![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2102 |
Любитель
|
![]()
Если работа банков возобновится в полном объеме только после 12 января то и говорить о нормальной работе всей системы переводов преждевременно. Конечно это не приятный подарок на новогодние праздники но придутся подождать эти две недели. И только потом можно будет судить о результате работы компании особенно всех интересует вывод на ВебМани. Хочется начать новый год с позитива.
|
![]() |
![]() |
#2103 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я вот давно не выводила средства из компании) Наоборот, только ввожу-ввожу) Пока смысла выводить не вижу, тем более осенью в просадку большую ушла из-за одного супер-трейдера((( форекс-трендовского, правда. Когда выводила, проблем с вебмани не было, наоборот, вывод был один день максимум, один раз даже около 6 часов и это в воскресенье (!) На рублевую карточку один раз долго выводили, но там как раз ввели закон об обязательной верификации и партнеры ПФ меняли своих партнеров, плюс еще майские праздники, а там подряд две недели по несколько дней отдыхали, а регламент на вывод только же по рабочим дням считается. Конечно, проблемы с вебмани совсем не радуют, но есть же и другие системы. А вообще, у ПФ такой огромный оборот средств, причем в долларах, что когда я перевожу эти деньги в рубли, у меня волосы на голове шевелятся от количества нуликов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2104 |
Мастер
|
![]()
Да проблемы в Веб мани - это огромный минус Пантеону, но от этого никуда не деться, ведь нельзя заранее угадать насколько надёжной и добросовестной будет та или иная платёжная система и не окажется ли она впоследствии проблемной. Так что надеюсь, что Веб мани в ближайшее время решит все свои проблемы и станет выводить средства во время. Но хотя после такого происшествия Пантеону следует задуматься о дальнейшем сотрудничестве с этой платёжной системой.
|
![]() |
![]() |
#2105 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2106 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2107 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати никто не знает - обменник работает в праздничные дни? |
|
![]() |
![]() |
#2108 |
Мастер
|
![]()
Так у них есть кошелек на вебмани. Последние мои два вывода были переводом с другого кошелька WMZ, который имеет персональный аттестат и был зарегистрирован в 2007 году. Именно с этого кошелька и шли выводы. Так что я не знаю что у них там заблокировали, так как кошелек есть, и вывод осуществляется простым переводом с одного кошелька на другой.
|
![]() |
![]() |
#2109 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2110 |
Мастер
|
![]()
Вебмани то работает всегда, круглосуточно. Проблема же в том, что вебмани Пантеон закупает как они говорят через банки, а банки эти не работают до 12 января. Я вообще не понимаю. В чем причина закупить хорошо вебмани, до спокойно выплачивать всем заявки после 2 января. Видимо дело тут не в банках, а в чем то другом.
|
![]() |