Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 18:53   #241
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да каждому известно что все таки выгоднее инвестировать в самого себя и торговать так же. А если же вы будете инвестировать в кого то это дополнительные проценты расходов которые лично я бы не хотел терять, а если же вы не умеете продуктивно торговать то вам конечно же дорого только в инвестирование и не далее.
да но инвестирование тоже приносит не плохую прибыль. Даже если у вас есть возможности и опыт в торговле но нету времени как и что тогда делать ? Я считаю что можно только в таком случае инвестировать. Ведь если у вас нету времени на торговлю тогда остается лишь один выход инвестирование, оно ведь тоже приносит прибыль попробуйте )
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 19:10   #242
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
да но инвестирование тоже приносит не плохую прибыль. Даже если у вас есть возможности и опыт в торговле но нету времени как и что тогда делать ? Я считаю что можно только в таком случае инвестировать. Ведь если у вас нету времени на торговлю тогда остается лишь один выход инвестирование, оно ведь тоже приносит прибыль попробуйте )
Я не думаю, что человек бывает так занят, что у него нету времени для торговли, ведь если он хорошо и ровно торгует и это приносит ему неплохую прибыль, так зачем тогда ходить на работу? Можно спокойненько себе торговать дома и тогда времени будет в разы больше, это будет разумным решением и с соответствующей "зарплатой". Понятно, никто не говорит о том, что инвестирование это плохо, в нем тоже свои плюсы и можна заработать, но когда человек умеет делать это самостоятельно то желательно не упускать возможности.
xzolegxz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 19:43   #243
Zirka
Мастер

Если рассуждать логически, конечно проще и выгоднее инвестировать, зная в кого вкладывать средства. Не нужно вникать в торговлю, изучать множество лишнего материала, вникать в это все дело, проще вложить и получать прибыль. Даже если изначально инвестор был трейдером, заработав приличную сумму, он решил покинуть торговлю и заняться инвестицией - это намного проще и спокойнее чем быть трейдером.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 19:53   #244
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Если рассуждать логически, конечно проще и выгоднее инвестировать, зная в кого вкладывать средства. Не нужно вникать в торговлю, изучать множество лишнего материала, вникать в это все дело, проще вложить и получать прибыль. Даже если изначально инвестор был трейдером, заработав приличную сумму, он решил покинуть торговлю и заняться инвестицией - это намного проще и спокойнее чем быть трейдером.
С Ваших слов следует вывод, что инвестировать - это вложиться, сидеть и нмчего не делать... Но это же не так. Понятно, что по сравнению с самостоятельным трейдингом, инвестирование гораздо проще, но все же прибыль с торговли будет большей. То есть чем больше ты работаешь, тем больше получаешь. Поэтому трейдинг и прибыльнее, так как нужно работать. Ведь как говорится: без труда не выловишь и рыбки из пруда. Поэтому нужно стараться.
Старый 03.01.2015, 20:32   #245
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
С Ваших слов следует вывод, что инвестировать - это вложиться, сидеть и нмчего не делать... Но это же не так. Понятно, что по сравнению с самостоятельным трейдингом, инвестирование гораздо проще, но все же прибыль с торговли будет большей. То есть чем больше ты работаешь, тем больше получаешь. Поэтому трейдинг и прибыльнее, так как нужно работать. Ведь как говорится: без труда не выловишь и рыбки из пруда. Поэтому нужно стараться.
Например меня интересует вопрос сколько нужно учиться и практиковаться чтобы начать зарабатывать на инвестициях в ПАММы 5-10% в месяц? Если взять простую самостоятельную торговлю, то на такой результат, стабильный можно выйти через 2-4 года. Но со временем и опытом прибыльность на форексе можно увеличить. А вот интересно как увеличить прибыль по инвестированию в ПАММы, если не увеличивая капитал?
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 21:07   #246
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение

Если получается торговать и довольно таки не плохо, при чем имея солидный доход в размере 10%, то почему не продолжать. Если к тому же нравиться торговлей заниматься. Если трейдер умеет торговать, но ему не нравиться делать анализ+ к тому же нету времени, тогда лучше инвестировать в паммы. Смотря какая ситуация, нравиться торговать или нет.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 23:05   #247
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если получается торговать и довольно таки не плохо, при чем имея солидный доход в размере 10%, то почему не продолжать. Если к тому же нравиться торговлей заниматься. Если трейдер умеет торговать, но ему не нравиться делать анализ+ к тому же нету времени, тогда лучше инвестировать в паммы. Смотря какая ситуация, нравиться торговать или нет.
Кому как удобнее. Мне бы например,если бы я умел хорошо торговать - открыл бы памм,заработал бы пару мильенов,закрыл бы его и спокойно занимался бы инвестированием. Торговля дело ооочень сложное,я бы не хотел и 5 лет им заниматься. А в инвестирования не столько нервов и сил уходит,да и зачем человеку миллионы баксов?...
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 03:24   #248
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Кому как удобнее. Мне бы например,если бы я умел хорошо торговать - открыл бы памм,заработал бы пару мильенов,закрыл бы его и спокойно занимался бы инвестированием. Торговля дело ооочень сложное,я бы не хотел и 5 лет им заниматься. А в инвестирования не столько нервов и сил уходит,да и зачем человеку миллионы баксов?...
Я думаю ни на торговле ни на инвестировании конечно не заработать миллионы баксов. Это очень редкий случай по-крайней мере. Ведь рынок Форекс очень непредсказуем и изменчив, так что здесь даже человек с огромным опытом и знаниями в этой области не всегда может только заработать, но ещё и потерять, и потерять больше чем заработал. Так что я считаю, что здесь будет выгоднее инвестировать. Даже не выгоднее, а проще и более благодарнее. А торговать самому на мой взгляд очень уж кропотливо и не благодарно.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 05:29   #249
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
я читала что многие успешные управляющие долгое время торгуют сами на своих паммах а потом когда капитализация счета увеличивается ставят на него советника а сами только прибыль получают) если это действительно правда то лучше торговать самой чем инвестировать потому как прибыль от торговли будет в несколько раз выше.
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 06:40   #250
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я читала что многие успешные управляющие долгое время торгуют сами на своих паммах а потом когда капитализация счета увеличивается ставят на него советника а сами только прибыль получают) если это действительно правда то лучше торговать самой чем инвестировать потому как прибыль от торговли будет в несколько раз выше.
Да, гораздо лучше и выгоднее торговать самому. Ты сам контролируешь ситуацию, сам отвечаешь за свои действия и венить уже нет кого. Просто есть один ньюанс при самостоятельной торговле: нужно учиться торговать и делать это в плюсе, что не так легко. Могут пройти года, чтобы добиться желаемого успеха и торговать ровно. Поэтому нужно жертвовать время и силы, но оно того стоит.
Ответ