![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3821 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3822 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе должны прийти на Баланс 100$ бонусных. Инвестиционных средств у меня будет около 285$. Как распорядиться 100$. Конкурируют три варианта.
1. Следовать инвестиционной стратегии инвестирования в ТОП 10 КИ инвестфлоу. Тогда инвестировать нужно либо в твидайт, либо в Хозуина. У меня еще нет инвестиций в этих управляющих. 2. Очень хочется инвестировать в одного из конкурсантов МУР3. 3. Инвестировать в один из индексов: Баланс, миллион3, Прайз3. Пока не могу принять решения. Наверное, получится как всегда, получу 100$, и нужно будет оперативно решать данный вопрос. |
![]() |
![]() |
#3823 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3825 |
Мастер
|
![]()
Как ни странно, но пока еще никто из топ 100 трейдеров не торговал, так что в принципе инвестор может инвестировать в любого трейдера, который больше всего подходит для его портфеля, я думаю Доменик, Диамондс и Хьюго подойдет для многих поскольку у них практически минимальный ТП, ну а прибыли они приносят как минимум +5% за неделю.
|
![]() |
![]() |
#3826 |
Любитель
|
![]()
На новогоднюю неделю были конечно мысли о том, чтобы инвестировать 100 долларов в какого нибудь топ счета или в однонедельные счета Пантеон финанса, но уже в течении декабря я решил для себя, что на новогодние недели не буду инвестировать в агрессивные счета(кроме счетов таких как Гелиос) и инвестировал 100 долларов в фонд ТОП 15 до 10 января. Думаю, потом уже можно будет и инвестировать 100 долларов в агрессивные счета.
|
![]() |
![]() |
#3827 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы не будете инвестировать в агрессивные ПАММ счета, но кроме подобных Гелиосу? А разве Гелиоса можно назвать агрессором? У него же ПАММ счет системы 2.0 учитывая этот факт данный счет уже не может считаться агрессивным, ведь он страхует 50% всех средств инвестора, я думаю, что Гелиос даже не умеренный он ближе к консерваторам и в него на эту неделю вполне можно было инвестировать 100 долларов. |
|
![]() |
![]() |
#3828 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот думаю,на счет вложениями для начала в доменика,но риски слишком большие мне кажется,конечно прибыль хорошую они показывают,но это же должно когда-то закончится и должны случится просадка. Очень долго торгуют в профит. Я бы посоветовал 242,он после двойной просадки,вероятность,что покажет прибыль довольно высокая. |
|
![]() |
![]() |
#3829 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3830 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вообще-то, за последнюю неделю фонд топ-15 показал не самую хорошую прибыль, она вообще была небольшой, по сравнению с неделями ранее, а вы пишете про какую-то хорошую прибыль. Но, с другой стороны, я этот фонд считаю самым лучшим вариантом для вложения не только 100 долларов.
|
![]() |