Умеренные ПАММ-счета - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 17:50   #2071
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да вообще умеренная торговля если в портфеле в компании с консервативной торговлей тогда я считаю что такие портфели будут очень хорошо ценится. Ведь там не будет таких рисков как чисто в умеренной торговле, и не будет таких сильно глубоких просадок как в агрессивной торговле которая уж очень рискованная для инвесторов.
Да, портфели состоящие из консервативных и умеренных счетов- достаточно прибыльные и надёжные портфели, только для таких портфелей нужна достаточно крупная сумма, потому что для хорошей продуктивности консерваторам нужно отвести значительную, крупную часть средств и остальную отдать умеренным, чтобы в общей сложности получалась хорошая прибыль и консерваторы могли подстраховывать умеренные счета. Если нет возможности сделать такой портфель, то лучше совсем не брать консерваторов, а работать только с умеренными счетами.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:36   #2072
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Согласен, ведь умеренные счета являются именно золотой серединой в инвестировании. Поэтому вместо того, чтобы отдавать свои средства агрессору, у которого большие риски и который может слить все, можно те деньги вложить в умеренного управляющего, который бы приносил прибыль. Ведь все знают, насколько нестабильными являются агрессивные счета. А умеренные все же дают меньше риск.
Вот соглашусь, умереные счета можно назвать золотой серединой. Ведь они действительно способны приносить очень большую прибыль и при этом не сильно увеличивая риски, как это делают агрессивные счета. Мне очень нравится как торгует Ахмедос. Он редко попадает в просадки и прибыль существенная.
Моряк вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:55   #2073
sosok22
Специалист

Цитата:
Согласен, ведь умеренные счета являются именно золотой серединой в инвестировании. Поэтому вместо того, чтобы отдавать свои средства агрессору, у которого большие риски и который может слить все, можно те деньги вложить в умеренного управляющего, который бы приносил прибыль. Ведь все знают, насколько нестабильными являются агрессивные счета. А умеренные все же дают меньше риск.
про умеренные счета так многие не считают,но я именно за это утверждение!ведь и вправду умеренные счета,очень любимы среди всех инвесторов,за свои не большие риски,и вполне приличную прибыль,но кончено заслуга управляющих!так же хорошо подходит в связке консервативным счетам,для подъема капитала
sosok22 вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:05   #2074
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Стоит учитывать, что крупный инвестор - опытный инвестор, и может управлять своим капиталом, используя агрессивные инструменты включительно, выделяя таким не большую долю от портфеля, которая в любом случае диверсифицируется, да и ещё прибыль будет, а при использовании готовых агрессивных инструментов, риск уменьшается в разы.
Согласна, опытный инвестор способен получить максимальную продуктивность от агрессивных счетов, так как он знает как правильно распределить доли, какие счета лучше взять сейчас, а с какими подождать, но если речь идёт о крупном инвесторе, то не думаю, что есть необходимость вести умеренно-агрессивное инвестирование, так как можно с меньшими рисками обойтись умеренными или консервативными счетами и получать хорошую прибыль, но если инвестору удаётся вести такое инвестирование, то почему-бы нет, ведь привыкая к более высоким процентам прибыли тяжело от них отказаться даже уже при крупной сумме, хотя я считаю, что чем крупнее капитал тем счета в портфеле должны быть стабильнее.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:16   #2075
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да вообще умеренная торговля если в портфеле в компании с консервативной торговлей тогда я считаю что такие портфели будут очень хорошо ценится. Ведь там не будет таких рисков как чисто в умеренной торговле, и не будет таких сильно глубоких просадок как в агрессивной торговле которая уж очень рискованная для инвесторов.
Риски в умеренной торговле на самом деле на порядок ниже, но это полностью не гарантирует сохранность ваших средств. В то же время доходность таких инструментов все таки выше чем консервативные инструсменты. Следовательно инвестор может себе позволить немного рискнуть только тогда, когда у него уже есть положительный баланс на счете за текущий торговый период.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:51   #2076
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Риски в умеренной торговле на самом деле на порядок ниже, но это полностью не гарантирует сохранность ваших средств. В то же время доходность таких инструментов все таки выше чем консервативные инструсменты. Следовательно инвестор может себе позволить немного рискнуть только тогда, когда у него уже есть положительный баланс на счете за текущий торговый период.
каждый счет по своему хорош,но сравнивать даже консервативные счета с умеренными как то не совсем правильно,они все разные,я считаю что он может рискнуть когда уже есть познания,а так просто,только пустая трата денег!и то рисковать с умеренными я думаю не то слово,потому что риск в них не велик,при правильном выборе управляющих
sosok22 вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:45   #2077
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Несовсем поняла при чём тут положительный баланс, но суть не в этом. Если говорить о сохранности средств, то я думаю умеренные счета могут составить достойную конкуренцию консервативным счетам, потому что у многих топовых умеренных глубина просадок не сильно отличается от глубины топовых консерваторов и понести существенные потери из-за умеренных счетов маловероятно, главное сделать достаточную диверсификацию, а как по мне так это 5 и больше счетов и следить за работой каждого счёта.
Skais вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:51   #2078
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
На сколько умеренные счета являются золотой серединой вопрос мне кажется спорным. Условно говоря тут нет хороших и плохих инструментов. У каждого готового инструмента есть свои как сильные, так и слабые стороны и только от самого инвестора зависит какой стороной медали он может, точнее умеет воспользоваться. Не исключаю такого варианта, что некоторые умеренные счета не подойдут вовсе. они себя смогут реализовать в консервативном например инвестировании.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:00   #2079
Маша140
Мастер

Ничего на 100% не может гарантировать сохранность ваших средств,ну например,такие не предвиденные ситуации,как война или катаклизм.Так что вкладывая финансы особенно большие нет гарантии,что вам их вернут вообще,да ещё и с хорошим %.Но надо верить,что всё таки всё будет хорошо и вкладывать деньги с уверенностью в лучшее.Умеренные ПАММ-счета тоже хороши собой,как и в каждом счёте здесь есть свои плюсы и минусы.
Маша140 вне форума  
Старый 03.01.2015, 23:42   #2080
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Ничего на 100% не может гарантировать сохранность ваших средств,ну например,такие не предвиденные ситуации,как война или катаклизм.Так что вкладывая финансы особенно большие нет гарантии,что вам их вернут вообще,да ещё и с хорошим %.Но надо верить,что всё таки всё будет хорошо и вкладывать деньги с уверенностью в лучшее.Умеренные ПАММ-счета тоже хороши собой,как и в каждом счёте здесь есть свои плюсы и минусы.
ну конечно таких гарантий никто не может даст но если так думать то думаю не стоит инвестировать.Просто если видно что ситуация меняется в худшую стороны выведи деньги и все.А что касается умеренных счетов то конечно они очень хорошо подходят для работы как отдельно так и в составе смешанного портфеля.
Bazarchik вне форума