Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 14:19   #11071
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Даже 500 долларов терять инвестор не захочет , а это значит что и 5 ПАММ счетов при инвестировании всего 500 долларов это мало . С такими деньгами лучше всего инвестировать в отдельных ПАММ индекса или фонда и таким образом поработать какое то время , пока капитал не большой .

С небольшим депозитом, как вот в частности 500 долларами не стоит сразу распыляться на включение в инвестиционный портфель памм счетов с минимальным порогом входа в 10 долларов, и таким вот способом иметь десятки трейдеров. Достаточно будет и индекса или нескольких памм счетов. Это уже когда инвестиционный капитал будет начинаться от 10000 долларов то и количество памм счетов может быть с нескольких десятков.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:11   #11072
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Многое зависит от суммы,допустим если 500 долларов,то достаточно 4-5 счетов,а если намного больше,то лучше смешивать с готовыми продуктами и делать очень обширную диверсификацию. Что бы риски были минимальные. Пока у меня в портфеле 5-7 счетов. Но заметил,что чем больше счетов в портфеле,тем прибыли все таки меньше,зато так же снижаются и риски.
Тут ещё зависит от инвестора, можно иметь 1000 долларов и инвестировать в счета после просадки и быть с подвижным портфелем, но высокими рисками, например я по началу инвестировал только в Джиборна 100 долларов, он мне за 2 месяца принёс около 17%, это очень хороший результат, но большие риски, я вовремя вышел до просадки. Но так можно и с 1 счётом колесить и получать прибыль, счас же у меня счетов побольше, чего только стоит инвестиция в и500, но опять таки всё зависит от инвестора, а оптимального количества счетов в портфеле для всех разная
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:07   #11073
Devituvius
Мастер

Эффективность от 4х счетов в портфеле, к примеру, ничтожно мала. Даже самые хорошие консервативные и умеренные счета могут показать просадку, которая отразится на доходе всего портфеля. Однако, если бы трейдеров было 10, то убытки по портфелю были бы перекрыты эффективной работой других управляющих в портфеле.
Devituvius вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:34   #11074
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Выше эффективность, когда инвестор следит за портфелем и по сути, не важно, сколько там трейдеров - 10 или 20, это личное дело каждого инвестора, на сколько сильно усреднять процент прибыли и диверсифицировать портфель. Однако, портфель из 3-5 счетов и правда будет опасным, особенно, если в составе есть умеренные счета при такой то диверсификации.
Вы конечно же извините но вы пишите глупость)) ведь если же вы соберите в свой портфель только лишь умеренные счета их их будет до 5 тогда конечно у вас не будет вообще диверсификации, в данном случае вам лучше подойдет вариант такой , 7 консервативных счетов и 3 умеренных. Я считаю что будет отличный портфель.
steczv вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:41   #11075
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Тут ещё зависит от инвестора, можно иметь 1000 долларов и инвестировать в счета после просадки и быть с подвижным портфелем, но высокими рисками, например я по началу инвестировал только в Джиборна 100 долларов, он мне за 2 месяца принёс около 17%, это очень хороший результат, но большие риски, я вовремя вышел до просадки. Но так можно и с 1 счётом колесить и получать прибыль, счас же у меня счетов побольше, чего только стоит инвестиция в и500, но опять таки всё зависит от инвестора, а оптимального количества счетов в портфеле для всех разная
Такой результат как 17% скорее исключение, чем правило. Нельзя на него постоянно ориентироваться. И тем более не стоит думать. что при повышении количества управляющих ваши доходы сразу вырастут. это очень серьезное заблуждение. на которое попадаются многие новички.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:01   #11076
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Такой результат как 17% скорее исключение, чем правило. Нельзя на него постоянно ориентироваться. И тем более не стоит думать. что при повышении количества управляющих ваши доходы сразу вырастут. это очень серьезное заблуждение. на которое попадаются многие новички.
Вот именно, что на это в основном ведутся как раз новички. Опытные инвестора уже давно поняли, что самое главное стабильность и надежность счета, поэтому имея несколько таких счетов у вас будет очень большая прибыль. А так как каких счетов не очень та и много, то портфель у вас получится небольшим.
Моряк вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:07   #11077
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вы конечно же извините но вы пишите глупость)) ведь если же вы соберите в свой портфель только лишь умеренные счета их их будет до 5 тогда конечно у вас не будет вообще диверсификации, в данном случае вам лучше подойдет вариант такой , 7 консервативных счетов и 3 умеренных. Я считаю что будет отличный портфель.
Не стоит гонятся за большим количеством счетов, не всегда это позволяет увеличивать доходность инвестора. Скорее всего это как раз наоборот, только внимание будет разбегаться и снижаться работоспособность. Увеличивать счета нужно только для того что бы снизить не торговые, а не торговые риски.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:10   #11078
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
10 счетов вполне хватает,но это не значит,что так должно быть. Чем больше инструментов,тем лучше,тем больше сглаживается кривая доходности,просто и следить за всеми счетами надо. Для активного инвестора больше десяти счетов в портфеле - это ужас,для долгосрочного - вполне нормальная цифра. В конечном итоге все равно не знаешь какой памм больше заработает,а какой меньше,так что лучше подстраховаться.
Shaban вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:45   #11079
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
когда маленькая сумма,тогда хватает 2-3 счетов
наверное это так хотя тут стоит отметить что при памм партфеле состоящем всего из двух трех памм счетов сложно говорить о достаточной диверсификации памм партфеля и таким образом его эффективности поэтому как рекомендуют некоторые опытные памм инвестора более эффективностое количество управляющих в памм партфеле это более десяти
Wingo вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:55   #11080
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
наверное это так хотя тут стоит отметить что при памм партфеле состоящем всего из двух трех памм счетов сложно говорить о достаточной диверсификации памм партфеля и таким образом его эффективности поэтому как рекомендуют некоторые опытные памм инвестора более эффективностое количество управляющих в памм партфеле это более десяти
Вы только посмотрите на лучшие портфели. Там ведь более 15 памм-счетов нет. Поэтому исходите от этого. Значит не стоит иметь очень много счетов, как тут многие рекомендуют. Ведь множество хороших счетов вы не найдёте, а значит некоторые будут вас подводить и вы будете нести убытки. Хотя и 3-4 счёта будет мало.
imported_igor0034 вне форума