Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 05:14   #2571
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что за фан-группа на форуме прокапитал? Я правильно понимаю, что разговор про взаимные дайки друг другу за посты на форуме? Потому что получить 5000 про за 1-2 месяца активности на форуме без такой фан-группы не получить, если не писать осмысленных и полезных сообщений по 70 - 100 в день.
Я сразу поняла как только пришла и зарегистрировалась на форуме Про капитал, что не всё там так просто и просто так никто не будет ставить ПРО. Меня удивило то, что за какие- то нелепые и на первый взгляд совсем бессмысленные сообщения ставят ПРО. Сразу понятно, что это некая "Фан группа", члены которой друг другу ставят эти самые ПРОшки. Я думаю, что это неправильно и несправедливо, такие бонусы надо зарабатывать, а не так просто не за что дарить друг другу.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:09   #2572
alien
Мастер

Мне вот, что интересно, насчет бонусов РВД, которые по 25% дают , так вот по условия 5% отдают управляющим паммы которых ты будешь брать в портфель, вопрос состоит в том, что если управляющих будет больше чем 1, что получается нужно будет каждому отдавать по 5% или можно будет брать только одного, интересный момент.
alien вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:05   #2573
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У пантеона есть официальный форум - прокапитал называется. Если вы общаетесь на этом форуме, причем другим пользователям нравится то что вы пишите то они могут поднимать вам репутацию. В итоге можно получить в сумме до 360 бонусных долларов на инвестирование.
Ого, нормальная акция... Раньше о ней не слыхал. Ну а если я зарегистрировался только что на прокапитал, то каковы шансы получить этот бонус мне? Или что бы получить бонус нужно там общаться не первый год? Но а так, я вот думаю поступить в Школу Инвесторов, так как 1000 пусть даже бонусных долларов это хорошая сумма и за нее стоит бороться. Собственных средств для инвестирования у меня не много меньше чем 1000 долларов, но тысяча эта лишней не будет.
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:40   #2574
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Сколько Вы в сумме ждали ответа и начисления? надеюсь меньше, чем я ожидала свои 50 долл за репутацию 1000 ПРО - с ними я намучалась.

Кстати, видела в разделе ПАММ ставки, что будут общаться с администрацией на предмет заоблачных ставок и, соответственно, накруток репутации - как бы вскоре "лавочку не прикрыли". На данный момент согласились многие принимать ставки не более 10 про.
Так там не так уж и большие ставки делали. Просто каждый брал по большому количеству ставок, что даже не всегда за 7 дней можешь их отдать. Такое в этой теме часто процветает. Что касается "накрутки", то как ее еще с помощью ставок можно накрутить? Так можно на 10 ПРО согласиться, но взять 10 ставок. И все равно 100 получится.
Александра А. вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:01   #2575
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ого, нормальная акция... Раньше о ней не слыхал. Ну а если я зарегистрировался только что на прокапитал, то каковы шансы получить этот бонус мне? Или что бы получить бонус нужно там общаться не первый год? Но а так, я вот думаю поступить в Школу Инвесторов, так как 1000 пусть даже бонусных долларов это хорошая сумма и за нее стоит бороться. Собственных средств для инвестирования у меня не много меньше чем 1000 долларов, но тысяча эта лишней не будет.
Есть некоторые участники на форуме прокепитал, которые готовы взаимно просматривать ваши сообщения и на понравившиеся ставить лайки. Надо просто уметь искать таких людей. Кстати, что бы вы понимали, бонусная 1000 долларов у вас исчезнет по истечении 90 дней, а вот бонус за лайки -навсегда.
semigolovij вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:01   #2576
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я сразу поняла как только пришла и зарегистрировалась на форуме Про капитал, что не всё там так просто и просто так никто не будет ставить ПРО. Меня удивило то, что за какие- то нелепые и на первый взгляд совсем бессмысленные сообщения ставят ПРО. Сразу понятно, что это некая "Фан группа", члены которой друг другу ставят эти самые ПРОшки. Я думаю, что это неправильно и несправедливо, такие бонусы надо зарабатывать, а не так просто не за что дарить друг другу.

Ну так на любом форуме есть устоявшеяся группа пользователей, которые часто и решают вопросы увеличение репутации на форуме, а сами про себя они никогда не забывают. Так на и на форуме про дают в основном сами себе, а новичкам постоянно уменьшают его. Значит новичкам нужно создавать свою группу и общаться в своем небольшом кругу, по другому не получиться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:23   #2577
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть некоторые участники на форуме прокепитал, которые готовы взаимно просматривать ваши сообщения и на понравившиеся ставить лайки. Надо просто уметь искать таких людей. Кстати, что бы вы понимали, бонусная 1000 долларов у вас исчезнет по истечении 90 дней, а вот бонус за лайки -навсегда.

По сути тогда выходит что бонус ПРО не только примерно сопоставим, а иногда и больше того что участник обычно получает пройдя школу инвесторов, но на долгосроке еще не менее выгоден, ведь с этой суммы прибыль от инвестирования этих прошек можно накапливать или снимать. Так что наверное нужно срататься Про тоже получить, пусть он даже и займет больше времени чем прохождение ШИ.
Kickstart вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:03   #2578
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
По сути тогда выходит что бонус ПРО не только примерно сопоставим, а иногда и больше того что участник обычно получает пройдя школу инвесторов, но на долгосроке еще не менее выгоден, ведь с этой суммы прибыль от инвестирования этих прошек можно накапливать или снимать. Так что наверное нужно срататься Про тоже получить, пусть он даже и займет больше времени чем прохождение ШИ.
Быстрее всего накапливают ПРО и обменивают их на бонусы участники ШИ и ШУ. Другим же инвесторам приходится участвовать в ставках или договариваться с друг с другом, чтобы быстрее ПРО накапливать. Иначе очень долго придется их собирать. Так как за малейшее слово, которое не понравится старожилам, можно получить не один минус.

P.S. Я на этом форуме в разы быстрее "спасибо" собрала, хотя мне это и не нужно.))
Александра А. вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:07   #2579
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вы только не забывайте узнавать, с какими акциями и бонусами эти ПРОшки совместимы, а то захотите поучаствовать, а Вам скажут-нельзя, раз Вы ПРОшки собираете. С ШИ сравнивать-ну как я смотрю, это кому как повезёт, кто-то и долго очень собирает нужное количество ПРО, тем более дают их за полезность информации, а если на любое сообщение будут ставить это своеобразное "спасибо" по схеме-ты мне а я тебе-то условия могут изменить, и надо будет в два раза больше их набрать, чтобы получить прежнюю сумму.
nikaVika вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:29   #2580
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если честно были сомнения так как ждал ответа очень долго, плюс многие на форуме ждали дольше меня. Думал может компания решила отменить это бонусное предложение. Как накопить про я уже неоднократно говорил. Хотите копить быстро - нужно активно общаться на форуме. Ежедневно не менее часа там сидеть, активно писать сообщения и так же активно раздавать лайки.
Vlados25, если бы компания ПФ решила отменить бонусы за ПРО скорее всего заранее уведомила всех своих клиентов. Плюс возможно старые участники бонусной программы форума получили бонус за ПРО, а на новых акция уже не распространялась. Кстати, нигде нет информации о сроках действия бонусов за ПРО.
ixion вне форума