Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 412 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 18:48   #4111
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот кого мне не нравится торговля так это Кракена, после того как он принес просадку в -30% а потом через пару недель -70% его торговля резко начала терять эффективность, как теперь я вижу еще просадка -76% которая была еще ранее уже служила сигналом о том что не стоит иметь дело с данным трейдером, раз он такое допустил, вот к примеру на этой неделе он даже и не торговал.
Единственное, с чем готов согласиться, то, что управ на неделе не торговал. Вы точно Кraken имели ввиду? Таких размеров просадок у него уже больше года не было! Или Вы делаете выводы о возможности инвестирования в счет в 2015 году на основании результатов 2013 года? За прошедший год управляющий допустил только три недельные просадки. Самая крупная была -8,31% для инвесторов. По мне так это один из лучших счетов-долгожителей на площадке.
Александр Грин вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:27   #4112
Kickstart
Мастер

Цитата:
Смотрю трейдер Персеус еще более увеличил прибыль на этой неделе и сейчас она уже составляет отнюдь не маленьких +8.12% как мне кажется, то на следующую неделю самое время вкладывать в него, ведь видно, что у него сейчас получается торговать прибыльно несколько недель подряд после просадки, поэтому я пожалуй буду инвестировать в Персеуса.

Да, я тоже очень доволен, что в него инвестирую, хоть и попал на его прошлую просадку. В этом году Персеус изменил свою торговлю, оно стала более консервативной, уменьшились и просадки, так что если он сохранит такую же тенденцию то думаю его можно переводить из разряда агрессоров в умеренные. Хотелось бы конечно что бы в будущем его недельная доходность не падала ниже 3% инвестору, тогда этот счет будет всегда интересен инвестору.
Kickstart вне форума  
Старый 01.01.2015, 19:52   #4113
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Единственное, с чем готов согласиться, то, что управ на неделе не торговал. Вы точно Кraken имели ввиду? Таких размеров просадок у него уже больше года не было! Или Вы делаете выводы о возможности инвестирования в счет в 2015 году на основании результатов 2013 года? За прошедший год управляющий допустил только три недельные просадки. Самая крупная была -8,31% для инвесторов. По мне так это один из лучших счетов-долгожителей на площадке.

Вообще-то просадки были допущены в конце 2013 года, а не где-то вначале да и от давности просадок суть не меняется, а факт того что после них Кракен торгует значительно хуже чем до них это однозначно, так как у него очень часто бывают недели с прибылью около 1 процента, а то и меньше, как собственно и есть на этой неделе, но радует хоть то, что просадки очень редко бывают.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:44   #4114
Kudzen
Любитель

Цитата:
Тут ситуация двоякая: с одной стороны Кraken действительно в этом году демонстрировал очень стабильную торговлю с точки зрения наличия и размера просадок, но именно в этом счету у него всё-таки действительно были сумасшедшие просадки, а то что их нет сейчас ещё не говорить на 100% о том, что он полностью изменил свою торговлю и ММ, а даже если и изменил у него всё-ещё могут оставаться склонности к подобным катострофам. Да, я согласен, что результаты за последний год гораздо важнее, но лично мне как инвестору всё-таки хочется как-то перестраховываться.

