Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 04:36   #3821
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вот думаю,что 242 должен показать прибыль,так как у него было подряд 2 просадки,а трейдер достаточно стабильный,если не учитывать последний месяц. Поэтому думаю,что хороший вариант. Более надежный Ахмедос или праиз 2. Еще мне нравится Фетисов,который может показывать высокую прибыль.
Согласен 242 самый интересный вариант, он тоже надежный немного просадки у него участились а так управляющий качественный. Маловероятно что будет и третья просадка да, а то совершенно не солидно три недели быть в минусе посмотрим что будет у него за торговля, но в него однозначно 100 стоит вложить.
Thundermen вне форума  
Старый 04.01.2015, 05:04   #3822
АлександрЛ
Мастер

На этой неделе должны прийти на Баланс 100$ бонусных. Инвестиционных средств у меня будет около 285$. Как распорядиться 100$. Конкурируют три варианта.

1. Следовать инвестиционной стратегии инвестирования в ТОП 10 КИ инвестфлоу. Тогда инвестировать нужно либо в твидайт, либо в Хозуина. У меня еще нет инвестиций в этих управляющих.

2. Очень хочется инвестировать в одного из конкурсантов МУР3.

3. Инвестировать в один из индексов: Баланс, миллион3, Прайз3.

Пока не могу принять решения. Наверное, получится как всегда, получу 100$, и нужно будет оперативно решать данный вопрос.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:14   #3823
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне 3 процента хватает это инвесторская просадка, подумайте как ее управляющий отобьет, за сколько мне хватает что за 2 недели управляющий просадки отбивает и начинает давать прибыль, а сколько времени надо для 12 процентов? если вы берете таких трейдеров как Брахма тогда 12 процентов немного, а таких 242 то много.
Я не знаю, 3 процента это не значительная просадка, и если вы реинвестируете эти с средства в другой счет, то не факт что он вам сразу принесет прибыль и отобьет эти 3 процента убытка. 100 долларов тем более не такая большая сумма что бы их выводить при такой просадке. такую сумму лучше все же разгонять по началу на умеренных ПАММах.
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:17   #3824
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С такой небольшой суммой лучше всего смотреть в сторону ПАММ индексов и фондов , тем более сейчас , когда их такое большое количество .Вот например Прайз2 , по доходности этот индекс превосходит большое количество отдельных ПАММ счетов и при этом остается очень надежным инструментом .
Я определилась что буду в 242 доливаться на 100 долларов, мне кажется что это самый лучший и подходящий вариант. Прайз 2 да хороший индекс но я в них не инвестирую и поэтому лучше 100 вложить в 242 чтоб отбить просадку хотя бы так, прибыль должна появится все таки, неужели просадка еще будет.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:29   #3825
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как ни странно, но пока еще никто из топ 100 трейдеров не торговал, так что в принципе инвестор может инвестировать в любого трейдера, который больше всего подходит для его портфеля, я думаю Доменик, Диамондс и Хьюго подойдет для многих поскольку у них практически минимальный ТП, ну а прибыли они приносят как минимум +5% за неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:07   #3826
pentogon
Любитель

На новогоднюю неделю были конечно мысли о том, чтобы инвестировать 100 долларов в какого нибудь топ счета или в однонедельные счета Пантеон финанса, но уже в течении декабря я решил для себя, что на новогодние недели не буду инвестировать в агрессивные счета(кроме счетов таких как Гелиос) и инвестировал 100 долларов в фонд ТОП 15 до 10 января. Думаю, потом уже можно будет и инвестировать 100 долларов в агрессивные счета.
pentogon вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:40   #3827
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На новогоднюю неделю были конечно мысли о том, чтобы инвестировать 100 долларов в какого нибудь топ счета или в однонедельные счета Пантеон финанса, но уже в течении декабря я решил для себя, что на новогодние недели не буду инвестировать в агрессивные счета(кроме счетов таких как Гелиос) и инвестировал 100 долларов в фонд ТОП 15 до 10 января. Думаю, потом уже можно будет и инвестировать 100 долларов в агрессивные счета.

Вы не будете инвестировать в агрессивные ПАММ счета, но кроме подобных Гелиосу? А разве Гелиоса можно назвать агрессором? У него же ПАММ счет системы 2.0 учитывая этот факт данный счет уже не может считаться агрессивным, ведь он страхует 50% всех средств инвестора, я думаю, что Гелиос даже не умеренный он ближе к консерваторам и в него на эту неделю вполне можно было инвестировать 100 долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:43   #3828
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как ни странно, но пока еще никто из топ 100 трейдеров не торговал, так что в принципе инвестор может инвестировать в любого трейдера, который больше всего подходит для его портфеля, я думаю Доменик, Диамондс и Хьюго подойдет для многих поскольку у них практически минимальный ТП, ну а прибыли они приносят как минимум +5% за неделю.

Я вот думаю,на счет вложениями для начала в доменика,но риски слишком большие мне кажется,конечно прибыль хорошую они показывают,но это же должно когда-то закончится и должны случится просадка. Очень долго торгуют в профит. Я бы посоветовал 242,он после двойной просадки,вероятность,что покажет прибыль довольно высокая.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:27   #3829
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На этой неделе должны прийти на Баланс 100$ бонусных. Инвестиционных средств у меня будет около 285$. Как распорядиться 100$. Конкурируют три варианта.

1. Следовать инвестиционной стратегии инвестирования в ТОП 10 КИ инвестфлоу. Тогда инвестировать нужно либо в твидайт, либо в Хозуина. У меня еще нет инвестиций в этих управляющих.

2. Очень хочется инвестировать в одного из конкурсантов МУР3.

3. Инвестировать в один из индексов: Баланс, миллион3, Прайз3.

Пока не могу принять решения. Наверное, получится как всегда, получу 100$, и нужно будет оперативно решать данный вопрос.
Судя по тому, как работают участники конкурса МУР 3 в своих открытых счетах, я думаю, что на следующей неделе можно спокойно инвестировать 100 долларов в любого из тех новых муровцев открыл себе счета. Так же хорошим счетом для вложения 100 долларов является 242, так как он будет выходить из просадки, и тем более, что три недели подряд он никогда не проседал еще.
semigolovij вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:07   #3830
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Пока что фонд топ15 дает хорошую прибыль, однако там несколько управлябщих в просадке, поэтому я не осмелился бы в него инвестировать. Лучше инвестируйте сейчас в Джоборна. Так надежно, как он, никто не торгует, поэтому хороший вариант для инвестирования 100 долларов.
Вообще-то, за последнюю неделю фонд топ-15 показал не самую хорошую прибыль, она вообще была небольшой, по сравнению с неделями ранее, а вы пишете про какую-то хорошую прибыль. Но, с другой стороны, я этот фонд считаю самым лучшим вариантом для вложения не только 100 долларов.
Фейрик вне форума