ПАММ индексы - Страница 1232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 12:08   #12311
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Результат хороший как для праздничной недели, в другое время я его таким бы не назвал. Даже Ахмедос решил не торговать, хотя обычно он стремится к результату в 2% по своему счету и индексу. Но в целом меня портфель мой устроил, я получил свыше 1% прибыли за неделю, и это при инвестировании в консервативные индексы.
Первые пол дня пятницы на рынке вообще не было движения, так что при такой неделе гнаться за процентами для инвестора бессмысленно.Весь предновогодний рынок прайз2 отработал отлично, на прошлой неделе результат вообще был отличный, честно говоря я большего от этого индекса и не ждал.Агрессивные индексы показали почти столько же, что говорить о прайзе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:31   #12312
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Первые пол дня пятницы на рынке вообще не было движения, так что при такой неделе гнаться за процентами для инвестора бессмысленно.Весь предновогодний рынок прайз2 отработал отлично, на прошлой неделе результат вообще был отличный, честно говоря я большего от этого индекса и не ждал.Агрессивные индексы показали почти столько же, что говорить о прайзе.

Я в принципе довольна всеми результатами недели - она обещалась быть похуже, напряженней, что ли, а прайз2, Миллион3, Баланс2 и Феникс - все показали достойные такой сложной недели результатов.

Бест4, кстати, очень удивил...
samaritianka вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:34   #12313
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А точно -голосование. Правда если честно меня в индексе его просадки совсем не беспокоили, поэтому менять долю в индексе вообще не вижу смысла в вот от Кузнеца и Убунта я бы по 5% оторвала бы и дала все таки Сеану Просто потому что он лучше работает чем эти двое в последнее время и индексу он бы больше пользы приносил ) Но на этой неделе очень хороший результат 1,22% у Прайз2!
Я вот не согласен, почему бы не оторвать от Ахмедоса 10% и дать сину? Тогда все были в равных долях и не было бы зависимости от одного управляющего, если разобраться все 5 управляющих приносят нечастые просадки, статистика примерно равная, поэтому не понимаю почему у Ахмедоса часть капитала больше. Но опять таки, несмотря ни на что, индекс приносит результат, поэтому буду инвестировать и дальше
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:54   #12314
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У скальпера нет на текущий момент открытых сделок которые находятся в убытке, поэтому в конце его торгового периода никакой фиксации убытков не будет как было прошлый раз. А индексы даже с учетом того, что скальпер среди недели успеет по открывать сделки которые уйдут в просадку дают возможность выйти до окончания торговой недели когда скальпер начнет фиксировать убыток.
А с чего вы взяли что скальпер не будет торговать на следующей неделе? И хорошо если получится заработать прибыль, а если сразу сделка в минус пойдет? Он ведь будет держать сделку до конца недели а потом жахнет приличный минус который очень сильно повлияет на результаты индексов. Такое ведь уже было и не один раз.
galat вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:25   #12315
Redbird
Мастер

Ну мне одно время нравился ПАММ индекс Миллион, затем я открыл для себя Прайз 2 и считаю его самым лучшим ПАММ проектом из консервативных и при чем с не большим порогом для инвестирования. Думаю что на индексы нужно переходить если вы разогнали свой депозит или собираетесь доливать средства в ближайшее время. Но а так, если не лень работать, реинвестировать то лучше отдельные ПАММы.
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:47   #12316
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что скальпер не будет торговать на следующей неделе? И хорошо если получится заработать прибыль, а если сразу сделка в минус пойдет? Он ведь будет держать сделку до конца недели а потом жахнет приличный минус который очень сильно повлияет на результаты индексов. Такое ведь уже было и не один раз.

Ну да, чтобы получить нехилый минус, Скальперу не обязательно переносить эту сделку через выходные, достаточно будет и одной недели)

А мне вот интересно, будут ли менять в этот ролловер состав динамических индексов Бест4 и Феникс. Я иногда их беру, смотрю по составу. По идее, Феникс должны изменить, если не все счета, то хотя бы парочку, а вот в Бест4 Отмар и Доменик, походу, надолго застряли) Особенно Отмар, он там практически незаменяемый. А вот что там сейчас делают Кракен и Инвестоболин, непонятно... Думаю, их должны убрать.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:55   #12317
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Прайз 3 наверное еще придется подождать пару месяцев, а так сама уже ожидаю их , учитывая доходность управов , индекс должен будет в начале приносить 3-4%.

А вот Феникс назвала бы больше консервативным индексом , редко туда агрессоры попадают , и когда попадают, то после просадки, а так в основном консерваторы
Жаль конечно что индекс прайз3 администрация не будет сейчас собирать, так бы имели бы индекс с прибылью в 3-5% в неделю. но с другой стороны нужно время что бы понять кто из конкурсантов достоин места в новом индексе а кто нет, не факт что все будут так успешны как ахмедос в свое время.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:06   #12318
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Состав сейчас оптимальный и главное, что индекс приносит прибыль, если начать менять состав ТОП управляющих, то можно навредить. С таким составом и диверсификация рисков индекс может долго показывать положительный результат и вероятность просадки минимальная. Инвестировать в индекс оптимальное решение для новичков.
Согласен что менять можно и навредить, но с другой стороны менять будут в динамических индексах по другому не как меняли и будут менять. И не только для новичков индексы могут составить прекрасный портфель. В моих индексах Кузнец проявил инициативу и стал торговать тем самым портфель заработал побольше +1.17%.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:18   #12319
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну мне одно время нравился ПАММ индекс Миллион, затем я открыл для себя Прайз 2 и считаю его самым лучшим ПАММ проектом из консервативных и при чем с не большим порогом для инвестирования.
Я тоже пока буду держать в портфеле индекс Прайз2 с хорошей долей, к тому же Ахмедос проседал совсем недавно. Но сразу после просадок Отмара и Патрика я наверное снова вернусь к привычному индексу Миллион3. В Фениксе почти никого не поменяли, ТП заменили на ВотФХ, такое ощущение что кроме последнего и Вероники больше некого выбрать.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:47   #12320
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Прайз 3 наверное еще придется подождать пару месяцев, а так сама уже ожидаю их , учитывая доходность управов , индекс должен будет в начале приносить 3-4%.

А вот Феникс назвала бы больше консервативным индексом , редко туда агрессоры попадают , и когда попадают, то после просадки, а так в основном консерваторы
Думаю, что прайз 3 мы увидим не раньше марта, потому что прежде чем создать новый индекс, надо чтобы управляющие показали себя, возможно даже просели.Может кто-то и не справится с большим объемом инвестиций, кто-то может и слиться, поэтому индекс уже должен состоять из тех, кто подтвердил свою победу и доверие инвесторов после конкурса.А сейчас у всех управляющих начало прибыльного периода, надо просадки бы увидеть.
Alisa вне форума