Куда вложить свободные средства? - Страница 429 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 07:36   #4281
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
"Если", самое главное слово как мне кажется))) никто никогда не может предвещать будущего. Можно конечно закинут деньги так как плавающей просадки замечено не было, но в то же время после такого рывка, довольно резко стоит вопрос о возможности открытия рынка с гепом, поэтому я бы не советовал инвестировать деньги в управляющих которые оставляють открытыми сделки на выходные.
А я предлагаю по МедВульф события не форсировать. И перестать гадать на кофейной гуще. Гораздо проще и надёжнее дождаться дневного роловера и помотреть обновление просадок. Если до этого времени МедВульф будет сидеть с минусом - он закроется до обновления, что бы не терять КИ. Если сделка выйдет в плюс - большая вероятность того, что будет выжидать максимум и закроется ближе к вечеру. Та же самая ситуация и по другим управляющим, я сейчас на контроле держу по меньшей мере четыре таких счёта, потенциально интересных для инвестирования в пятницу.
valera вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:45   #4282
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Не раз уже замечала, что Мэдвульф фиксирует сделки до обновления просадки, потому как эти несколько раз хотела инвестировать под прибыльную сделку, но не получалось дождаться этого самого обновления) Хотя и было такое, что и "0" был. Я вообще Мэдвульфа почему-то "боюсь", вроде и прибыль хорошая, и просадки не критичные, но заходила в него только один раз, и то в самом начале, и как раз тогда, когда он маленькую прибыль выдал) Но если рискнуть и попробовать, то наверное, может и понравиться)

Я бы сейчас вложила свободные средства в Даймондс, что я и сделала, но только еще в среду. Потому как на данный момент у меня уже нет свободных средств, хотя, вот недавно прочитала, что можно прибыль с индексного счета даже посреди недели выводить, сегодня попробую вывести, и если получится, то наверное, опять в неё долью.
А у меня наоборот уровень доверия к мадВульву самый высокий. Управ уже не раз показал, что умеет справляться с минусами. А ведь он не одну сделку делает в неделю. Да и пока что соотношение максимальная просадка к прибыли вполне на его стороне. Вообщем, он постоянно прописан в портфеле. Вот только непонятно почему не зафиксил минус перед Новым Годом. Ну да ладно, отработает потихоньку.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:12   #4283
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А у меня наоборот уровень доверия к мадВульву самый высокий. Управ уже не раз показал, что умеет справляться с минусами. А ведь он не одну сделку делает в неделю. Да и пока что соотношение максимальная просадка к прибыли вполне на его стороне. Вообщем, он постоянно прописан в портфеле. Вот только непонятно почему не зафиксил минус перед Новым Годом. Ну да ладно, отработает потихоньку.
У меня тоже высокий уровень доверия к Вульфу, но, знаете, не настолько высокий, как и градус в крови после праздников, чтобы вкладывать свободные средства в один памм-счет. Кстати, перед этой неделей я высвободил немалую часть для вывода на ПС, но пока что на сам вывод не поставил и в теории могу долить Вульфу хотя бы часть из них (1-2к) на ОДИН торговый день (сегодняшний)... но это хардкор - сейчас я больше думаю о том, чтобы вывести с него досрочно.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:29   #4284
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я предлагаю по МедВульф события не форсировать. И перестать гадать на кофейной гуще. Гораздо проще и надёжнее дождаться дневного роловера и помотреть обновление просадок. Если до этого времени МедВульф будет сидеть с минусом - он закроется до обновления, что бы не терять КИ. Если сделка выйдет в плюс - большая вероятность того, что будет выжидать максимум и закроется ближе к вечеру. Та же самая ситуация и по другим управляющим, я сейчас на контроле держу по меньшей мере четыре таких счёта, потенциально интересных для инвестирования в пятницу.
Ну вот на счет Медвульфа вы были правы, действительно, одна сделка закрылась в небольшой убыток, а вторая имеет плавающую просадку в 2%, а вот еще интересна ситуация с домеником, он открыл 10 мин назад сделку, так что можно подождать до обновления информации и потенциально можно инвестировать свободные средства в него.
Crosh вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:39   #4285
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю сейчас Доменик на более агрессивном ПАММ счете открыл сделку, так что, кто хочет рискнуть, тот может вложить свободные средства в данный ПАММ счет, я думаю, что за одну сделку он вполне может заработать более +4%, а учитывая то, что это уже пятница, то и того прибыль очень высокая. Остановить инвестора может разве что длинна ТП, которая составляет 2 недели.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:48   #4286
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У всех закрыты сделки, Алексей, Флоринго и Вульф оставили, они может еще понаблюдают за поведением рынка, у Вульфа просадка плавающая, сегодня торговый день и Вульф может еще выйти из просадки или остановится на двух процентах, просадки у него не большие. Инвестирую еще в 242 на следующую неделю.

Посматриваю за 242 и видно на данный момент у него торговля явно не ладится, пока так и думаю стоит дальше за ним только понаблюдать. После просадки проработал две недели и опять получил просадку, потом опять через две недели уже две просадки подряд. Конечно не думаю, что он выдаст третью, но видно ему трудно найти свою торговлю за последнее время.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:50   #4287
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю на этой неделе все уже практически отторговали, а те к то не работал и в пятницу не будут работать, поэтому сейчас толком уже некуда инвестировать, по крайней мере из топовых. Мадвульф от сидит сейчас с открытой сделкой, но у него плавающая просадка 2% висит, можно подождать завтрашнего обновления просадки, если её не будет, то в принципе можно будет в него инвестировать. Да даже если зафиксирует просадку, то можно в него инвестировать на следующую неделю.
Все свои свободные средства лучше всего инвестировать в готовые продукты компании , потому что это как правило суммы не большие и попасть в хорошие топовые ПАММ счета все равно у вас не получится . Для сохранности и приумножения этих небольших сумм идеально подходят консервативные индексы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:03   #4288
Skais
Мастер

А я для себя на сегодня уже не вижу вариантов для вложения свободных средств, ожидаю, что поторгует ещё Ахмедос и кстати можно вложиться в него сегодня и ничего что придётся посидеть в нём 3 недели, сейчас хороший период для вложения в него, я на праздники доливалась в него, а на следующую неделю планирую вывести из него часть и вложиться в Кляксу, Персиуса, а так-же хорошими вариантами остаются Хозяин, Фетисов и к ним присоединился ещё Гелиос.
Skais вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:04   #4289
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну как видите не зря я советовал вкладывать в Доменика, когда он только открыл сделку, на данный момент уже зафиксировано по той сделке +3% прибыли, ну я рассчитывал на прибыль около +4%, но в прочем и так не плохо, так как прибыль была зафиксировано в течении сегодняшнего дня. Ну а на следующую неделю свободные средства можно будет вложить Гелиоса.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:12   #4290
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот на счет Медвульфа вы были правы, действительно, одна сделка закрылась в небольшой убыток, а вторая имеет плавающую просадку в 2%, а вот еще интересна ситуация с домеником, он открыл 10 мин назад сделку, так что можно подождать до обновления информации и потенциально можно инвестировать свободные средства в него.
Вы какую ситуацию по мадВульфу имеете ввиду? Он в этом году еще ни одне сделку не закрыл. Только что специально обновил мониторинг. Да и судя по движениям на рынке, у него в данный момент просадка бы должна увеличиться из-за гэпа. Хотя рынок притормозил. Вполне допускаю что повернет на какое-то время и вверх. Что будет на руку МадВульфу. Но я пока что просто наблюдаю. А вот 242 точно закрыл минус еще один. Теперь можно доливаться.
ivis вне форума