![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3801 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не густо со 100 долларами. Как по мне, так лучше всего с ними поработать не много. К примеру немного поторговать на форекс если есть опыт, а лучшего всего на бинарных опционах. Сам как-то раньше хотел побыстрее раскрутить свои 300 долларов, вложил их в торговлю бинарными опционами, в течении месяца я их поднял до 900, так же хочу сказать что рисков у меня было очень много.В местах мне очень сильно везло, так что я не особо советую идти туда тем кто не имеет очень хорошей стратегии и дисциплины.
|
![]() |
![]() |
#3802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Подозрительно? Его счету всего пару месяцев, а посадки в 2% у него уже случались, он их всегда старался гасить до завершения торгового периода. Подозрительно у Доменика только малый КУ, который он раздает на реферальные, это уже повод задуматься о инвестировании т.к. в случае убытка вся просадка ляжет на инвестора. А вот Hugo_G651534 торгует уже 4 месяца без просадок, хоть и прибыль чуть ниже чем у Доменика, тоже отличный счет для инвестирование, привлекателен еще тем, что есть досрочный вывод 50%. Да, 242 определенно должен на этот раз наконец то прибыль выдать, 3-я просадка я надеюсь маловероятна, иначе он потеряет солидную часть инвесторов, но держать в нем сейчас даже 100$ более 1-2 недель я бы не стал, какой то у него неудачный период пошел частых просадок. |
|
![]() |
![]() |
#3803 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот думаю,что 242 должен показать прибыль,так как у него было подряд 2 просадки,а трейдер достаточно стабильный,если не учитывать последний месяц. Поэтому думаю,что хороший вариант. Более надежный Ахмедос или праиз 2. Еще мне нравится Фетисов,который может показывать высокую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#3805 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Доменик действительно пока идёт довольно хорошо и без просадок совсем, не сказал бы что это уж очень большой период времени всего два месяца, но и согласен не совсем малый. Сейчас в отношении него наверное будет лучше всё таки подождать пока он просядет и посмотреть как тогда он себя поведёт. Если брать 242, то не идёт у него дело как не крути и даже сейчас просадку и так уже увеличил ещё больше. |
|
![]() |
![]() |
#3806 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже устал смотреть как Доменик приносит прибыль и оставаться в стороне,поэтому на следующую неделю рискну и вложу в него,хотя трейдеру бы уже нужно просесть. Еще как варианты на 100 долларов,я бы предложил Фетисова,который очень стабильно торгует и показывает высокую прибыль. Бмп,переус недавно проседали,можно в кого-то из них вложить,вероятность,что покажут прибыль довольно высокая. |
|
![]() |
![]() |
#3808 |
Мастер
|
![]()
Конкретно сейчас можно вложить сто долларов либо в счета которые участвовали в конкурсе МУР 3, либо в техх, которые на этой неделе просели- 242 и Гелиос. Такое инвестирование ста долларов имеет наибольший шанс заработать прибыль и намного меньше шансов попасть на просадку чем инвестирование в другие счета.
|
![]() |
![]() |
#3809 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3810 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так Хозяин показывает достаточно большие без просадочные периоды, так что инвестировать в него можно на 1-1,5 месяца, а прибыль он иногда приносит даже больше нежели Ахмедос. Так что сейчас как раз и время инвестировать в него 100$, так как он неделю назад проседал. Еще хороший вариант вложить 100$ это счет Фетисова. |
|
![]() |