тема - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 22:27   #61
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Абалдеть где же ты это так попал?!2800 это уже перебор,что там можно было заработать если я с 1000 пунктов закрывал до 20% в месяц то что же ты с 2800 закрывал???смысла нет,1000 это золотая середина,я конечно не много не ожидал что с 2800 и слить можно,но ту же 2800 по двум парам?значит по 1400 на одну,а вобще фондовый рынок с этим гораздо лучше.
Евро иена очень быстро свалилась от 1.27 к 1.10 в 2010году апрель месяц и нужно было всего 4 дня и откатов ноль вот так вот почти весь запас из 2800 1.800 почти забрала только одна пара по евро если посмотреть то там тоже от 1.34 к 1.25 за те же 4 дня потом боковик и еще столько же вот за 4 дня на двух парах было 2700-2800п . так что пересиживания и запас вопрос времени еще раз повторюсь и будет время что и 5000п не спасет тут за 4 дня в моем примере 2800 по двум парам а потом в течении еще 7 дней еще 700п так что чуть больше недели и около 4000п слито .
FXol вне форума  
Старый 23.03.2013, 22:33   #62
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Абалдеть где же ты это так попал?!2800 это уже перебор,что там можно было заработать если я с 1000 пунктов закрывал до 20% в месяц то что же ты с 2800 закрывал???смысла нет,1000 это золотая середина,я конечно не много не ожидал что с 2800 и слить можно,но ту же 2800 по двум парам?значит по 1400 на одну,а вобще фондовый рынок с этим гораздо лучше.
Это трейдинг господа!!!Со временем можно будет увидеть и не такое. К примеру доллар/йена упала на 5000 пп , только правда за 4 года.И уже за полгода прошла 2000пп.Так что работать со стопом или без это ваше дело, но если взглянуть на историю, то получаеться что все возможно
serg dnepr вне форума  
Старый 24.03.2013, 09:02   #63
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да ну, это что за трейдинг то такой, не торговля, а черти-что, я психологический фактор не учитывал, потому что уже имею с ним договоренность не мешать друг другу в таком деле.

Тоесть по твоему торговля с учетом психологических факторов это черти-что , по моему именно когда учитываешь психологический фактор только тогда можно торговать и вообще делать что-то нормально , ведь если не обращать внимание на психологию то получается что ты просто не думаешь а отбрасываешь проблемы в сторону.
Forexjan вне форума  
Старый 24.03.2013, 09:04   #64
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это трейдинг господа!!!Со временем можно будет увидеть и не такое. К примеру доллар/йена упала на 5000 пп , только правда за 4 года.И уже за полгода прошла 2000пп.Так что работать со стопом или без это ваше дело, но если взглянуть на историю, то получаеться что все возможно

Согласен , и если уж не ставить стоплоссов что я не исключаю но хотябы стоит поставить локирующий ордер , потомучто если трейдер не знает где надо выходить из сделки значит он просто не знает что творит , вот тебе и объяснение того что без стопов или локов заходить в торговлю не стоит , а там сам решай как это делать.
Forexjan вне форума  
Старый 24.03.2013, 09:05   #65
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Тоесть по твоему торговля с учетом психологических факторов это черти-что , по моему именно когда учитываешь психологический фактор только тогда можно торговать и вообще делать что-то нормально , ведь если не обращать внимание на психологию то получается что ты просто не думаешь а отбрасываешь проблемы в сторону.
Читайте внимательнее, я говорю о том. что я не брал пример с психологическим фактором, здесь ветка о торговых системах. А Вы уже давай те начинайте в черти-что меня обвинять.

Мы тут говорим о безубыточных торговых системах, но ихний положительный результат должен не зависить от психологического фаткора, одним словом обсуждаем обычный алгоритм.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.03.2013, 09:11   #66
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Была сделка по евро/доллару, и евро/иена, после 5 фигур прохода каждого я усреднился, результат потом через две недели показал мне в графе баланс нолик, одним словом слил депозит, вот такое дело было, я специально еще зашелся в первый раз с большим запасом прочности, этот слив стал границей перехода на стоп-лоссы)
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.03.2013, 09:22   #67
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я не читал про такое. я сам к такому пришел, хотя однажды статью в журнале "Форекс Магазин" читал про торговую стратегию "снайпер", ну само название за себя говорить, открываться редко, но метко и желательно брать по максимуму, именно я к такой торговле и стремлюсь. открываться метко выходит уже, но вот брать по максимум еще на половину получается.
Определиться с точным входом в рынок сложно, но еще сложнее определиться с наиболее оптимальным выходом из рынка. Стремится взять по максимуму с выбранного вами ценового движения - отличная цель, к ней необходимо стремится но не знаю насколько она достижима. Я не стремлюсь выйти с рынка на экстремуме так как склоняюсь к мнению "лучше синица в руке".
Natash@ вне форума  
Старый 24.03.2013, 09:26   #68
Forexjan
Мастер

Цитата:
Читайте внимательнее, я говорю о том. что я не брал пример с психологическим фактором, здесь ветка о торговых системах. А Вы уже давай те начинайте в черти-что меня обвинять.

Мы тут говорим о безубыточных торговых системах, но ихний положительный результат должен не зависить от психологического фаткора, одним словом обсуждаем обычный алгоритм.

Как раз не алгоритм , просто по алгоритму никогда не получиться найти систему которая не будет сливать , это не новость я думаю , а вот создать торговую стратегию на основе всех факторов которые влияют на трейдера вот это возможно , и психологический фактор тут очень важен , темболее в торговле с одной сделкой в месяц , просто лопнешь от интереса совершить сделку.
Forexjan вне форума  
Старый 24.03.2013, 09:27   #69
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Определиться с точным входом в рынок сложно, но еще сложнее определиться с наиболее оптимальным выходом из рынка. Стремится взять по максимуму с выбранного вами ценового движения - отличная цель, к ней необходимо стремится но не знаю насколько она достижима. Я не стремлюсь выйти с рынка на экстремуме так как склоняюсь к мнению "лучше синица в руке".
Знакомая ситуация. Порой найти точку входа в рынок, гораздо проще, чем выходить из сделки. На истории оно-то вроде всё красиво.Типа здесь в безубыток перешёл, здесь чуть стоп уже в плюс перетянул, ну если по убытку сделка идёт, тут легче, допустимый размер стоп-лосса ищется заранее
hiys вне форума  
Старый 24.03.2013, 10:25   #70
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация. Порой найти точку входа в рынок, гораздо проще, чем выходить из сделки. На истории оно-то вроде всё красиво.Типа здесь в безубыток перешёл, здесь чуть стоп уже в плюс перетянул, ну если по убытку сделка идёт, тут легче, допустимый размер стоп-лосса ищется заранее
Самое простое это выходить из рынка когда у вас по сделке достаточная прибыль,я например так и торгую,идет прибыль меня устраивает,и я ее закрываю а вход в рынок не знаю больше по чутью что ли чем по индикаторам,на самом деле чутье чувствование очень многое решает в торговле если такие чувства развиты то и все нормально будит с профитом.
grizli вне форума