного больше. Так уже меньше чем за 5 месяцев можно увеличить инвест портфель на 1000 долларов, при нынешнем курсе гривны это очень солидная сумма выходит и при реинвестировании сумма инвестирования будет еще быстрее возрастать.
200 долларов, потому что для инвестиции в ПАММ индекс это минимальная сумма?. С 1000 долларов и правда хорошо можно увеличить сумму, но только не нужно на 1000чи останавливаться добавлять по 200 долларов каждый месяц, так если из 1000 за год будет 2000, то из 3х тыс. будет уже до 6тыс. Но же не каждый сможет так по 200 долларов каждый месяц добавлять в инвестицию, можно например откладывать % с зарплаты, и сразу же инвестировать
Grandes вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:17   #1397
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я так и делаю, зарабатываю средства на форуме, и свои понемногу вкладываю. На моём счету пока небольшая сумма, порядка 200 долларов, но я в ближайшее время планирую добавить опять же выведенные с форума средства, в размере 100 долларов, итого будет уже 300 и долларов 50 добавлю свои. Вот такие планы на ближайшее время, а что будет дальше время покажет.
Не плохой план по раскачки своего счета. Думаю если придерживаться данного курса и не сворачивать с намеченного пути, то через годика два будет солидная сумма, если все будет хорошо. Сам вложил недавно 800 долларов, пока есть небольшие успехи, мелочи но приятно. Буду надеяться что в течение полугода все будет хорошо, и тогда буду думать вложиться более крупную сумму.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.01.2015, 03:23   #1398
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Не плохой план по раскачки своего счета. Думаю если придерживаться данного курса и не сворачивать с намеченного пути, то через годика два будет солидная сумма, если все будет хорошо. Сам вложил недавно 800 долларов, пока есть небольшие успехи, мелочи но приятно. Буду надеяться что в течение полугода все будет хорошо, и тогда буду думать вложиться более крупную сумму.
Здорово. У меня, к сожалению, пока нет возможности вложит единовременно 800 долларов, но надеюсь, что по-немногу я всё-таки наращу таким образом свой капитал, и в будущем он будет намного больше, чем 800 долларов. Конечно, я не собираюсь сворачивать с намеченного пути, потому что поставила себе цель, которой обязана добиться. Скоро можно с форума выводить 100 долларов, которые и пойдут на инвестиции...
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:22   #1399
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Здорово. У меня, к сожалению, пока нет возможности вложит единовременно 800 долларов, но надеюсь, что по-немногу я всё-таки наращу таким образом свой капитал, и в будущем он будет намного больше, чем 800 долларов . Конечно, я не собираюсь сворачивать с намеченного пути, потому что поставила себе цель, которой обязана добиться. Скоро можно с форума выводить 100 долларов, которые и пойдут на инвестиции...

Я вот тоже на следующей неделе пополню свой счет на 100 долларов, за счет бонусов полученных на форуме, доведя общий капитал до 900$, еще немного и первая желаемая сумма в 1000$ будет достигнута. За счет полного реинвеста прибыли, сама прибыль с каждым месяцем понемногу возрастает, так что дальше дела пойдут немного быстрее.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:09   #1400
zpmservice
Интересующийся

На данный момент, на счету в Пантеоне находится 9к баксов, занимаюсь инвестированием полтора года, прибыль еще не выводил, в ближайшее время выводить не собираюсь, хочу достичь суммы в 20к, после чего, планирую выводить 50% прибыли, надеюсь что через год перешагну этот рубеж. Очень надеюсь на стабильную работу брокера, которому доверил свои средства.
zpmservice вне форума