Инвестирование при просадках - Страница 985 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 12:18   #9841
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В Гелиоса вы не сможете инвестировать, потому что этот счет памм 2.0. И там после просадки не осталось средств, для того что бы управляющий, согласно оферте смог вам гарантировать ответственность которую он же и прописал в оферте. Для того что бы эта ответственность могла гарантироваться, нужно КУ достаточное для этого. Поскольку счет просел, то теперь, пока он не получит достаточно КУ - никто не сможет в его счет инвестировать.
Почему в Гелиос не получится? Читаю на данных Гелиос, там написано: Доступно для инвестиций (ПАММ2.0) $1,141,204, и почему тогда не получится инвестировать в этот памм счет? Капитал управляющего тоже огромный и составляет (КУ) $1,617,388. Поэтому я не вижу проблем для инвестирования в этот сет. Или я ошибаюсь? Если так, то объясните где и в чем моя ошибка.
Kliakssa вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:37   #9842
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А вы перед ролловером проверяли, можно в Гелиоса инвестировать или нет? Потому как сейчас смотрю по фастпамму, а там свободных инвестиций 1051 кило, а это очень много, больше миллиона. Даже если учесть, что эта цифра была на начало недели, то убыток по КУ был небольшим и он не должен был сильно повлиять на эту сумму.

Вот сейчас посмотрела на инвестфлоу, так там вот что пишут, и это при условии, что 10 кило прямо перед ролловером долилось, специально, пока места свободные есть:
Добавлю от себя что как видим во время ролловера часть инвесторов вывели средства с гелиуса, видимо для перераспределения. Так что теперь у него доступно для инвестирования более 1 миллиона 100 тысяч. Так что думаю на этой неделе для всех желающих вложить после просадки будет достаточно места.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:49   #9843
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На счет 242 с вами согласен, с этим счетом лучше подождать немного. Разве что если расчитывать на просадку, что он глубже не уйдет и начнет делать прибыль что бы к концу января хотя бы выйти на 3 процента прибыли, а это собственно 11-12 процентов в сумме может получиться. Но а так, инвестировать в просевшие счета всегда было рискованно.
Куда ждать? Памм счет 242 и так две недели в просадке и перед Новым Годом, немного ранее тоже был два раза подряд в просадке. По моему счет достаточно давно работает и довольно устойчиво, Но в период тонкого рынка неудачно, теперь после просадок в него будет интересно инвестировать и получить свою прибыль, это и будет инвестирование после просадки.
Gami56 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:02   #9844
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Куда ждать? Памм счет 242 и так две недели в просадке и перед Новым Годом, немного ранее тоже был два раза подряд в просадке. По моему счет достаточно давно работает и довольно устойчиво, Но в период тонкого рынка неудачно, теперь после просадок в него будет интересно инвестировать и получить свою прибыль, это и будет инвестирование после просадки.
Но намного безопаснее после просадки инвестировать, как мне кажется, в такие памм счета как Хозяин, который на этой неделе работал только в понедельник и обозначил себя прибылью +4,03%. показав всем, что просадка была и кончилась. Второй вариант это памм счет Гелиос, тем более,что это памм2.0, что является хорошим вариантом при минималке 50 долларов.
Kliakssa вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:08   #9845
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение

Так, значит, все берем Гелиоса, т.к. он после просадки и двойных вроде не делал ни разу)) хотя вот прямо сразу после просадки, на следующую неделю он часто (по истории) показывает пониженную прибыль, видимо, осторожничает. И все берем Хозяина, т.к он тоже должен войти в продолжительный прибыльный период)) И наблюдаем, если кто остерегается входить (как и я) за 242, начнется ли у него прибыльный период или нет.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:08   #9846
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Почему в Гелиос не получится? Читаю на данных Гелиос, там написано: Доступно для инвестиций (ПАММ2.0) $1,141,204, и почему тогда не получится инвестировать в этот памм счет? Капитал управляющего тоже огромный и составляет (КУ) $1,617,388. Поэтому я не вижу проблем для инвестирования в этот сет. Или я ошибаюсь? Если так, то объясните где и в чем моя ошибка.
Всё верно, отличный вариант, тем более для долгосрочных инвестиций, я так понимаю вы находитесь в стадии разгона. В случае с 242 лучше ещё не много подождать, но вот с Гелиосом не стоит ждать, он сейчас будет выходить из просадки, и я не думаю что эта просадка была связана с тонким рынком, ТП 1 неделя, сильно не рискуете, а трейдер он умеренно-консервативный, и прибыль будет соответствующей, и просадки, консервативные.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:30   #9847
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
ОДним словом, нужно ждать, когда закроется прибыльная сделка... или повыводят достаточно средств инвесторы, чтобы осталось достаточно того самого КУ. Согласна со всеми - Гелиос - замечательный нерисковый вариант для инвестирования в принципе и при просадке в частности.

Кстати, видели, что стартин, который одно время состоял в динамическом индексе, бомбанул первый минус после выхода из индекса? полагаю, что сейчас начнется еще одна череда прибыльных недель, но его ТП 4 недели, середина ТП и принадлежность к форекс Тренду как-то настораживает.
В стартина инвестировать после просадки как по мне это просто деньги на ветер. У него огромная плавающая просадка, по сути от тех денег что у него на памм счету осталось процентов 10 только, а на них особо не поторгуешь так что заработать не получится.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:46   #9848
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
За сегодня 242 значительно увеличил просадку и на данный момент она размером с -9.02% мне кажется, что данная просадка еще приемлемого размера и что именно после такой просадки явно стоит инвестировать в 242, так как такая просадка заставляет его торговать более осторожно, но тем не менее в итоге как видно по истории прибыль остается на должном уровне.
Просадку увеличил, согласен 4 процента не так много, вполне скажем могло бы быть 20 процентов, а что запросто все можно потом списать на тонкий рынок, хотя сам управляющий прекрасно понимает на каком рынке работает. Несомненно 242 хотел как лучше отбить просадку, кстати говоря он отличный вариант будет в кого вложить на просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:52   #9849
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Всё верно, отличный вариант, тем более для долгосрочных инвестиций, я так понимаю вы находитесь в стадии разгона. В случае с 242 лучше ещё не много подождать, но вот с Гелиосом не стоит ждать, он сейчас будет выходить из просадки, и я не думаю что эта просадка была связана с тонким рынком, ТП 1 неделя, сильно не рискуете, а трейдер он умеренно-консервативный, и прибыль будет соответствующей, и просадки, консервативные.
Согласен, в гелиуса смело можно инвестировать прямо сейчас недели на 4-5, дольше думаю уже будет рискованно попасть на новую просадку. По статистике гелиус за все время работы только один раз показал 2 минусовых недели подряд так что проблем возникнуть не должно.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:11   #9850
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В Гелиоса вы не сможете инвестировать, потому что этот счет памм 2.0. И там после просадки не осталось средств, для того что бы управляющий, согласно оферте смог вам гарантировать ответственность которую он же и прописал в оферте. Для того что бы эта ответственность могла гарантироваться, нужно КУ достаточное для этого. Поскольку счет просел, то теперь, пока он не получит достаточно КУ - никто не сможет в его счет инвестировать.
Чего-то не пойму, в инвестфлоу ведь светится, что для инвестиций доступно около 1 млн средств, почему нельзя сейчас войти в Гелиоса?Я думаю, что это самый достойный кандидат на инвестирование после просадки на следующую неделю, правда не пойму, что со входом, надо будет посмотреть после ролловера сегодня, есть ли свободные места, просел то он не так уж и сильно.
Vlladimir1 вне форума