![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4111 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4112 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, я тоже очень доволен, что в него инвестирую, хоть и попал на его прошлую просадку. В этом году Персеус изменил свою торговлю, оно стала более консервативной, уменьшились и просадки, так что если он сохранит такую же тенденцию то думаю его можно переводить из разряда агрессоров в умеренные. Хотелось бы конечно что бы в будущем его недельная доходность не падала ниже 3% инвестору, тогда этот счет будет всегда интересен инвестору. |
|
![]() |
![]() |
#4113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то просадки были допущены в конце 2013 года, а не где-то вначале да и от давности просадок суть не меняется, а факт того что после них Кракен торгует значительно хуже чем до них это однозначно, так как у него очень часто бывают недели с прибылью около 1 процента, а то и меньше, как собственно и есть на этой неделе, но радует хоть то, что просадки очень редко бывают. |
|
![]() |
![]() |
#4114 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4115 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4117 |
Мастер
|
![]()
Ух ты, вот это поворот, неужели Стартин уже будет закрывать все убыточные сделки, на данный момент он уже зафиксировал -27% убытка, но после такого случая мне кажется, что данный трейдер вполне сможет забыть о КИ, так как естественно никто из инвесторов не будет держать деньги в этом ПАММ счете, где потенциальная просадка может достичь больше -90%.
|
![]() |
![]() |
#4118 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Будут бежать это только в том случае, если Стартин это позволит, а то опять повторюсь же мне слабо верится, что Стартин оставит плавающий убыток уже в -87% не закрытым, даже прошу заметить плавающая просадка выросла на 3% не смотря на то, что уже было закрыто сделок на -27% убытка. Ну в принципе я такую вероятность уже давно предсказывал, после того как плавающая просадка превысила черту в -70%. |
|
![]() |
![]() |
#4120 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |