Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 20:11   #2261
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А вот это уже интересно, надо будет как-нибудь узнать у директора ШИ, так ли это, а то я на первый этап уже попал с портфелем, в котором помимо одного счёта (портфель предполагает больше одного, но в этой ситуации был выбран один) присутствуют 7 индексов, а при минималке в 200 долларов выходит, что одни только индексы минимум потребуют 1400 долларов, так что только сейчас понял, что ко второму этапу состав придётся менять полностью, и я не уверен, одобряется ли это.
Я вот тоже думаю составить портфель для школы инвесторов из одних индексов, только включу в состав не 7, а 5. Индексы лучше тем, что в их составе несколько управляющих и в общем портфель будет держать в себе очень много управляющих сразу. Главное не лезть в агрессивные индексы, выберу самые консервативные и стабильные.
MyLife вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:03   #2262
АлександрЛ
Мастер

Все с упоением обсуждают вопрос получения бонусной тысячи и доходов, которые они могут получить с нее. Почти нет сообщений, что 1000$ дается в управление и ее нужно возвратить после 3 месяцев. Интересно, есть ли информация о том, какой процент учеников в ШИ оканчивает ее с убытком. Может эта информация помогла рассматривать вопросы прибыльности ШИ более объективно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:07   #2263
KiMaR
Мастер

Действительно, мне тоже встречалась информация, что по прошествии определенного времени необходимо вернуть эти бонусные деньги, вернее они будут списаны, а если там есть убыток, то его нужно покрыть за счет внесения денег или за счет прибыли от самостоятельного инвестирования. Интересно каков процент успешно прошедших этот этап.
KiMaR вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:42   #2264
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно, мне тоже встречалась информация, что по прошествии определенного времени необходимо вернуть эти бонусные деньги, вернее они будут списаны, а если там есть убыток, то его нужно покрыть за счет внесения денег или за счет прибыли от самостоятельного инвестирования. Интересно каков процент успешно прошедших этот этап.
Смотрел темы участников и выпускников школы инвесторов и заметил, что практически у всех дела идут хорошо, редко можно встретить того, кто не сделал себе прибыль с бонусной тысячи. Если использовать бонус разумно и не рисковать, то никаких проблем точно не будет. Заметил, что в основном все без труда делают 1-2% в неделю, а некоторые и 3-4% - просадки очень редко.
MyLife вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:45   #2265
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Все с упоением обсуждают вопрос получения бонусной тысячи и доходов, которые они могут получить с нее. Почти нет сообщений, что 1000$ дается в управление и ее нужно возвратить после 3 месяцев. Интересно, есть ли информация о том, какой процент учеников в ШИ оканчивает ее с убытком. Может эта информация помогла рассматривать вопросы прибыльности ШИ более объективно.
А что так сложно зайти на форум школы инвесторов и посмотреть? Практически все кто адекватно подходят к инвестированию заканчивают школу инвесторов в плюсе. В минусах остаются те кто может позволить себе вложить более 50% средств в молодого агрессора который работает вторую неделю.
galat вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:30   #2266
semigolovij
Мастер

Цитата:
Надо еще понимать, что окончание школы инвесторов в убыток по деньгам, совсем не означает, что инвестор уж совсем никакого толку не получил от участия в школе инвесторов. Я например закончил школу инвесторов где то около под минус 300 долларов. Но зато я счастлив, и спокоен по поводу того, что попробовал то что хотел не на свои деньги, и точно так как инвестировал раньше, не буду в будущем. Так что польза есть в любом случает от участия.
semigolovij вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:01   #2267
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Надо еще понимать, что окончание школы инвесторов в убыток по деньгам, совсем не означает, что инвестор уж совсем никакого толку не получил от участия в школе инвесторов. Я например закончил школу инвесторов где то около под минус 300 долларов. Но зато я счастлив, и спокоен по поводу того, что попробовал то что хотел не на свои деньги, и точно так как инвестировал раньше, не буду в будущем. Так что польза есть в любом случает от участия.
Согласен, но есть такие люди, которые не учатся на своих ошибках и продолжают дальше делать ошибки, после чего жалуются и обвиняют компанию в мошенничестве и обмане. Сколько начинающих инвесторов потеряли свои деньги? Очень много, а все почему? На ошибках не умеют учиться. Мы ведь не в рулетку играть пришли, а серьезным делом заниматься, в котором нужно правильно расставить приоритеты и выбрать спокойный и надежный путь.

Никому, а тем более новичку, который проходит ШИ не нужно инвестировать в сомнительные счета, которые только открылись или у которых графики скачут в разные стороны и нет плавного тренда.

Есть стабильный процент прибыли, который не сложно заработать 1-2%, а те, кто хотят 5-10% знайте, что вы делаете ошибку и очень просто можете оступиться в любой момент.

Я за стабильность и всем этого желаю.
LiveDrive вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:36   #2268
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А что так сложно зайти на форум школы инвесторов и посмотреть? Практически все кто адекватно подходят к инвестированию заканчивают школу инвесторов в плюсе. В минусах остаются те кто может позволить себе вложить более 50% средств в молодого агрессора который работает вторую неделю.
Конечно, можно сделать так, как Вы советуете, но хотелось бы иметь итоговую статистику результатов учеников, окончивших школу. В отношении Вашего вывода скажу, что оно отражает Ваше субъективное мнение. Из того факта, что Вы успешно закончили ШИ совершенно не следует, что успешно заканчивают школу огромное большинство. А новичкам хотелось бы поменьше риска.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:13   #2269
Devituvius
Мастер

Цитата:
Конечно, можно сделать так, как Вы советуете, но хотелось бы иметь итоговую статистику результатов учеников, окончивших школу. В отношении Вашего вывода скажу, что оно отражает Ваше субъективное мнение. Из того факта, что Вы успешно закончили ШИ совершенно не следует, что успешно заканчивают школу огромное большинство. А новичкам хотелось бы поменьше риска.
Итоговую статистику выкладывают периодически в тему Про репутация, как показывает статистика, инвесторы делают 70% прибыли на бонусных средствах и больше. В Школе Инвесторов есть 2 типа инвесторов, которые снимают сресдтва сразу и которые наращива капитал. По правилам Школы, можно и снимать сразу после получения прибыли раз в ролловер и так же накапливать на долгосрок, с дальнейшим выводом либо прибыли либо всего депозита на балансовом счете.
Devituvius вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:29   #2270
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот только хотел написать что это надо еще умудриться закончить школу с убытком как увидел ваше сообщение. А не слишком ли дорогую цену вы заплатили за то, что бы получить так сказать опыт инвестирования?Мало того что ничего не заработать так еще и остаться должным. Для того что бы попробовать не обязательно было тратить деньги, даже если они и не свои. Ведь теперь пока не возместите убыток на бонусном , балансовый пополняться не будет. И с форума тоже средства не выведутся . Ведь так? Так что это достаточно дорогой опыт получается. Не знаю как может помочь информация про то сколько процентов закончили в минус школу - думаю одного этого примера должно хватить всем.
andrstar вне форума