Куда вложить свободные средства? - Страница 431 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 12:20   #4301
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все теперь ясно по Мадвульфу. Мы можем предположить, что у него позиция на бай по евродоллару или золоту, к примеру. Теперь, если будет гэп сверху, то можно сразу же долиться в его памм. Если ситуация не изменится либо будет гэп снизу, то естсественно, что просадка будет увеличиваться. Тогда надо будет ждать фиксации. А там уже по ходу смотреть, сколько до конца работы рынка в пятницу, останется времени..
Не стала бы делать такие манипуляции при открытых сделках, перенесенных на выходные.Сейчас еще можно в Кузнеца долиться, он открыл сделку, а из новичков во Фрайзер, она тоже открыла сделку. Больше возможностей заработать деньги еще на этой неделе уже наверное нет, рынок сегодня вялый и уже с него вряд ли что-то можно будет взять.На следующую неделю все свободные средства снова буду бросать в прайз2.
Alisa вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:26   #4302
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Посматриваю за 242 и видно на данный момент у него торговля явно не ладится, пока так и думаю стоит дальше за ним только понаблюдать. После просадки проработал две недели и опять получил просадку, потом опять через две недели уже две просадки подряд. Конечно не думаю, что он выдаст третью, но видно ему трудно найти свою торговлю за последнее время.

Да, видимо у 242 какой то неудачный период сейчас. Вот в связи этим я думаю сейчас, стоит ли в него инвестировать на следующую неделю? 3 просадки подряд он вроде бы не выдавал, с другой стороны этого тоже исключать нельзя. Наверное если инвестировать, то на 1-2 периода максимум, ведь не исключено что он опять через неделю или две попадет в просадку.
Kickstart вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:15   #4303
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, видимо у 242 какой то неудачный период сейчас. Вот в связи этим я думаю сейчас, стоит ли в него инвестировать на следующую неделю? 3 просадки подряд он вроде бы не выдавал, с другой стороны этого тоже исключать нельзя. Наверное если инвестировать, то на 1-2 периода максимум, ведь не исключено что он опять через неделю или две попадет в просадку.
Я тоже с вами соглашусь. Это уже слишком плохо, когда аж три просадки подряд случаются. Поэтому пока не стоит рисковать и инвестировать в него. Тем более сейчас есть хорошие варианты для инвестирования. Взять например, Доменика, у него уже прибыль аж 6 процентов, и она сейчас самая большая, среди управляющих. Ещё в Валекса можно вложить средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:40   #4304
semigolovij
Мастер

Именно в данный момент, когда несколько управляющих уже отработали прибыль сегодня, вложить свободные средства так, что бы они еще принесли пользу на этой неделе будет несколько трудновато. Хотя, можно инвестировать в медвульфа. По моему, он не собирается закрывать неделю в минуса.
semigolovij вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:01   #4305
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Именно в данный момент, когда несколько управляющих уже отработали прибыль сегодня, вложить свободные средства так, что бы они еще принесли пользу на этой неделе будет несколько трудновато. Хотя, можно инвестировать в медвульфа. По моему, он не собирается закрывать неделю в минуса.
В медвульфа я бы не рискнул инвестировать - так как судя по истории он давно уж не был в просадке. А вот куда бы сейчас инвестировал так это в кузнеца, под его открытую сделку. А ещё лучше в прайз2 - и прибыль от кузнеца небольшую получите и под правило полного тп не попадете.
galat вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:35   #4306
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Так можно не напрямую инвестировать в 242 а к примеру через агресивный фонд, правда на следующей неделе у скальпера заканчивается торговый период, а в это время скальпер несколько раз приносил существенный минус по фонду показывая просадку около 50%. но пока открытых сделок у этого управляющего не вижу.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:47   #4307
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
На данный момент, для меня, как для новичка, на данный момент самыми привлекательными являются инвестиции в ПАММ фонды. Огромное количество плюсов, вот лишь некоторые из них: 1) это страхование от потерь (допустим страховка на 5% потерь, значит в случае просадки вы потеряете максимум 5% средств вложенных в ПАММ фонд 2) Это очень маленькая вероятность просадки, так как в ПАММ фонде, управляющие работают командой, и в случае просадки одного, остальные своими плюсами принесут вам прибыль и покроют убытки того управляющего.. 3) Это равномерное распределение средств между управляющими..
Это вы говорите про диверсификацию, но она и в индексах есть. И если вам надо безопасно инвестировать свободные средства достаточно выбрать не агрессивный индекс типа Прайз 2 и у вас доходность будет выше, чем вам любой из фондов навыдаёт, а на процент страховки можно сильно не обращать внимание, так как в фондах со страховкой, а это консервативный и стабильный набраны весьма безопасно работающие счета, которые даже близко за ТП таких убытков не принесут.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:52   #4308
Дёмина
Мастер

Свои свободные средства на следующую неделю планирую вложить в Доминика и Ахмедоса. Еще, очень хочется вложить средства в 242, но вот как - то не уверена после его просадки. Очень хочется верить, что он все таки покажет нормальные результаты после двух недель просадки. Ну а если его ТС все таки дала сбой и таким образом он будет дальше проседать. В общем, пока насчет 242 еще подумаю.
Дёмина вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:52   #4309
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну конечно неудачный, на его ветке инвесторы негодуют, недовольны количеством просадок за последнее время, но скажу вам, что сейчас достаточно интересный рынок доллара, а у него преобладает торговля долларом относительно валют, а именно его рост, взять евродоллар, то что на графике w1 1,2011 это дно, могу предполагать, что управляющий расчитывал на поднятие из дна, но так и не случилось, доллар продолжил крепнуть и это не только относительно евро. Я уверен, что следующий период будет профитный 242, так что у кого есть "лишние" средства пускай инвестирует, есть определённый риск, но он агрессор, поэтому не должно волновать просадки, кто хочет спокойную консервативную торговлю, то добро пожаловать в памм 2.0 Гелиуса
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:37   #4310
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну конечно неудачный, на его ветке инвесторы негодуют, недовольны количеством просадок за последнее время, но скажу вам, что сейчас достаточно интересный рынок доллара, а у него преобладает торговля долларом относительно валют, а именно его рост, взять евродоллар, то что на графике w1 1,2011 это дно, могу предполагать, что управляющий расчитывал на поднятие из дна, но так и не случилось, доллар продолжил крепнуть и это не только относительно евро. Я уверен, что следующий период будет профитный 242, так что у кого есть "лишние" средства пускай инвестирует, есть определённый риск, но он агрессор, поэтому не должно волновать просадки, кто хочет спокойную консервативную торговлю, то добро пожаловать в памм 2.0 Гелиуса
Не то, чтобы лишние, сколько свободные. Доходность 242 подсказывает только то, что на управа можно полагаться даже в долгосрок, а временные трудности бывают у каждого управляющего, поэтому считаю его хорошим вариантом на следующую неделю. Можно на свободные средства брать и twilight, который уже после своей просадки начал работать хорошо и вряд ли у него теперь скоро будет просадка, а если и будет, то он уже показал, что когда он проседает, то не допускает глубоких просадок.
FirstX вне форума