Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 09:27   #2131
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не знаю как вы не смогли пополнять через вебмани, но я в начале того месяца делал пополнение счета через вебмани, чтобы активировать эту платежку. А до этого у меня была активирована киви. Но сейчас правда убрали эту платежную систему! По поводу сумм, то они реально маленькие. Я видел на форумах народ писал про свои заявки, так в основном заявки от 100 долларов и до 1000 долларов.По сути это маленькие заявки, и их Пантеон не смог обработать.
А вы точно не путаете компании? В Пантеон давно уже запретили пополнять балансовый счет через Вебмани, с 5 декабря возобновили вывод, но пополнение недоступно, обещали уже 2 недели назад открыть, пока не реализовали. Кстати хотелось бы уточнить, что лимиты с ВМ перевести можно, а вот назад уже нельзя, раньше вроде говорили, что будет такая возможность, сейчас же категорически запретили, так что подумайте, возможно позже нужно будет ВМ.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:37   #2132
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Совершенно не правдоподобна ваша версия. Сами посудите. Пополнять балансовый счет Пантеона с помощью Вебмани уже больше месяца невозможно. В тоже время компания обрабатывала заявки на вывод в этом направлении. И суммы выводящих средств тоже были немаленькими. Если бы все было именно так, как вы предполагаете, то Пантеону пришлось бы полностью закрыть это направление и не разрешать создавать заявки на вывод.
Александра, многие инвесторы Пантеона, которые вводили/выводили ранее все свои средства только через Вебмани, сейчас ждут по несколько месяцев поставленных на вывод средств. Не знаю в чем могут быть проблемы, но подозреваю что все дело не в отсутствии свободных средств у компании, а в проблемах в самой платежной системе Вебмани.

Кстати, с какими платежными системами сейчас работает ПФ (имеется ввиду стабильная работа без задержек)?!
ixion вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:39   #2133
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Совершенно не правдоподобна ваша версия. Сами посудите. Пополнять балансовый счет Пантеона с помощью Вебмани уже больше месяца невозможно. В тоже время компания обрабатывала заявки на вывод в этом направлении. И суммы выводящих средств тоже были немаленькими. Если бы все было именно так, как вы предполагаете, то Пантеону пришлось бы полностью закрыть это направление и не разрешать создавать заявки на вывод.
Представитель на форуме прокапитал вроде как говорил что основная задержка возникает из-за того что нужно покупать вебмани через обменникик. Не всегда есть достаточно лимитом по выгодному курсу, кроме того закупают вебмани они через европейский банк где у них лежат средства. Когда же было открыто пополнение через вебмани то покупать их в таких объемах не нужно было так как они и так постоянно поступали за счет пополнений счетов.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:46   #2134
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не знаю как вы не смогли пополнять через вебмани, но я в начале того месяца делал пополнение счета через вебмани, чтобы активировать эту платежку. А до этого у меня была активирована киви. Но сейчас правда убрали эту платежную систему! По поводу сумм, то они реально маленькие. Я видел на форумах народ писал про свои заявки, так в основном заявки от 100 долларов и до 1000 долларов.По сути это маленькие заявки, и их Пантеон не смог обработать.
Что-то вы неправильную информацию передаете. Я тоже неоднократно официальный форум Пантеона посещала и видела заявки не одного клиента на вывод. Так там суммы были даже и до 5000 у.е. И при этом деньги люди получили. Так как выводили их разными возможными вариантами. Что касается Вебмани, то вон только за 12-14.12.14 у клиента заявку обработали, которая была не на 1000 долларов.
Александра А. вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:25   #2135
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Представитель на форуме прокапитал вроде как говорил что основная задержка возникает из-за того что нужно покупать вебмани через обменникик. Не всегда есть достаточно лимитом по выгодному курсу, кроме того закупают вебмани они через европейский банк где у них лежат средства. Когда же было открыто пополнение через вебмани то покупать их в таких объемах не нужно было так как они и так постоянно поступали за счет пополнений счетов.

Вот так наверное и происходит, вот такая покупка вебмани и не дает возможности оплатить все поставленные заявки на вывод, да и перерыв в выводе на вебмани тоже сыграл большую роль. понятно что когда был ввод в вебмани то их и не нужно было особо то покупать, своих пополнений клиентов было достаточно, что бы оплатить выставленные заявки инвесторов. А пока приходиться ждать, если есть желание получить деньги на вебмани.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:33   #2136
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вот так наверное и происходит, вот такая покупка вебмани и не дает возможности оплатить все поставленные заявки на вывод, да и перерыв в выводе на вебмани тоже сыграл большую роль. понятно что когда был ввод в вебмани то их и не нужно было особо то покупать, своих пополнений клиентов было достаточно, что бы оплатить выставленные заявки инвесторов. А пока приходиться ждать, если есть желание получить деньги на вебмани.
Меня лично ещё и немного напрягает тот момент что компания наверняка в связи с этой ситуацией терпит убытки, ведь покупать вебмани часто не очень то и выгодно через те же обменники, особенно учитывая те объемы которые нужны пантеону что бы производить выплаты клиентам. Ведь что убытки для компании то так же плохо для инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:42   #2137
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

И ждать приходится очень долго, моя заявка от 08.12.2014 года до сих пор не обработана. Все время пишут что деньги переведут, но видно смогу их получить только после 15 января. Получается что деньги которые хотел вывести не получил в течение месяца и при этом не смог их использовать в инвестировании. Главное что компания пытается решить возникшие проблем с Вебмани. Надеюсь что после 15 января скорость работы с Вебмани улучшится.
filatd вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:18   #2138
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, с какими платежными системами сейчас работает ПФ (имеется ввиду стабильная работа без задержек)?!
Киви, Перфект Мани, эти платежки работают строго по регламенту, выводятся быстро, Иксчейндж отлично работает, также переводы на банк. Но это было до Нового Года, сейчас же банки компании не работают, а значит и закупить средства для выплат по платежкам не получится, все ждем до 12 числа, тогда выводы возобновятся.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:36   #2139
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Киви, Перфект Мани, эти платежки работают строго по регламенту, выводятся быстро, Иксчейндж отлично работает, также переводы на банк. Но это было до Нового Года, сейчас же банки компании не работают, а значит и закупить средства для выплат по платежкам не получится, все ждем до 12 числа, тогда выводы возобновятся.

Я работаю только с Вебмани, с остальными ПЭС мне не очень выгодно работать, там много теряется на разнице курсов или большой процент при выводе. Как сообщали на Прокапитале, после 15 января работа с Вебмани должна ускориться, остается только ждать и надеяться на лучшее. А так рассматриваю вариант работа с ПерфектМани, но пока не нашел как с минимальным процентом обменять Вебмани на ПерфектМани.
filatd вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:52   #2140
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я работаю только с Вебмани, с остальными ПЭС мне не очень выгодно работать, там много теряется на разнице курсов или большой процент при выводе. Как сообщали на Прокапитале, после 15 января работа с Вебмани должна ускориться, остается только ждать и надеяться на лучшее. А так рассматриваю вариант работа с ПерфектМани, но пока не нашел как с минимальным процентом обменять Вебмани на ПерфектМани.

Обменять перфект мани на вебмани с минимальным процентом потерь не получиться. Эти две платежные системы не разрешают автоматически обменять друг на друга. А потом процент комиссии составляет от 5 процентов и то у частных менял. Так что не очень то и приятно терять на обмене 5 долларов со ста долларов. ,Потому будем надеяться и ждать нормализации вывода на вебмани.
vitaliy33 вне форума