Паммы с отрицательным КУ - Страница 293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 21:27   #2921
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Брахма может и хочет остататься но об этом нужно было думать до просадки в 71% инвестору. При этом с минуса по ку ему значительно сложнее выбраться будет, потому что капитала гораздо больше нужно для этого, а инвестор уже идет в ПАММ с такой просадкой очень не охотно.
Это точно ,сейчас уже поезд ушел ,надо открывать новый счет ,как показывает практика такой минус уже отработать будет сложно ,тем более новичку ,инвесторы уже более умнее стали ,как только он так сильно просел ,сразу же вывели ,остальные просто не стали трогать свои копейки. Та и с результатом в 3% мало кто и захочет рисковать.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:50   #2922
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Ни Отмар, ни Персеус, ни даже Валекс, который половину своей торговой истории сидел с отрицательным КУ, не допускали такого снижения КИ. Многие инвесторы верили им благодаря их длительной тороговле до и после просадок. А Брахма фактически слил счет в первый же месяц! Поэтому согласен с Вами, что пока доверия к последнему нет. Получится ли у него длительно его восстанавливать, большой вопрос. На данном этапе в счет не верю.
Да, совершенно верно! Такая торговля брахму ставит как неопытного трейдера, и доверять ему как мне кажется мало кто будет. Месяц прибыльной торговли это очень мало для успешного трейдера, как многие его таким считали. Восстановить у него КУ не получится, так как у него нету знаний чтобы торговать долго и успешно в плюс, и он уже это нам доказал.
Juran123 вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:48   #2923
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Ни Отмар, ни Персеус, ни даже Валекс, который половину своей торговой истории сидел с отрицательным КУ, не допускали такого снижения КИ. Многие инвесторы верили им благодаря их длительной тороговле до и после просадок. А Брахма фактически слил счет в первый же месяц! Поэтому согласен с Вами, что пока доверия к последнему нет. Получится ли у него длительно его восстанавливать, большой вопрос. На данном этапе в счет не верю.
Как раз Персеус в первый свой рабочий период показал -50%, Отмар и Валекс допускали более 80% просадки, но на тот момент у них были приличный КУ , но все равно такие убытки их сильно загоняли в минус, но не думаю ,что было такое соотношение КУ и КИ как сейчас наблюдается у Брахмы. Только длительная плюсовая работа , единственное спасение.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 05:34   #2924
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
От Виктора конечно не ожидал что он так просядет неожиданно. Помню мониторю его а он за пол месяца, даже быстрее, сделал 10-12 процентов прибыли и я даже подумывал инвестировать в него, как на слудующей неделе услышал что у него уже нет прибыли а вместо нее просадка. ПАММы с отрицательным КУ можно конечно вытягивать, но это могут делать либо знакомые этого управляющего, либо компания, если это в её интересах. Сам бы я рисковать так не стал бы.
Ага с Виктором постоянно такое происходит он и за неделю может прибыль потерять, с ним когда будет прибыль когда просадка не угадаешь, даже при просадках не вложишь потому что не понимаешь что ждать от него. Рисковать совсем не хочется даже если минимальную сумму вложить, в новичков тогда лучше уж.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:12   #2925
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, Виктор долго радовал инвесторов свей прибылью, но последнее время он не может выйти из просадок. История его счета насчитывает 2,5 года, не каждый консерватор сможет проработать такое время, а тут агрессор проработал. Если Виктор немного уменьшит свои просадки, он со временем сможет привлечь больше клиентов и тем самым быстрее вывести КУ из минусовой зоны.
Да у него просадки уже идут настолько большие, что кажется что он от злобы какой то их все больше делает, раньше когда он попадал в минуса из просадок выходил быстро и не было больших убытков, а сейчас который раз уже устанавливает рекордные просадки 38 процентов максимальная, за неделю тоже много -31 процент, не стоит инвестировать в такую торговлю.
Thundermen вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:14   #2926
KiMaR
Мастер

Брахма, если не закроет счет и будет стпбильно показывать положительные результаты работы возможно и восстановит доверие инвесторов, но на это уйдёт много времени и сил, не меньше чем через полгода. Это мое мнение. Однако часть инвесторов может и рискнет, и это поможет нарастить КИ, а там может и КУ вырастет. Но я не рассматриваю для инвесторования счета с малым КУ, потому что управляющий не сильно рискует в торговле своими деньгами.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:47   #2927
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага с Виктором постоянно такое происходит он и за неделю может прибыль потерять, с ним когда будет прибыль когда просадка не угадаешь, даже при просадках не вложишь потому что не понимаешь что ждать от него. Рисковать совсем не хочется даже если минимальную сумму вложить, в новичков тогда лучше уж.
Ну тут и так понятно что Виктор любит сильно рисковать, а от сюда следует что он может как оправдать риски, так и не сделать этого. Но а вообще, лучше изучать ПАММы с не отрицательным КУ, ведь таких счетов не мало и выбор на самом деле есть и им нужно воспользоваться в свою очередь. Но а так, в такие ПАММы, с отрицательным КУ могут инвестировать либо компании, либо профи.
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:44   #2928
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение

Думаю, Виктор скоро закроется, его уже с основного раздела фастпамма убрали, плюс такие минусы подряд идут. Постепенно как натс сдуется. Но это не помешает ему открыть новый счет, вон nuts новый счет недавно открыл, и даже уже рисковые инвесторы нашлись, правда, мало, даже до тысячи КИ не дотягивает.

Хотя сейчас посмотрела, у Виктора целых 25 Кило КИ, а это достаточно большие деньги, конечно, совсем не то, что было, но всё же. Поэтому пока в КИ что-то будет, он сам счет не закроет. Не такой он человек, как мне кажется. Потому что потом, если он откроет новый счет, он такой КИ уже вряд ли наберет.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:51   #2929
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да я думаю, что с таким вот отрицательным КУ как у брахмы, он даже не будет и пытаться с него выбираться, так как эо в первую очередь очень тяжело морально, ведь ты работаешь в холостую и не получаешь прибыль. Ему будет легче просто закрыть свой счет, и открыть его под другим ником и начать торговлю с чистого листа.

Так почему же- пытается 3 недели в прибыль уже есть, но я не верен совсем, что он сможет это сделать, раньше когда на виду в мониторинге был, то это реально было бы, а сейчас инвестор интерес совсем утратил. По факту сейчас 14К осталось а минус по ку -124% , работать и работать.
Midas вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:06   #2930
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Думаю, Виктор скоро закроется, его уже с основного раздела фастпамма убрали, плюс такие минусы подряд идут. Постепенно как натс сдуется. Но это не помешает ему открыть новый счет, вон nuts новый счет недавно открыл, и даже уже рисковые инвесторы нашлись, правда, мало, даже до тысячи КИ не дотягивает.

Хотя сейчас посмотрела, у Виктора целых 25 Кило КИ, а это достаточно большие деньги, конечно, совсем не то, что было, но всё же. Поэтому пока в КИ что-то будет, он сам счет не закроет. Не такой он человек, как мне кажется. Потому что потом, если он откроет новый счет, он такой КИ уже вряд ли наберет.
Конечно 25к КИ это хорошо, но для Виктора это очень низкий уровень КИ, при его текущем отрицательном КУ ему необходимо более 130% дохода сделать для вывода КУ из минуса. А это практически не реально, зная торговлю Виктора, да и не удобная у него очень оферта, тот же Натс куда более удобен был, поэтому так долго еще инвесторы в нем и сидели, а вот из Виктора постоянно выводят на протяжении уже 1.5 месяца. Так что я считаю что его памм счет обречен...
pittt вне форума