Цитата:
Это смотря как его анализировать. Конечно можно посчитать, что на данный момент Кraken торгует иначе, нежели тогда, когда он допустил эти чудовищные просадки, но вполне возможно, что просто с тех пор не было таких ситуаций, в которых произошла бы подобная катастрофа, хотя я тоже считаю, что стабильная работа на протяжении последнего года очень показательна, но всё-таки те просадки сильно пугают.
Kudzen вне форума  
Старый 02.01.2015, 05:51   #4115
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ахмедос разными металлами торгует, там и никель, и свинец с медью ,стандартные металлы. Остальные торгуют валютой. Ахмедос бы замечен несколько раз, когда начинал прибыли, а заканчивал минусом, и наоборот было. В остальных муромцах такого не помню. кажется у Кузнеца были убыточные сделки по средине недели, но а так в целом Вы правы.
Да Ахмедос специализируются на работе с металлами, но их доля вообще минимальная в основном Никель и золото немного, почти везде на чем торговал процент прибыльных высокий, основную прибыль конечно инвестор должен благодарить управляющего за Никель так как в большинстве 71% он на нем зарабатывает.
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2015, 06:39   #4116
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Кстати, было бы неплохо, если бы был индекс из управов прайз2 и Хозин+Джборн.Проведенный анализ показывает, что если этих управляющих взять в портфель даже не смотря на просадки, то можно рассчитывать на 1,99% прибыли в неделю в среднем, при этом просадка максимальная за 2014 год составила бы 0,86% всего по портфелю.Анализировался весь прошедший 2014 год.
И индекс то вам зачем, инвестируйте в Прайз 2 и Джборна с Хозяином, или по управляющим инвестируйте. Спасибо за анализ самой лень заниматься такими отчетами)). Джборн мой постоянный управляющий в него доливаюсь при просадках не когда его из портфеля не убираю он хороший и доливок больших не требует.
Bagira вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:17   #4117
Lawanski
Мастер

Ух ты, вот это поворот, неужели Стартин уже будет закрывать все убыточные сделки, на данный момент он уже зафиксировал -27% убытка, но после такого случая мне кажется, что данный трейдер вполне сможет забыть о КИ, так как естественно никто из инвесторов не будет держать деньги в этом ПАММ счете, где потенциальная просадка может достичь больше -90%.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:52   #4118
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ух ты, вот это поворот, неужели Стартин уже будет закрывать все убыточные сделки, на данный момент он уже зафиксировал -27% убытка, но после такого случая мне кажется, что данный трейдер вполне сможет забыть о КИ, так как естественно никто из инвесторов не будет держать деньги в этом ПАММ счете, где потенциальная просадка может достичь больше -90%.
После закрытия стартином просадочных сделок на минус 27%, почему то плавающая просадка не изменилась в лучшую сторону. Да и количество сделок не сильно уменьшилось. Одно известно точно, что на следующей неделе инвесторы почти гарантировано из его счета будут бежать, так как никто не захочет повторение истории с галактикой и поляковой.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:03   #4119
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
После закрытия стартином просадочных сделок на минус 27%, почему то плавающая просадка не изменилась в лучшую сторону. Да и количество сделок не сильно уменьшилось. Одно известно точно, что на следующей неделе инвесторы почти гарантировано из его счета будут бежать, так как никто не захочет повторение истории с галактикой и поляковой.

Будут бежать это только в том случае, если Стартин это позволит, а то опять повторюсь же мне слабо верится, что Стартин оставит плавающий убыток уже в -87% не закрытым, даже прошу заметить плавающая просадка выросла на 3% не смотря на то, что уже было закрыто сделок на -27% убытка. Ну в принципе я такую вероятность уже давно предсказывал, после того как плавающая просадка превысила черту в -70%.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:54   #4120
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
И индекс то вам зачем, инвестируйте в Прайз 2 и Джборна с Хозяином, или по управляющим инвестируйте. Спасибо за анализ самой лень заниматься такими отчетами)). Джборн мой постоянный управляющий в него доливаюсь при просадках не когда его из портфеля не убираю он хороший и доливок больших не требует.
Индекс мне был бы очень удобен тем, что не было бы разных ТП у разных управляющих и можно было бы реинвестировать прибыль каждую неделю, чего не сделаешь инвестируя в эти счета отдельно.Инвесторы первой десятке управляющих не зря доверили больше всего средств. Анализируя этот состав, я пришла к выводу, что если инвестор хочет стабильно зарабатывать 5% в месяц от своих инвестиций, то первая десятка топа КИ позволит это делать безопасно и на постоянно основе.
Alisa вне форума