Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 16:34   #1341
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Но ведь проблема в том, что у меня нет прописки, я не прописан нигде. Если банк дает справку в которой не указана прописка, такая справка подойдет для верификации, или обязательно нужна прописка? Я писал раньше, что для того, чтобы прописаться необходимо переоформлять долю умершего человека, а это сейчас очень не просто делается и затрат много, пока не планировал это делать. Есть ли варианты без прописки? Могу конечно у родственницы прописаться, но обязательно ли идти на такое, ведь я там все-равно не буду жить.
Нет, такая справка не подойдет для верификации. Ведь эта справка нужна в первую очередь чтобы подтвердить ваше место жительства, а так как у вас нету прописки, то вы никак не подтвердите свое место жительства. Поэтому вариант только прописаться, а потом уже проходить верификацию. В любом случаи спросите у поддержки.
Juran123 вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:44   #1342
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вроде раньше было так, что можно открыть счет в любом банке и предоставить выписку из банка. Но там тоже нужна прописка. Ну а если ее нет, то и подтвердить свое место жительства человек фактически не сможет. Так что лучше задуматься о получении хотя бы о какой-то прописки, а потом уже начать верификацию в ПФ.
Инвестор вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:59   #1343
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Нет, такая справка не подойдет для верификации. Ведь эта справка нужна в первую очередь чтобы подтвердить ваше место жительства, а так как у вас нету прописки, то вы никак не подтвердите свое место жительства. Поэтому вариант только прописаться, а потом уже проходить верификацию. В любом случаи спросите у поддержки.
Очень жаль, придется в течении месяца решать вопрос, а то не дадут бонус от Школы Инвестора. Странно, что по другому вопрос не решается, ведь я же гражданин Украины и живу тут всю жизнь. Я конечно напишу в службу поддержки Пантеон-Финанс, но сомневаюсь, что мне ответят что-то положительное.

А если я пришлю страницу с пропиской, мне надо брать справку из банка или прописки хватит?
LiveDrive вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:19   #1344
mp79
Любитель

Цитата:
Очень жаль, придется в течении месяца решать вопрос, а то не дадут бонус от Школы Инвестора. Странно, что по другому вопрос не решается, ведь я же гражданин Украины и живу тут всю жизнь. Я конечно напишу в службу поддержки Пантеон-Финанс, но сомневаюсь, что мне ответят что-то положительное.

А если я пришлю страницу с пропиской, мне надо брать справку из банка или прописки хватит?
Скорее всего для компании Пантеон-Финанс потребуется любой официальный документ с указанием регистрации в Украине. Если у вас нет регистрации то врядли это весомый аргумент для службы безопасности компании. Придутся вам зарегистрироваться где то или получить документ с соответствующими данными. Другие варианты думаю не пройдут, хочется получать прибыль, придутся что то делать.
mp79 вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:48   #1345
Grandes
Новичок

Цитата:
Но ведь проблема в том, что у меня нет прописки, я не прописан нигде. Если банк дает справку в которой не указана прописка, такая справка подойдет для верификации, или обязательно нужна прописка? Я писал раньше, что для того, чтобы прописаться необходимо переоформлять долю умершего человека, а это сейчас очень не просто делается и затрат много, пока не планировал это делать. Есть ли варианты без прописки? Могу конечно у родственницы прописаться, но обязательно ли идти на такое, ведь я там все-равно не буду жить.
Я читал что нужна только справка об открытии счета в банке, прописки в справке об открытии счета не показывает, так как по общенациональным правилам банков вы указываете свой адрес проживания при открытии счета. И вывод, вам только справку с банка взять, для того чтоб полностью верифицировать свой аккаунт в panteon-finance.
Grandes вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:02   #1346
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Grandes Посмотреть сообщение
Я читал что нужна только справка об открытии счета в банке, прописки в справке об открытии счета не показывает, так как по общенациональным правилам банков вы указываете свой адрес проживания при открытии счета. И вывод, вам только справку с банка взять, для того чтоб полностью верифицировать свой аккаунт в panteon-finance.
Не думаю, что это так, ведь все выше пишут о том, что регистрация все-таки нужна. Придется прописываться у родственников, а то действительно, живу как бомж без прописки, неправильно это.

Ответьте мне еще раз конкретно, если я предоставляю страницу паспорта с пропиской, нужна ли при этом справка из банка или нужно и то и другое?
LiveDrive вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:02   #1347
1mila
Специалист

Цитата:
Не думаю, что это так, ведь все выше пишут о том, что регистрация все-таки нужна. Придется прописываться у родственников, а то действительно, живу как бомж без прописки, неправильно это.

Ответьте мне еще раз конкретно, если я предоставляю страницу паспорта с пропиской, нужна ли при этом справка из банка или нужно и то и другое?
Отвечаю вам стопроцентно верную информацию паспорт с пропиской не нужен. Нужен скриншот страницы паспорта с фото и второй документ подтверждающий адрес.Если вы не прописаны, можно прийти в банк и открыть счет, если у вас его нет, а затем взять справку о наличие счета. Этого хватит для верификации.
1mila вне форума  
Старый 03.01.2015, 02:18   #1348
Екатерина85
Мастер

Цитата:

Я бы на вашем месте просто написала в тех. поддержку Пантеона, если в чём-то возникают сомнения. Просто все мы здесь простые люди и следовательно можем ошибаться и сейчас наговорим вам, а потом вы будете нас винить, что мы неправильно подсказали. И всё-таки насколько я знаю, прописка не требуется, и как уже написано здесь, то можно открыть счёт в банке по месту жительства, это и буде доказательством того, что вы проживаете здесь а не в другом городе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:54   #1349
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Отвечаю вам стопроцентно верную информацию паспорт с пропиской не нужен. Нужен скриншот страницы паспорта с фото и второй документ подтверждающий адрес.Если вы не прописаны, можно прийти в банк и открыть счет, если у вас его нет, а затем взять справку о наличие счета. Этого хватит для верификации.

У меня вот жена сейчас сидит дома с ребенком, говорит что хочет так скажем еще и на помаду себе заработать дома, думал ее зарегистрировать, но у нее сейчас нет прописки. Получается, если вы говорите правильно, то я могу ее зарегистрировать предоставив компании скан паспорта(первой страницы) и квитанцию об оплате коммунальных? Этого достаточно для верификации.
sasha1390 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:05   #1350
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У меня вот жена сейчас сидит дома с ребенком, говорит что хочет так скажем еще и на помаду себе заработать дома, думал ее зарегистрировать, но у нее сейчас нет прописки. Получается, если вы говорите правильно, то я могу ее зарегистрировать предоставив компании скан паспорта(первой страницы) и квитанцию об оплате коммунальных? Этого достаточно для верификации.
Да, скан паспорта нужен для подтверждения личности, а квитанция об уплате коммунальных услуг для того, чтобы подтвердить свой адрес. Можно еще просто взять справку из банка об открытии счета, тогда не нужно делать скан паспорта и квитанцию об уплате коммунальных услуг. Я лично такую только справку отправлял.
Juran123 вне форума