ПАММ индексы - Страница 1235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 04:39   #12341
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пантеон только услугу инвестирвоания в Индексы предоставляет, а так вы могли бы и уточнить, что Индексы это продукт компании Форекс тренд, информации в сети достаточно.

И чем вас больше всего привлекает Бест 4 и Феникс? На счет Прайз 2 я вас понимаю, а вот насчет последних не разделяю вашего мнения- на следующую неделю состав этот точно не очень.

Прайз2 вообще у многих в фаворитах находится. Пока Прайз3 не выйдет)) Вот тогда, думаю, больше половины поклонников Прайза2 перейдут на Прайз3. Я наверное, в первых рядах это сделаю. Но если к тому времени Прайз2 не совсем "законсервируется", то буду и его брать, но уже не основной долей.

Феникс на эту неделю меня вообще не привлекает, я на прошлую его брала только из-за того, что ТР самым первым из управов торговать начал. Бест4 под вопросом. На прошлой неделе у него самый лучший результат был, на эту изменений нет, но я теперь тоже жду просадку Отмара Заразилась)))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:36   #12342
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Прайз2 вообще у многих в фаворитах находится. Пока Прайз3 не выйдет)) Вот тогда, думаю, больше половины поклонников Прайза2 перейдут на Прайз3. Я наверное, в первых рядах это сделаю. Но если к тому времени Прайз2 не совсем "законсервируется", то буду и его брать, но уже не основной долей.
Я хоть и вкладываю сейчас в Прайз2, но не могу назвать его фаворитом или лидером в моем портфеле, обычный индекс, как и все остальные. А до Прайз3 еще дождаться нужно, тогда и будем думать. Бест4 я включаю в портфель, но долей поменьше, чем в остальных, Отмара не исключаю полностью, но также и просадку жду от него.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:41   #12343
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, с индексами может работать абсолютно любой инвестор. Однако не все же они хороши. Вот в индекс Феникс вы можете инвестироать всегда спокойно, это один из самых надежных и стабильных индексов. А вот агрессивный индекс не самый надежный, как и Бест4, хотя сейчас он прибыль выдал хорошую.
Да с индексами работать несложно, есть и тейки и стопы,я инвестирую в памм счета там такой роскоши нет. Бест 4 хорошо уже давно торгует это хороший индекс, в нем не осталось управляющих очень агрессивных и он мне нравится, но все равно не буду в них инвестировать, лучше если можно взять 5 управляющих так.
Bagira вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:11   #12344
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да с индексами работать несложно, есть и тейки и стопы,я инвестирую в памм счета там такой роскоши нет. Бест 4 хорошо уже давно торгует это хороший индекс, в нем не осталось управляющих очень агрессивных и он мне нравится, но все равно не буду в них инвестировать, лучше если можно взять 5 управляющих так.
А мне вот лично нравится индексы такие как Миллион и Прайз 2. То что в индексах есть тейк профиты и стоп лосы это конечно хорошо, но все же обычные ПАММ счета как по мне лучше, так как среди них выбора по больше. Да и в индексы выгоднее инвестировать крупные суммы, а не средние. А у меня как раз средняя, по этому разгоняю я её еще на обычных ПАММах.
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:20   #12345
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Жаль конечно что индекс прайз3 администрация не будет сейчас собирать, так бы имели бы индекс с прибылью в 3-5% в неделю. но с другой стороны нужно время что бы понять кто из конкурсантов достоин места в новом индексе а кто нет, не факт что все будут так успешны как ахмедос в свое время.
Скорее всего как раз и не собирают индекс на скорую руку, пока управляющие резвятся и рискуют разгоняя депозит то правильно что индекс не составляют, по прошлогоднему опыту индекс в Марте видимо появится может или в Феврале. У Бест 4 прибыль неплохая +2.6 процентов, и без Кракена справились хорошо, а то с ним может было бы хуже да.
Thundermen вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:23   #12346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Феникс на эту неделю меня вообще не привлекает, я на прошлую его брала только из-за того, что ТР самым первым из управов торговать начал. Бест4 под вопросом. На прошлой неделе у него самый лучший результат был, на эту изменений нет, но я теперь тоже жду просадку Отмара Заразилась)))
Феникс на этой неделе будет совсем консервативным. Тп заменили на Вотфкс и это собо ничего в составе не изменилось, не могли кого нибудь по прибыльнее вставить, даже например Клякса и то лучше смотрелся бы в индексе. Опять наверное остановлюсь на Индексах Прайз 2, 2010, Баланс3, купила таки Виктори 2, еще думаю над пятым, может прайз2 повторить...
Гера вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:25   #12347
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего как раз и не собирают индекс на скорую руку, пока управляющие резвятся и рискуют разгоняя депозит то правильно что индекс не составляют, по прошлогоднему опыту индекс в Марте видимо появится может или в Феврале. У Бест 4 прибыль неплохая +2.6 процентов, и без Кракена справились хорошо, а то с ним может было бы хуже да.

Я на следующую неделю рассматриваю Бест4 как возможного участника своего портфеля. Но обязательно выставлю стопы, без этого никак. И войду не основной долей, а только частично. Состав индекса не предсказуемый, любой может дать просадку, а может и выдать отличный плюс. Prize2 мне по предсказуемости больше нравится, но останавливаться на доходности 1% в неделю... хочется же больше
shafaf вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:28   #12348
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Феникс на этой неделе будет совсем консервативным. Тп заменили на Вотфкс и это собо ничего в составе не изменилось, не могли кого нибудь по прибыльнее вставить, даже например Клякса и то лучше смотрелся бы в индексе. Опять наверное остановлюсь на Индексах Прайз 2, 2010, Баланс3, купила таки Виктори 2, еще думаю над пятым, может прайз2 повторить...
А не агрессивно ли такой портфель? Именно Виктори2 для меня равно Скальпер, а он сейчас ой как опасен. Остальные индексы я видимо тоже в портфель включу, Бест4 еще добавлю, Миллион2 и Голд, последние под вопросом, до конца дня полностью определюсь, какими лотами их распределять, лишь бы в портфеле Хозяин не подвел.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:38   #12349
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У Бест4 неплохая прибыль была на прошлой неделе, но реально сейчас просадка просится как у Кракена, так и у Отмара и инвестоболин от них не отстает, поэтому выбрала пока из меньшего зла- купила Виктори 2, но не знаю может решение всетаки по 5му индексу приму в сторон Бест4, не зря же его состав оставили тем же, но увеличивать долю отмара и кракена не хочется.
Гера вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:44   #12350
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я хоть и вкладываю сейчас в Прайз2, но не могу назвать его фаворитом или лидером в моем портфеле, обычный индекс, как и все остальные. А до Прайз3 еще дождаться нужно, тогда и будем думать. Бест4 я включаю в портфель, но долей поменьше, чем в остальных, Отмара не исключаю полностью, но также и просадку жду от него.
Странно такое слышать, ведь призовой 2 по соотношению прибыли и убытков лучший индекс. А по поводу призового 3, то тут все зависит от управляющих которые стали лидерами в конкурсе. Если они все открою свои ПАММ-счета, то призовой 3 будет. Но в принципе мне кажется, что скоро мы этот новый индекс увидим.
Juran123 вне форума