Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 362 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 19:17   #3611
Sasha59
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Начинающие должны больше слушать полезной информации, учиться, на демо или даже на реальном счете, инвестируя только в безопасные счета при этом, в готовые инструменты, только без произвола! Под произволом подразумеваю вложения в агрессивные счета, которые не считаются безопасными, хоть и могут быть потенциально прибыльными.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 21:39   #3612
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Больше всего ошибки возникают у начинающих, ошибки связанные с плохим составленным портфелем и просадками, в результате. Можно посмотреть подсказки в мониторинге, можно просто спросить на форуме, или у друга. Однако, почти все профессионалы знают эти ошибки и посоветую, какие счета годны для разгона, а которые являются просто ПАМММ или сверх-агрессивны.
Популярная ошибка- это когда смотрят на топку лучших и инвестируют в 10 памм счетов. Даже не смотря, есть ли у них просадка, насколько велика. Не спорю они хорошо торгуют, но быть может управляющий зайдет в просадку и тем самым сольет все инвестиции, ведь они достаточно малы начинающего инвестора.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 13:32   #3613
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Популярная ошибка- это когда смотрят на топку лучших и инвестируют в 10 памм счетов. Даже не смотря, есть ли у них просадка, насколько велика. Не спорю они хорошо торгуют, но быть может управляющий зайдет в просадку и тем самым сольет все инвестиции, ведь они достаточно малы начинающего инвестора.

Топ 10 это лучшие из лучших, правда от ошибок никто не застрахован и уйти в просадку могут и они. Поэтому в любом случае, нужно смотреть, нужно мониторить ПАММЫ, следить за обстановкой и только потом, видя стабильность работы того или иного ПАММа уже в него инвестировать. Инвестирвоание без должной проработки управляющих ни к чему хорошему не приведет.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 21:05   #3614
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Топ 10 это лучшие из лучших, правда от ошибок никто не застрахован и уйти в просадку могут и они. Поэтому в любом случае, нужно смотреть, нужно мониторить ПАММЫ, следить за обстановкой и только потом, видя стабильность работы того или иного ПАММа уже в него инвестировать. Инвестирвоание без должной проработки управляющих ни к чему хорошему не приведет.
Ну это ясно, что нужно просматривать паммы. Но действительно, все новички инвестируют в 10 лучших, не смотря на то, что памм на данный момент находиться в просадке, быть может он в нее только входить и соответственно он может потерять все инвестиции в данном памме.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 06:07   #3615
Sasha59
Мастер

Распространными являются масса ошибок, в основном, все они из за жадности трейдеров. Один хочет больше прибыли, другой хочет минимальный ТП из за этого идет на риски, чтобы несколько раз инвестировать даже внутри недели! Это не правильно, нужно инвестировать как минимум долгосрочно, чтобы не только научиться этому делу, но и обрести стабильность, гарантированный консервативный результат.
Старый 03.01.2015, 16:33   #3616
Andriy028
Новичок

Блин, ребята, реально интересная тема которая лично для меня стала очень важной. После того как мой рефер рассказал мне о памм инвестировании и предложил сперва посидеть на форуме и почитать информацию, я удивился, так как просмотрев рейтинг увидел что есть управляющие которые приносят по 50% и более в неделю, так какой смысл тянуть. Но прочитав о тех основных ошибках которые допускают инвестора понял что чуть и сам не допустил роковую ошибку. Спасибо Александре за такую тему.
Andriy028 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 21:38   #3617
Devituvius
Мастер

Чтобы не повторять распространенные ошибки начинающих, достаточно зайти на форум и почитать про риски, про мани менеджмент, про необходимый предварительный анализ ПАММ счетов а так же работу инвестора. Однако лень, наивность и азарт почти всех новичков отталкивает их от таких полезных тем.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 03:06   #3618
Sasha59
Мастер

Инвесторы должны больше думать об инвестировании как о карьере, а не как о быстром заработке. Тогда, я думаю, большинство ошибок будут исключены. Меньше будет попыток сорвать куш своей новой сверх-прибыльной стратегией а так же, меньше азарта, жадности и больше умных мыслей, связанных с заработком.
Старый 04.01.2015, 10:45   #3619
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andriy028 Посмотреть сообщение
Блин, ребята, реально интересная тема которая лично для меня стала очень важной. После того как мой рефер рассказал мне о памм инвестировании и предложил сперва посидеть на форуме и почитать информацию, я удивился, так как просмотрев рейтинг увидел что есть управляющие которые приносят по 50% и более в неделю, так какой смысл тянуть. Но прочитав о тех основных ошибках которые допускают инвестора понял что чуть и сам не допустил роковую ошибку. Спасибо Александре за такую тему.

Это одна из самых распространенных ошибок начинающих инвесторов, польстившись на большие проценты, вложиться в агрессивный ПАММ, и если повезет, то не сразу потерять свои деньги. А когда процесс инвестирования заканчивается так быстро, да еще и не особо перспективно, то желания заниматься такой инвесторской деятельностью в дальнейшем просто не будет. И хорошо если потерянная сумма будет не очень большой и инвестор поймет свою ошибку и возьмется за ум.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 20:19   #3620
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Инвесторы должны больше думать об инвестировании как о карьере, а не как о быстром заработке. Тогда, я думаю, большинство ошибок будут исключены. Меньше будет попыток сорвать куш своей новой сверх-прибыльной стратегией а так же, меньше азарта, жадности и больше умных мыслей, связанных с заработком.
Скорее, нужно рассматривать инвестирование как пассивный заработок и вкладывать именно ту сумму, которой было бы не жалко пожертвовать во имя обучения этому ремеслу. Ну и действительно не лениться изучать оферты, форумы и готовые продукты компаний. Не вкладывать сразу большую сумму в одну компанию или одного управляющего, не забывать про диверсификацию и адаптацию портфеля к изменениям
Viktory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