Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 00:03   #3801
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не густо со 100 долларами. Как по мне, так лучше всего с ними поработать не много. К примеру немного поторговать на форекс если есть опыт, а лучшего всего на бинарных опционах. Сам как-то раньше хотел побыстрее раскрутить свои 300 долларов, вложил их в торговлю бинарными опционами, в течении месяца я их поднял до 900, так же хочу сказать что рисков у меня было очень много.В местах мне очень сильно везло, так что я не особо советую идти туда тем кто не имеет очень хорошей стратегии и дисциплины.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.01.2015, 00:46   #3802
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Доменик подозрительно долго работает без просадки. Счет очень рискованный, учитывая что у него исключительно положительная тенденция и ещё не было глубоких просадок. Лучше вкладывать 100$ в счета с большей историей и такой же умеренной прибылью. Например, счета 500500 или 242, а так же sean ubunt или джиборн. Касательно последних просадок 242, это наоборот нормально, входите, так будет лучше на выходе из просадки.

Подозрительно? Его счету всего пару месяцев, а посадки в 2% у него уже случались, он их всегда старался гасить до завершения торгового периода. Подозрительно у Доменика только малый КУ, который он раздает на реферальные, это уже повод задуматься о инвестировании т.к. в случае убытка вся просадка ляжет на инвестора. А вот Hugo_G651534 торгует уже 4 месяца без просадок, хоть и прибыль чуть ниже чем у Доменика, тоже отличный счет для инвестирование, привлекателен еще тем, что есть досрочный вывод 50%.

Да, 242 определенно должен на этот раз наконец то прибыль выдать, 3-я просадка я надеюсь маловероятна, иначе он потеряет солидную часть инвесторов, но держать в нем сейчас даже 100$ более 1-2 недель я бы не стал, какой то у него неудачный период пошел частых просадок.
Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:25   #3803
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Полностью с вами, согласен с тем, что вариант с уже готовыми продуктами хорош так как в готовом инструменте всё равно кто из управляющих будет торговать. Фонд топ 15 подойдёт, там аж 15 управляющих и точно работа будет вестись или же выбрать индексы. Взять прайз 2 то то же из пять тот же Ахмедос если будет торговать, то уже гарантированная прибыль выйдет.
Посмотрим прибыль гарантированной вряд ли бывает, как подумаешь что прибыль уже получена то будет наоборот убыток, так что лучше все таки по факту смотреть. Сам то покупаю индексы и естественно на следующею неделю в них инвестировать буду, подожду просадку у Баланса и начну в него инвестировать, неплохой стал индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:49   #3804
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Посмотрим прибыль гарантированной вряд ли бывает, как подумаешь что прибыль уже получена то будет наоборот убыток, так что лучше все таки по факту смотреть. Сам то покупаю индексы и естественно на следующею неделю в них инвестировать буду, подожду просадку у Баланса и начну в него инвестировать, неплохой стал индекс.

Я вот думаю,что 242 должен показать прибыль,так как у него было подряд 2 просадки,а трейдер достаточно стабильный,если не учитывать последний месяц. Поэтому думаю,что хороший вариант. Более надежный Ахмедос или праиз 2. Еще мне нравится Фетисов,который может показывать высокую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:50   #3805
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Доменик подозрительно долго работает без просадки. Счет очень рискованный, учитывая что у него исключительно положительная тенденция и ещё не было глубоких просадок. Лучше вкладывать 100$ в счета с большей историей и такой же умеренной прибылью. Например, счета 500500 или 242, а так же sean ubunt или джиборн. Касательно последних просадок 242, это наоборот нормально, входите, так будет лучше на выходе из просадки.

