Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 692 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 22:01   #6911
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так определяя так стабильных трейдеров, как определяете вы можно с уверенностью сказать что более 95% ПАММ счетов стабильные и можно практически инвестировать без разбору. Скажите мне это с какого времени ПАММ счета, которые несколько раз на год приносят просадку более -50% можно назвать стабильными, ну теперь я понимаю откуда брались инвесторы, которые до недавно вкладывались в Натса после 4 подряд просадки.
Я не говорю что он стабильный управ, он может торговать стабильно несколько месяцев, без минуса, как Хозяин, но затем у него просадка, и он себя не контролирует, так мне кажется, иначе почему тогда он не фиксирует когда она 30% , ведь такую еще можно отработать , а больше уже сложно. Я в Натса не инвестировала, более склоняюсь к умеренным управам, чтобы было меньше риска.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:08   #6912
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та какой он там стабильный, Скальпер и стабильность это вещи не совместимые. Вот например первый его счет, там всего то было 2 просадки ,но их хватило для того чтобы закрылся счет, правда там не много инвестиций осталось, но там такой минус , что торговать на нем можно, лишь используя в качестве демки. Все кто допускает просадки больше 25-30% стабильными сложно назвать.

Стабильным бы я назвал управляющих , которые показывают просадки не превышающие среднюю прибыль. Скальпер не может быть стабильным и консервативным, его торговля кардинально отличается от дейтрейдеров и среднесроков. Я вообще стараюсь обходить стороной рискованных инвесторов, уж слишком сильно можно пострадать.
ludok3 вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:19   #6913
kleryk
Мастер

На этой неделе буду сокращать долю Ахмедоса и переводить свои средства в Диамонда и Хьюго из за того что довольно положительная торговля ведется а так же тот факт что данные управляющие довольно малые риски вкладывают в каждую сделку при это доходность за счет нескольких открытых сделок довольно приятная.
kleryk вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:40   #6914
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Стабильным бы я назвал управляющих , которые показывают просадки не превышающие среднюю прибыль. Скальпер не может быть стабильным и консервативным, его торговля кардинально отличается от дейтрейдеров и среднесроков. Я вообще стараюсь обходить стороной рискованных инвесторов, уж слишком сильно можно пострадать.
Когда он вернулся ,после победы в МУР 2 ,то писал ,что мол тот его счет сгубили инвесторы, он принял во внимание все свои ошибки, сделал под себя подходящую оферту, и снизил риски ,но вот беда, когда начинает торговать ,все возвращается .лотность он использует очень агрессивную ,удивляюсь ,что раньше не было этих минусов. Для меня он как управ ,уже не существует.Так ради интереса наблюдаю за ним,возможно придется в индекс с его участием вложиться.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:09   #6915
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Про Скальпера я согласен, он - явный агрессор, ни о какой стабильности и речи быть не может. Но что-то я не видел ни у Пантиона ни у Форекс Тренда управляющих с годовалыми и старше счетами, на которых не было бы просадок, превышающих среднюю прибыль. По Вашим критериям оценки у нас тут вообще нет ни одного стабильного консерватора).
Kudzen вне форума  
Старый 04.01.2015, 02:22   #6916
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Кто наверное мог вывести, уже вывел средства, у Стартина же штраф досрочного вывода 70%, так что только 30% можно спасти, остальное все равно пойдет на весь торговый период и что то кажется мне что врят ли он уже что то может кардинально исправить с такой плавающей просадкой почти в 90% от баланса счета. Закономерный итог всех счетов,постоянно накапливающих плавающую просадку.
Ага мне кажется что Стартин сам готов к тому чтоб закрыть памм счет, раздул просадки теперь их закрывает, а КИ то нет, был бы в индексе еще может процентов 15 меньше пришлось отбивать а так шансы маленькие что можно спасти памм счет. Все накапливающие просадку стратегии приводят к одному и тому же.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 05:46   #6917
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вообще на предногодней неделе управляющие показали неплохие результаты, я предполагал что будет много просадок, но как мы видим, многие ПАММ счета показали неплохую прибыль. Торговая неделя после Нового года тоже довольно сложная, так как рынок только начинает раскачиваться, поэтому даже не знаю на какие результаты расчитывать от своих управляющих.
Ага хорошие результаты, тем что в просадках мало управляющих, а мне вот так не повезло просадку получила от 242 часто он стал меня подводить, три раза это уже много чтоб вывести и не инвестировать пока не наладит торговлю, но я легких путей не выбираю инвестировать буду, надеюсь в этот раз точно не подведет.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:16   #6918
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У Вас прямо горячее желание чтобы Стартин закрыл свой памм поскорее Почему?

Я бы наоборот хотел бы чтобы памм Стартина как можно дольше проработал,когда памм сче попал в индекс, у него прилично уменьшился плавающий убыток, а доходность была ровной. Опять получается инвесторы топят памм.
Не инвесторы его топят совсем, это компания потопила этот счет, намеренно или нет, но именно компания. Ведь они должны были понимать, что при исключении из индекса сразу будет большой отток капитала, просадка увеличится резко, удержать будет очень трудно. Возможно если бы не включали в индекс, счет бы потихоньку работал ее долго с такой просадкой, но без рекламы.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:58   #6919
KiMaR
Мастер

Результаты Стартина впечатляют. Такие просадки нельзя допускать ни при торговле на свои деньги, ни тем более при управлении деньгами инвесторов. Печально, что есть такие случаи и инвесторы попадают на большие деньги. И пока есть такие прецеденты инвесторы будут стремиться к тому что опять таки будут влаживать свои деньги в Доменника, Ахмедоса, использовать готовые памм продукты компании Пантеон Финанс.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:07   #6920
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот у Стартина плавающая просадка достигла уже -90% как я и предполагал на прошлой неделе, но а на счет предположений о закрытия ПАММ счета я даже не знаю и что говорить, знаю лишь одно, что после окончания ТП счет наверняка будет завален выводами, если же Стартин к этому времени сможет продержаться, что тоже весьма сомнительно учитывая еженедельный рост просадки.
Lawanski вне форума