![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3611 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начинающие должны больше слушать полезной информации, учиться, на демо или даже на реальном счете, инвестируя только в безопасные счета при этом, в готовые инструменты, только без произвола! Под произволом подразумеваю вложения в агрессивные счета, которые не считаются безопасными, хоть и могут быть потенциально прибыльными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3613 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Топ 10 это лучшие из лучших, правда от ошибок никто не застрахован и уйти в просадку могут и они. Поэтому в любом случае, нужно смотреть, нужно мониторить ПАММЫ, следить за обстановкой и только потом, видя стабильность работы того или иного ПАММа уже в него инвестировать. Инвестирвоание без должной проработки управляющих ни к чему хорошему не приведет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3614 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3615 |
Мастер
|
![]()
Распространными являются масса ошибок, в основном, все они из за жадности трейдеров. Один хочет больше прибыли, другой хочет минимальный ТП из за этого идет на риски, чтобы несколько раз инвестировать даже внутри недели! Это не правильно, нужно инвестировать как минимум долгосрочно, чтобы не только научиться этому делу, но и обрести стабильность, гарантированный консервативный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3616 |
Новичок
|
![]()
Блин, ребята, реально интересная тема которая лично для меня стала очень важной. После того как мой рефер рассказал мне о памм инвестировании и предложил сперва посидеть на форуме и почитать информацию, я удивился, так как просмотрев рейтинг увидел что есть управляющие которые приносят по 50% и более в неделю, так какой смысл тянуть. Но прочитав о тех основных ошибках которые допускают инвестора понял что чуть и сам не допустил роковую ошибку. Спасибо Александре за такую тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3617 |
Мастер
|
![]()
Чтобы не повторять распространенные ошибки начинающих, достаточно зайти на форум и почитать про риски, про мани менеджмент, про необходимый предварительный анализ ПАММ счетов а так же работу инвестора. Однако лень, наивность и азарт почти всех новичков отталкивает их от таких полезных тем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3618 |
Мастер
|
![]()
Инвесторы должны больше думать об инвестировании как о карьере, а не как о быстром заработке. Тогда, я думаю, большинство ошибок будут исключены. Меньше будет попыток сорвать куш своей новой сверх-прибыльной стратегией а так же, меньше азарта, жадности и больше умных мыслей, связанных с заработком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это одна из самых распространенных ошибок начинающих инвесторов, польстившись на большие проценты, вложиться в агрессивный ПАММ, и если повезет, то не сразу потерять свои деньги. А когда процесс инвестирования заканчивается так быстро, да еще и не особо перспективно, то желания заниматься такой инвесторской деятельностью в дальнейшем просто не будет. И хорошо если потерянная сумма будет не очень большой и инвестор поймет свою ошибку и возьмется за ум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3620 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|