Доменик действительно пока идёт довольно хорошо и без просадок совсем, не сказал бы что это уж очень большой период времени всего два месяца, но и согласен не совсем малый. Сейчас в отношении него наверное будет лучше всё таки подождать пока он просядет и посмотреть как тогда он себя поведёт. Если брать 242, то не идёт у него дело как не крути и даже сейчас просадку и так уже увеличил ещё больше.
valvin1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:58   #3806
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кстате для единственной сотню очень неплохой вариант кочевать из счёта в счёт после просадки, на этой неделе просел Гелиус, лично я буду инвестировать в него на следующей неделе, несмотря на комиссию 60%, из остальных просевших 242 не вариант, вторая просадка к ряду, Форинго тоже штормит+8 недель тп. Кто не хочет инвестироват после просадок, а предпочитает долгосрок, тому можно предложить топ 15 (он как раз на этой неделе показал неоч хорошую прибыль) и Прайз 2 (хотя думаю, что 1 из управов просядет)
Можно конечно вкладываться в счета после просадок, только если единственная сотка, то лучше придерживаться стабильных, малорискованных счетов. Гелиос- хороший вариант для вложений, прибыль неплохая и просадки не слишком глубокие, но если-бы у меня была единственная сотка, то я-бы не вкладывала её в Гелиоса, так как имеются более прибыльные варианты, для меня это Ахмедос и Твилайт на данный момент, прибыль у них повыше и прибыльные периоды долгие.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:17   #3807
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Доменик действительно пока идёт довольно хорошо и без просадок совсем, не сказал бы что это уж очень большой период времени всего два месяца, но и согласен не совсем малый. Сейчас в отношении него наверное будет лучше всё таки подождать пока он просядет и посмотреть как тогда он себя поведёт. Если брать 242, то не идёт у него дело как не крути и даже сейчас просадку и так уже увеличил ещё больше.

Я уже устал смотреть как Доменик приносит прибыль и оставаться в стороне,поэтому на следующую неделю рискну и вложу в него,хотя трейдеру бы уже нужно просесть. Еще как варианты на 100 долларов,я бы предложил Фетисова,который очень стабильно торгует и показывает высокую прибыль. Бмп,переус недавно проседали,можно в кого-то из них вложить,вероятность,что покажут прибыль довольно высокая.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:35   #3808
semigolovij
Мастер

Конкретно сейчас можно вложить сто долларов либо в счета которые участвовали в конкурсе МУР 3, либо в техх, которые на этой неделе просели- 242 и Гелиос. Такое инвестирование ста долларов имеет наибольший шанс заработать прибыль и намного меньше шансов попасть на просадку чем инвестирование в другие счета.
semigolovij вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:51   #3809
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кстате для единственной сотню очень неплохой вариант кочевать из счёта в счёт после просадки, на этой неделе просел Гелиус, лично я буду инвестировать в него на следующей неделе, несмотря на комиссию 60%, из остальных просевших 242 не вариант, вторая просадка к ряду, Форинго тоже штормит+8 недель тп. Кто не хочет инвестироват после просадок, а предпочитает долгосрок, тому можно предложить топ 15 (он как раз на этой неделе показал неоч хорошую прибыль) и Прайз 2 (хотя думаю, что 1 из управов просядет)
Фонд топ15 на этой неделе показал не очень большую прибыль, около одного процента, из-за того, что праздники были, а вот на следующий торговый период в него можно вложить сотню долларов и результат за неделю должен быть побольше, чем на этой. Я после ролловера снова вложусь в него.
Фейрик вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:20   #3810
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Если речь об счете Hozyin534457 то да, вход у него 100$ и в данный момент я думаю он какраз таки подходит для инвестирования 100$, прибыль в ближайшее время он будет стараться показать не меньшую чем Ахмедос. Только сейчас у него уже пошел 2-х недельный ТП, а значит если на следующей недели в него инвестировать, то придется потом еще 2 недели в нем сидеть, ведь это счет Форекстренда.

Вообще такую сумму лучше конечно инвестировать в готовый инструмент - Прайз 2 выдал чуть более процента, а вот Топ 15 что то только 0, 5 потому что многие в нем не торговали в эту неделю, но вот на следущую после праздников можно будет в этот фонд инвестировать.

Ну так Хозяин показывает достаточно большие без просадочные периоды, так что инвестировать в него можно на 1-1,5 месяца, а прибыль он иногда приносит даже больше нежели Ахмедос. Так что сейчас как раз и время инвестировать в него 100$, так как он неделю назад проседал. Еще хороший вариант вложить 100$ это счет Фетисова.
5Andrey2006 вне форума