Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 15:14   #3391
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сколько б я не пытался работать с новичками всегда останавливал себя на мысли, что этого делать не стоит, ведь какую б прибыль он не приносил, убытки у него всегда будут больше. Поэтому с новичками надо работать кратковременно (1-2 недели), а основная работа должна проводится вместе с старыми управляющими, которые не приносят такую прибыль как новички, но в то же время довольно стабильно работают.

Я вообще не рассматриваю молодых управляющих у которых еще не наработана история. Так как они довольно не предсказуемы. Кроме тех управляющих,в которых я уверен,что они надежные,как Доменик,даймондс. В основном конечно работаю со старичками,которые стабильны и с большой историей.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:52   #3392
Devituvius
Мастер

Молодые управляющие, порой, не поддаются анализу и сложно сказать, какой будет результат торговли на следующей недели. Опытные же управляющие, имеют большую историю торговли, большую клиентуру и большой капитал. Вероятность того, что следующая неделя не будет отличаться от предыдущей, прибыльной, высока.
Devituvius вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:08   #3393
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я вообще не рассматриваю молодых управляющих у которых еще не наработана история. Так как они довольно не предсказуемы. Кроме тех управляющих,в которых я уверен,что они надежные,как Доменик,даймондс. В основном конечно работаю со старичками,которые стабильны и с большой историей.
я думаю правильно,многие не рассматривают новичков с отсутствием истории или не полной,ведь и правда вложив в таких управляющих,можно остаться без всего!но так же можно и сорвать куш,тут уже кот в мешке как говорится,в большинстве случаях!а что значит в основном со старичками?вы же написали что не рассматриваете новичков,вы наверно сами торгуете еще?
sosok22 вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:12   #3394
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Старички vs новички - побеждают сильнейшие, которые не только покажут новый процент прибыли, но и которые покажут достойную безопасность при этом, т.е. небольшую загрузку депозита (чтобы торговля без рисков), но и принесут хорошую прибыль. Я думаю, что шанс есть у каждого, однако, новичков сложно анализировать ввиду отсутствия истории.
Дело в том что новички могут дать хороших два месяца и в них начнут вливать а они тут же уйдут в просадки и все,а когда есть история и видно как управляющий себя ведет на протяжении долгого времени вероятность такой ситуации намного меньше,поэтому стоит отдавать предпочтение опытным трейдерам.
Bazarchik вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:34   #3395
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
поддерживаю вас!!но если он решил торговать,то ШИ ему не нужна в принципе,только ШУ!при прохождение ШУ,естественно уже у начинающего управляющего,трейдера,буде т уже начальный опыт знаний,и уже какая то своя выработанная стратегия по торговле!но почему есть некие сомнения,что новичок.может про торговать пол года без просадок,все равно ошибки будут,и это нормально!
Да я думаю что и ШИ как бы не помешает тоже в принципе) Все что связано с рынком не должно помешать трейдеру вообщем. А если же он решил что будет только торговать и хочет стать опытных трейдером тогда конечно ему только ШУ и все после чего показать на что вы научились лично для себя и других инвесторов.
steczv вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:47   #3396
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Дело в том что новички могут дать хороших два месяца и в них начнут вливать а они тут же уйдут в просадки и все,а когда есть история и видно как управляющий себя ведет на протяжении долгого времени вероятность такой ситуации намного меньше,поэтому стоит отдавать предпочтение опытным трейдерам.
С одной стороны у молодых управляющих всегда больше энергии и энтузиазма но и вместе с тем они склонны к спешке в принятии важных решений и по этому инвесторам трудно доверить им свои деньги.С опытными инвесторами дело обстоит не много иначе потому что они имеют большой опыт в работе и доверять деньги им можно и нужно.
Vestam вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:29   #3397
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да я думаю что и ШИ как бы не помешает тоже в принципе) Все что связано с рынком не должно помешать трейдеру вообщем. А если же он решил что будет только торговать и хочет стать опытных трейдером тогда конечно ему только ШУ и все после чего показать на что вы научились лично для себя и других инвесторов.
не спорю,лишнего опыта не бывает много,не кто не знает как может повернуться жизнь,а тут есть опыт инвестора,и диплом,и плюс денежные бонусы.что конечно тоже очень мотивирует!"мне кажется что все равно мало кто планирует стать управляющим,это же столько времени надо отдать всему этому!вон есть старички,которые показывают себя не плохо,приемлимо,что нам еще надо!?надо еще приемлимей)
sosok22 вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:52   #3398
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Опять таки исключения есть везде, но я не видел пока (тьфу-тьфу) счета, которые при статическом управлении и одинаковых показателях сливались за один день. Топ управляющие ограничиваются в убытках, а если идёт полоса, то инвестор выйдет из счёта. Напомните мне случай про скальпера? Так это вообще недорозумение, 3 счёта и все с отрицательным КУ, это ли не сигнал? Да и агрессивная стратегия обязывает каждый период держаться в напряжении. А вот старички топ консерваторы, при ограничении своих убытков сводят к миниумум возможность слиться за 1 день, поэтому в них и стоит инвестировать. Что касается сторонних брокеров (вы ведь не назвали названия), то вполне возможно, что это мошенническая деятельность брокера и функционировал технический счёт, при его закрытии брокер показал убытки, на самом деле присвоил весь капитал себе
Год назад была история, девушка-управляющий, счет миллионник, просел на 70%, если не больше. Не помню по нику, но тогда был шум. Вошла большим лотом, цена пошла не в ту сторону. Что сподвигло опытного управа на такой, шаг, думаю, обычная жадность. Это к тому, что всегда нужно быть готовым к неожиданностям. Свен тоже допускал 20% нагрузки на депозит, так у него в управлении, по-моему, 18 м. было. А что говорить про новичков? Были реальные при мне потери буквально за день. Да, небольшие депозиты, в пару тысяч. Инвесторы им доверяли(такие же неопытные), результат по факту. Потому считаю, что если вкладывать в новичка, это должна быть не только мотивация, но и осознанность риска. Для опытных управов есть исключения, но всё же шансов на потери минимальны.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:04   #3399
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В плане реального инвестирования к молодым управляющим конечно присматриваться не стоит. А вот для того, что бы на раннем этапе выявить самых способных и талантливых среди них, конечно обращать внимание стоит. Именно курирование новичков и постоянный мониторинг их счетов могут дать в будущем для инвестора хороший потенциал.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:16   #3400
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В плане реального инвестирования к молодым управляющим конечно присматриваться не стоит. А вот для того, что бы на раннем этапе выявить самых способных и талантливых среди них, конечно обращать внимание стоит. Именно курирование новичков и постоянный мониторинг их счетов могут дать в будущем для инвестора хороший потенциал.
Ну если вы таким образом будет выявлять перспективных молодых управляющих, то вы потеряете хорошую часть своего капитала, причем не факт что он потом будет хорошо торговать. Поэтому не играйтесь там со своими средствами и инвестируйте в старых трейдеров.
Моряк вне форума