Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 21:14   #2101
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Коллега, я вероятно не правильно сформулировал свою мысль и Вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду возможность пополнения компанией моего кошелька по моей заявке на вывод средств. Ведь для этого нет необходимости совершать банковский перевод. Достаточно, как Вы правильно сказали, заранее создать резервы на банковских счетах компании и продолжать работу по выводу средств через банковский сервис (если конечно такой имеется). Но компания пошла по другому пути и просто отложила перевод средств по заявкам клиентов, в моем случае на кошелек Киви до "послепраздников" по заявке от 21.12.2014 г.
Я тоже вывожу на Киви, и моя заявка была от 23 числа, но я получила до праздников, 30 декабря.. Так что либо очередь какая, а может, и несколько очередей даже. А хотя я посмотрела по календарю, и 21-это воскресенье. Вы подали заявку в выходной день, поэтому скорее всего она и задержалась так долго. Моя же была во вторник, ну вот и через неделю я и получила.
nikaVika вне форума  
Старый 01.01.2015, 22:27   #2102
mp79
Любитель

Если работа банков возобновится в полном объеме только после 12 января то и говорить о нормальной работе всей системы переводов преждевременно. Конечно это не приятный подарок на новогодние праздники но придутся подождать эти две недели. И только потом можно будет судить о результате работы компании особенно всех интересует вывод на ВебМани. Хочется начать новый год с позитива.
mp79 вне форума  
Старый 02.01.2015, 03:57   #2103
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если работа банков возобновится в полном объеме только после 12 января то и говорить о нормальной работе всей системы переводов преждевременно. Конечно это не приятный подарок на новогодние праздники но придутся подождать эти две недели. И только потом можно будет судить о результате работы компании особенно всех интересует вывод на ВебМани. Хочется начать новый год с позитива.

А я вот давно не выводила средства из компании) Наоборот, только ввожу-ввожу) Пока смысла выводить не вижу, тем более осенью в просадку большую ушла из-за одного супер-трейдера((( форекс-трендовского, правда.

Когда выводила, проблем с вебмани не было, наоборот, вывод был один день максимум, один раз даже около 6 часов и это в воскресенье (!)

На рублевую карточку один раз долго выводили, но там как раз ввели закон об обязательной верификации и партнеры ПФ меняли своих партнеров, плюс еще майские праздники, а там подряд две недели по несколько дней отдыхали, а регламент на вывод только же по рабочим дням считается.

Конечно, проблемы с вебмани совсем не радуют, но есть же и другие системы.

А вообще, у ПФ такой огромный оборот средств, причем в долларах, что когда я перевожу эти деньги в рубли, у меня волосы на голове шевелятся от количества нуликов А компания неплохо так с этими нуликами справляется), заводит их, выводит...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 02.01.2015, 05:37   #2104
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Конечно, проблемы с вебмани совсем не радуют, но есть же и другие системы.
Да проблемы в Веб мани - это огромный минус Пантеону, но от этого никуда не деться, ведь нельзя заранее угадать насколько надёжной и добросовестной будет та или иная платёжная система и не окажется ли она впоследствии проблемной. Так что надеюсь, что Веб мани в ближайшее время решит все свои проблемы и станет выводить средства во время. Но хотя после такого происшествия Пантеону следует задуматься о дальнейшем сотрудничестве с этой платёжной системой.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:45   #2105
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я тоже вывожу на Киви, и моя заявка была от 23 числа, но я получила до праздников, 30 декабря.. Так что либо очередь какая, а может, и несколько очередей даже. А хотя я посмотрела по календарю, и 21-это воскресенье. Вы подали заявку в выходной день, поэтому скорее всего она и задержалась так долго. Моя же была во вторник, ну вот и через неделю я и получила.
Вам повезло чуть больше. 30-го мне вывели средства по заявке от 18 декабря. Наверное, посчитали, что и одной исполненной заявки с него хватит. Заявка, кстати до сих пор в кабинете со статусом "В обработке". По поводу выходного дня, на который пришлась подача заявки на вывод, думаю, что проблема не в этом.
Александр Грин вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:01   #2106
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да проблемы в Веб мани - это огромный минус Пантеону, но от этого никуда не деться, ведь нельзя заранее угадать насколько надёжной и добросовестной будет та или иная платёжная система и не окажется ли она впоследствии проблемной. Так что надеюсь, что Веб мани в ближайшее время решит все свои проблемы и станет выводить средства во время. Но хотя после такого происшествия Пантеону следует задуматься о дальнейшем сотрудничестве с этой платёжной системой.
В этой ситуации совсем не понятно кто именно виноват в возникших проблемах. То, что ВебМани работает дольше на рынке это думаю знают все с 1998 года. И вряд ли кто то станет утверждать, что при соблюдении правил пользования этой системой, у кого то возникали с ней проблемы в работы. У меня ни к примеру ни разу. Следовательно причина скорее в чем то другом, о чем мы еще не знаем.
mp79 вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:31   #2107
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
У вебмани проблем никаких нету - они как работали так и работают. Проблемы конкретно у Пантеона. Если кошелек заблокирован - то почему бы не создать новый? Зачем эта схема работы через посредника в ожидании разблокировки своего кошелька, что может произойти очень не скоро?

Кстати никто не знает - обменник работает в праздничные дни?
lektor2010 вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:53   #2108
Juran123
Мастер

Так у них есть кошелек на вебмани. Последние мои два вывода были переводом с другого кошелька WMZ, который имеет персональный аттестат и был зарегистрирован в 2007 году. Именно с этого кошелька и шли выводы. Так что я не знаю что у них там заблокировали, так как кошелек есть, и вывод осуществляется простым переводом с одного кошелька на другой.
Juran123 вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:31   #2109
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У вебмани проблем никаких нету - они как работали так и работают. Проблемы конкретно у Пантеона. Если кошелек заблокирован - то почему бы не создать новый? Зачем эта схема работы через посредника в ожидании разблокировки своего кошелька, что может произойти очень не скоро?

Кстати никто не знает - обменник работает в праздничные дни?
ВебМани точно работает быстро и без задержек. Причина блокировки Пантеон-Финанс в чем то еще. В праздничные дни перевод на ВебМани будет работать в обычном режиме без выходных, исключения обычные банковские переводы (не моментальные) не будут работать с 31.12.2014 до 5.01.2015 и 7.01.2015 года. будут выходные дни следовательно обменники должны работать, сели сами не объявят для себя дополнительные праздники.
mp79 вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:06   #2110
Juran123
Мастер

Вебмани то работает всегда, круглосуточно. Проблема же в том, что вебмани Пантеон закупает как они говорят через банки, а банки эти не работают до 12 января. Я вообще не понимаю. В чем причина закупить хорошо вебмани, до спокойно выплачивать всем заявки после 2 января. Видимо дело тут не в банках, а в чем то другом.
Juran123 вне форума