![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6831 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я чего - то думала, что Фрайзер - мужчина. А вот насчет торговли я полностью согласна с Герой. Принести своим инвесторам прибыль более 3% на тонком рынке не каждый сможет.И тем более, что она не открывает сделки как зря. А еще, что самое интересное, что она открвает немного сделок, а зато с оной сдели приносит прибыль практически в 3...4% от суммы депозита.
|
![]() |
![]() |
#6832 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6833 |
Любитель
|
![]()
Для меня Фрайзер счет только для наблюдения. Инвестировать с такой скудной историей рука не повернется.) В оферте ничего особенного нет. На посделочной истории уже есть один минус. В актив можно занести, что управ не позволил минусу расти и он был зафиксирован в размере - 1,28%. Конечно, единственная убыточная сделка ни о чем не говорит, но на данный момент этот минус пока единственный плюс по моему мнению
![]() |
![]() |
![]() |
#6834 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Главное, что управляющий приносит прибыль, а мужчина он или женщина это второстепенный вопрос. Хотя могу предположить, что женщина трейдер даже более дисциплинирована чем управляющие мужского пола. Женщины обычно все делают строго по правилам, что может принести пользу при правильной стратегии. |
|
![]() |
![]() |
#6835 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6836 |
Мастер
|
![]()
Вот результат за неделю в ПАММ счете Алексея просто поразил наповал ведь днем у него еще висела плавающая просадка в -2%, а сейчас зафиксирована уже прибыль +14.34%, и это при том, что для данного трейдера не характерна такая большая прибыль, поэтому он сделал как видно настоящий подарок для своих инвесторов под новогодние праздники.
|
![]() |
![]() |
#6837 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6838 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6839 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще считаю не важным пол управляющего,для меня главное история,потому что есть одаренные люди,как женщины так и мужчины. На этой неделе меня разочаровал очень 242,который опять показал убыток. Хотя начал неделю не плохо. Но думаю,что есть толк в него вложится на следующую неделю после двойной просадки. Так же уже 3 неделю радует фетисов,за 3 недели после своей просадки трейдер принес мне около 10%. |
|
![]() |
![]() |
#6840 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Мне вот почему-то кажется, что управляющие прекрасного пола более дисциплинированы и работают по четким правилам, в то время как мужчины могут отойти от своей собственной стратегии. Я так думаю исходя из того как девушки ведут себя за рулем автомобиля. Если управляющий приносит прибыль и у него уже есть история, то проблема с эмоциями уже решена. |
|
![]() |