Почему "сливают" советники форекс? - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 18:27   #661
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так а зачем ставить такие агрессивные настройки , на что можно надеяться в таких ситуациях , только на одну лишь удачу . Так ведь и удача не сможет постоянно находиться рядом с вами , и рано или поздно депозит упадет . Не проще ли изначально определить для себя цель в 10 процентов в месяц и радоваться этому .
Любую агрессию форекс очень быстро пресекает , и не дает долго так торговать . Но вот к сажелению не все это понимают сразу и пытаются взять форекс с налета , будь то торгуя руками или советниками . Очень важное значение для успешной торговли имеет выдержка и пошаговое достижение своих целей . Тогда можно и прибыль почувствовать на руках .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:45   #662
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Любую агрессию форекс очень быстро пресекает , и не дает долго так торговать . Но вот к сажелению не все это понимают сразу и пытаются взять форекс с налета , будь то торгуя руками или советниками . Очень важное значение для успешной торговли имеет выдержка и пошаговое достижение своих целей . Тогда можно и прибыль почувствовать на руках .
Да ладно расказывайте дальше,у меня бывают такие случаи что агрессивно торгую и все нормально получается,если знаешь в какую сторону торговать то можно хоть на 50 пунктов запаса прочности брать,а про советника это вы правы 100% лучше для советника выбирать мало сделок и с хорошим запасом прочности.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:51   #663
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да ладно расказывайте дальше,у меня бывают такие случаи что агрессивно торгую и все нормально получается,если знаешь в какую сторону торговать то можно хоть на 50 пунктов запаса прочности брать,а про советника это вы правы 100% лучше для советника выбирать мало сделок и с хорошим запасом прочности.
Ну если вы торгуя руками да и агресивно имеете хорошие результаты , зачем вам тогда эти все советники , со своими заморочками . Я думаю так , получается торговля руками торгуйте , если нет , то можно попробовать торговать с помощью советников . У меня вот времени совершенно не хватает для торговли на форекс руками , вот и пробую советники .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 20:46   #664
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

В основном сливы советников бывают по нескольким причинам. По первой причине советник часто ставят не известного происхождения, от не известного автора. А по второй причине, как у меня раз было, проблема из интернетом,пропал и сделки остались открытые, в результате слив демки
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 20:57   #665
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В основном сливы советников бывают по нескольким причинам. По первой причине советник часто ставят не известного происхождения, от не известного автора. А по второй причине, как у меня раз было, проблема из интернетом,пропал и сделки остались открытые, в результате слив демки

если честно то я не понимаю как можно слить темболее советником счет только из-за того что интернет вырубили . это Вы каким-то лотом заходили что после прерыва интернета он сразу слил . да и темболее если даже интернет бы не отключили значит он бы итак бы слил . так что проблема в натсройках.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:02   #666
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну в любом случае от известного автора или неизвестного ты его все равно должен сначала протестировать работу на демо счете с разными настройками и после этого делать выводы сливной или нет,ведь не факт что известного автора советник будет не сливной(хотя они стараются свою марку держать,это их бизнес)а по второму случаю я не понял вас что у вас с интернетом и причем здесь советник?
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:14   #667
fedj05dag
Новичок

А кто ставит без тестирования советника сразу на реальный счет? это конечно может быть новичок после чего и говорит что советники сливные, да многие сливные но не нужно читая в интернете пару строк о полбной автоматизировании поставить советник на реальный счет, изучайте, тестируйте, доработайте по вашему плану и сливов соответственно не должно быть.
fedj05dag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:28   #668
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от fedj05dag Посмотреть сообщение
А кто ставит без тестирования советника сразу на реальный счет? это конечно может быть новичок после чего и говорит что советники сливные, да многие сливные но не нужно читая в интернете пару строк о полбной автоматизировании поставить советник на реальный счет, изучайте, тестируйте, доработайте по вашему плану и сливов соответственно не должно быть.

Согласен я когда ставлю советник я сначала смотрю скрипт , потом ставлю его с самыми минимальными показателями которые меня устраивалибы , а потом постепенно поднимаю лот и множитель , и получаю общую картину того как должен работать советник , вот тебе и вся стратегия проверки совтеников.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:31   #669
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да ну что это за байки, 50 пунктов прочности депозита может хватить. Любой не большой импульс рынка за любое время и депозита нету, я не знаю как с такими рисками вообще можно торговать. Если с такими или даже с запасом в 500 пунктов торговать советником, то слив так же гарантирован.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:32   #670
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну если вы торгуя руками да и агресивно имеете хорошие результаты , зачем вам тогда эти все советники , со своими заморочками . Я думаю так , получается торговля руками торгуйте , если нет , то можно попробовать торговать с помощью советников . У меня вот времени совершенно не хватает для торговли на форекс руками , вот и пробую советники .
Да я просто общаюсь ну а вдруг я хоть РАЗОЧЕК В ЖИЗНИ за долгую карьеру свою увижу прибыльный советник ксати я имел ввиду что у меня иногда получается агресивно торговать и что если советник агресивно торгует то это еще не показатель что советник хороший,а у вас есть хороший советник?хоть я и против советников но хотелось бы увидеть прибыльный,а то не видел никогда.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