Умеренные ПАММ-счета - Страница 205 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 14:23   #2041
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну Хозяина уже можно назвать впринципе умеренным управляющим, потому как прибыль у него 2 % и больше, прибыльные периоды достаточно долгие, но просадки достаточно ощутимые, но думаю они относятся к просадкам умеренного счёта, так что это хороший счёт и сейчас подходящий период для инвестирования в него. Ахмедос безусловно- это любимчик всех инвесторов, я-бы назвала Ахмедоса умеренным счётом с консервативными рисками, а Хозяина умеренным, но с более агрессивными.

Да,ахмедос приносит очень высокую прибыль и просаживается очень редко,поэтому я в него постоянно инвестирую,очень хороший счет. Хозяин тоже хорошо торгует,но просадки его действительно пугают. Но я на следующей неделе обязательно вложу в него,так как он после просадки должен показать прибыль. Умеренные счета очень хорошо подходят инвесторам с не большим капиталом.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:24   #2042
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Хозяин сейчас после недавней просадки,так что думаю это хороший выбор,но если у вас нет достаточного опыта,то лучше начать с самых безопасных счетов,типа Ахмедоса,это самый стабильный умеренный трейдер,который приносит 2% в неделю и просадки маленькие. А вообще,умеренные счета хорошо подходят для инвестирования,они достаточно стабильны и просадки не очень большие.
Спасибо за предложение. А не могли бы еще рассказать об инвестициях в памм счета? Я не разу не инвестировал, но очень хочу попробовать. Умеренные памм счета лучше всего подходят для инвестиций, я так понял. Но хочу научиться инвестировать на короткий срок. Вот трейдер выходит с просадки и на тот момент инвестировать. Если вы так инвестируете, расскажите по подробней пожалуйста.

Просто инвестиции в размере 100 долларов, если ли вообще смысл? Инвестировать в 5-10 памм счетов всегда нужно или можно в один?
175a вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:28   #2043
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Спасибо за предложение. А не могли бы еще рассказать об инвестициях в памм счета? Я не разу не инвестировал, но очень хочу попробовать. Умеренные памм счета лучше всего подходят для инвестиций, я так понял. Но хочу научиться инвестировать на короткий срок. Вот трейдер выходит с просадки и на тот момент инвестировать. Если вы так инвестируете, расскажите по подробней пожалуйста.

Просто инвестиции в размере 100 долларов, если ли вообще смысл? Инвестировать в 5-10 памм счетов всегда нужно или можно в один?
Я думаю, что смысл имеет любая инвестиция, даже 100 долларов. Это может быть первый шаг, который позволит оценить потенциал будущих доходов и Вашей способности к инветсированию. А пополнить всегда можно, важнее найти правильный инструмент, который подойдёт именно Вам. Кстати умеренный ПАММ в этом смысле может быть хорошим выбором.
tigerguws вне форума  
Старый 01.01.2015, 22:57   #2044
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

На короткий срок инвестируют обычно в агрессивные счета, которые только побывали в просадках, а в умеренные, такие как Ахмедос и его собратья из индекса Прайз 2, можно инвестировать на несколько месяцев, так-же можно и в счёт Джборна вкладывать. Нужно смотреть по ситуации, а так-же на ваши предпочтения, если хотите максимально обезопасить свою сотку, то лучше в какой-то готовый инструмент, из индексов советую Прайз 2, доходность у него около 2 %, что очень хорошо и он достаточно надёжен, а из отдельных счетов лучше всего Ахмедос или Твилайт для сотки подойдут, сильно они не принесут убытков, а если и принесут небольшие, то быстро их отработают.
Skais вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:05   #2045
Саша Инвестор
Специалист

Умеренные памм счета,на мой взгляд,это очень хороший инструмент особенно для наращивания капитала,когда капитал не велик то нужна максимально большая доходность и не слишком высокие риски.Это доступно в умеренных паммах,у них доходность больше 2%,дистанция между просадками довольно большая,и просадка,немного больше чем у консерваторов.Допустим в агрессивные счета,входить довольно стремно,доходность конечно хорошая но не долгосрочная,а при просадке,сливаются хорошо.Так что выход умеренные ПАММ счета.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:54   #2046
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Смешно вы закончили предложение) хотя я с вами согласна, поскольку есть много вариантов как формировать портфель, но самый выгодный как раз то в котором есть хотя несколько умеренных управляющих, поскольку они очень прибыльны, на них даже средства особо большие можно не инвестировать, то есть даже начинающие могут попробовать вложиться в них, а это огромный плюс)
Ну так настроение перед новым годом держал ) Я вот что считаю что умеренная торговлю в новом году даст нам непредсказуемые результаты и будет приносить нам прибыль в тройном размере от обычного. Ведь каждый управляющий стал еще на целый год опытные и проверенный инвесторами уже так что удачной торговли вам )
steczv вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:43   #2047
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну так настроение перед новым годом держал ) Я вот что считаю что умеренная торговлю в новом году даст нам непредсказуемые результаты и будет приносить нам прибыль в тройном размере от обычного. Ведь каждый управляющий стал еще на целый год опытные и проверенный инвесторами уже так что удачной торговли вам )
всех с прошедшим новым годом)вы умеете подбодрить,хорошо сказали)правда,я не могу так сказать пока что,главное что бы приносили стабильную прибыль,как и в 2014!!наверно это и надо пожелать нашим стабильным управляющим умеренных счетов,что бы работали как можно лучше),и с редкими просадками!
sosok22 вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:48   #2048
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
всех с прошедшим новым годом)вы умеете подбодрить,хорошо сказали)правда,я не могу так сказать пока что,главное что бы приносили стабильную прибыль,как и в 2014!!наверно это и надо пожелать нашим стабильным управляющим умеренных счетов,что бы работали как можно лучше),и с редкими просадками!
Да я думаю они и так знают что мы говорим о них плохое только тогда когда они в просадку уходят) А так я считаю что в новом году они будут торговать еще прибыльней и продуктивней чем раньше и не будут попадать в такие неловкие ситуации как глубокие просадки. И каждому управляющему пожелаю именно успехов в торговле ведь именно умеренная торговля это есть золотая середина )
steczv вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:59   #2049
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот за счет того что управляющие и их счета стали на год старше, как раз таки прибыль от этого только уменьшится, ведь чем больше работают управляющие тем меньше они приносят прибыли. Поэтому сейчас надо присматриваться к новым умеренным счетам которые появились после конкурса МУР 3, таким как Доменик, Даймондс, Стайкер, Фризер.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:47   #2050
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот за счет того что управляющие и их счета стали на год старше, как раз таки прибыль от этого только уменьшится, ведь чем больше работают управляющие тем меньше они приносят прибыли. Поэтому сейчас надо присматриваться к новым умеренным счетам которые появились после конкурса МУР 3, таким как Доменик, Даймондс, Стайкер, Фризер.
ну давайте не будем такими категоричными,ведь время покажет,я считаю что наоборот они должны подтянуть себя,работать более усердно,если хотят что бы им до сих пор доверяли свои деньги!посмотрим время покажет,ведь точно все равно не скажем сейчас!да и умеренные управляющие вроде хорошо поработали,по крайне мере их можно со считать 4-5 управляющих,и список наоборот должен расти,ведь меня умеренные счета больше всего вдохновляют!
sosok22 вне форума