![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4281 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4282 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4283 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4284 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4285 |
Мастер
|
![]()
Смотрю сейчас Доменик на более агрессивном ПАММ счете открыл сделку, так что, кто хочет рискнуть, тот может вложить свободные средства в данный ПАММ счет, я думаю, что за одну сделку он вполне может заработать более +4%, а учитывая то, что это уже пятница, то и того прибыль очень высокая. Остановить инвестора может разве что длинна ТП, которая составляет 2 недели.
|
![]() |
![]() |
#4286 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Посматриваю за 242 и видно на данный момент у него торговля явно не ладится, пока так и думаю стоит дальше за ним только понаблюдать. После просадки проработал две недели и опять получил просадку, потом опять через две недели уже две просадки подряд. Конечно не думаю, что он выдаст третью, но видно ему трудно найти свою торговлю за последнее время. |
|
![]() |
![]() |
#4287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4288 |
Мастер
|
![]()
А я для себя на сегодня уже не вижу вариантов для вложения свободных средств, ожидаю, что поторгует ещё Ахмедос и кстати можно вложиться в него сегодня и ничего что придётся посидеть в нём 3 недели, сейчас хороший период для вложения в него, я на праздники доливалась в него, а на следующую неделю планирую вывести из него часть и вложиться в Кляксу, Персиуса, а так-же хорошими вариантами остаются Хозяин, Фетисов и к ним присоединился ещё Гелиос.
|
![]() |
![]() |
#4289 |
Мастер
|
![]()
Ну как видите не зря я советовал вкладывать в Доменика, когда он только открыл сделку, на данный момент уже зафиксировано по той сделке +3% прибыли, ну я рассчитывал на прибыль около +4%, но в прочем и так не плохо, так как прибыль была зафиксировано в течении сегодняшнего дня. Ну а на следующую неделю свободные средства можно будет вложить Гелиоса.
|
![]() |
![]() |
#4290 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |