Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 361 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 10:44   #3601
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Там нет не одного старожила , который бы прожил в инвестировании более одного года , так как на Инста зарабатывать инвестору , если реально не в кого инвестировать . Можно конечно какое то время поиграться инвестированием , но все равно реально тут не заработаешь .
Я об этом и говорю, за один доллар можно, разве, что поиграться, но ничего серьезного из этого не получится. Кто хочет заработать, тот переходит на такие ПАММ-площадки как Пантеон финанс, Форекс тренд или, в конце концов, Альпари. В отличии от Инсты, на этих площадках есть серьезные ПАММ-счета, хорошие управы, стабильность и надежность.
Аллена вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:52   #3602
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я об этом и говорю, за один доллар можно, разве, что поиграться, но ничего серьезного из этого не получится. Кто хочет заработать, тот переходит на такие ПАММ-площадки как Пантеон финанс, Форекс тренд или, в конце концов, Альпари. В отличии от Инсты, на этих площадках есть серьезные ПАММ-счета, хорошие управы, стабильность и надежность.
ПАММ-счета у того же Альпари и в правду по лучше будет, да и всякого мелкого шманья там по меньше будет, по скольку открытия ПАММ-счета в Альпари требует 300 долларов, а у Инсты хоть от 1 доллара открывая счет, но я думаю, что в последнем случае рост ПАММ-счета с в капитале не реален, хотя по прибыльности может получится и 10 000 % !!!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:17   #3603
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Это сразу говорит на сколько не серьезная площадка для дальнейшей работы с ней. Я сомневаюсь, что нормальный инвестор пойдет туда положить свои деньги. Так же согласен с тем, что их мониторинг просто "глючит", и тем самым адекватную информацию по счету нельзя будет увидеть. Инста больше рассчитана на отдельных клиентов, которые готовы сами торговать, а не давать кому-то в управление.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:39   #3604
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ПАММ-счета у того же Альпари и в правду по лучше будет, да и всякого мелкого шманья там по меньше будет, по скольку открытия ПАММ-счета в Альпари требует 300 долларов, а у Инсты хоть от 1 доллара открывая счет, но я думаю, что в последнем случае рост ПАММ-счета с в капитале не реален, хотя по прибыльности может получится и 10 000 % !!!
А как по мне , так и Альпари и Инста это ПАММ площадки не высокого уровня развития ,но при этом про Альпари нельзя сказать , что компания не старается развивать данную площадку . Есть еще брокеры как Лив форекс и Велтрейд , эти брокеры тоже прикладывают максимум усилий по развитию ПАММ площадки .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:48   #3605
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А как по мне , так и Альпари и Инста это ПАММ площадки не высокого уровня развития ,но при этом про Альпари нельзя сказать , что компания не старается развивать данную площадку . Есть еще брокеры как Лив форекс и Велтрейд , эти брокеры тоже прикладывают максимум усилий по развитию ПАММ площадки .
Как это не высокого уровня, если про Инсту еще спорить и спорить, но Альпари однозначно ПАММ-площадка высочайшего уровня, не забывайте, что именно у них самая первая ПАММ-площадка была, у Велтрейда же площадка так же не плохая, но у них не ПАММ-площадка, а ЛАММ-площадка, а что за Лив Форекс - я и не знаю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:04   #3606
PSV
Любитель

Цитата:
Инста и Альпари - птицы разного полета, Альпари весьма успешно занимается ПАММ-площадкой, просто как мне кажется: уделяет этому недостаточно внимания и средств, но при этом обеспечивает работу на должном уровне, а Инста давно пустила все на самотек, сливают управы - пусть сливают, не работает мониторинг - пусть не работает.
PSV вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:56   #3607
Kickstart
Мастер

Цитата:
Как это не высокого уровня, если про Инсту еще спорить и спорить, но Альпари однозначно ПАММ-площадка высочайшего уровня, не забывайте, что именно у них самая первая ПАММ-площадка была, у Велтрейда же площадка так же не плохая, но у них не ПАММ-площадка, а ЛАММ-площадка, а что за Лив Форекс - я и не знаю.

Посмотрел вот на Инвестфлов Топ КИ Альпари - особо не впечатлили что то, буквально на пальцах одной руки можно пересчитать там ПАММ в которые еще можно инвестировать с приемлимой доходностью и не боясь что будет слито. По сравнению с Альпари ПАММ система Пантеона уже походу обходит как по капитализации, так и по количеству годных ПАММ и это несмотря на еще достаточную молодость компании.
Kickstart вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:01   #3608
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Посмотрел вот на Инвестфлов Топ КИ Альпари - особо не впечатлили что то, буквально на пальцах одной руки можно пересчитать там ПАММ в которые еще можно инвестировать с приемлимой доходностью и не боясь что будет слито. По сравнению с Альпари ПАММ система Пантеона уже походу обходит как по капитализации, так и по количеству годных ПАММ и это несмотря на еще достаточную молодость компании.
Я не знаю, стоит ли доверять сильно инвестфлов по ПАММ-счетам Альпари, там же указанно что версия "бета", ну а так, если сравнивать Пантеона и Альпари, то сложно точно сказать какая ПАММ-площадка крупнее по капитализации, изначально я думал, что Пантеон, но после изучения площадки Альпари есть подозрения, что они более-менее равны по этому показателю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:22   #3609
PSV
Любитель

Цитата:
Я не знаю, стоит ли доверять сильно инвестфлов по ПАММ-счетам Альпари, там же указанно что версия "бета", ну а так, если сравнивать Пантеона и Альпари, то сложно точно сказать какая ПАММ-площадка крупнее по капитализации, изначально я думал, что Пантеон, но после изучения площадки Альпари есть подозрения, что они более-менее равны по этому показателю.
Хмм, Пантеон, на мой взгляд, гораздо более крупная площадка, если брать общую капитализацию. Во-первых: большое количество счетов с большим депо. Во-вторых, львиная доля средств уходит на ПАММ-площадку Форекс-тренда, через тот же Пантеон. Это, конечно, не их чистые инвестиции, но все-таки. Да и альпари менее надежная ПАММ-компания.
PSV вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:39   #3610
Фор
Acrypto-Мастер

Есть компании именно инвестиционные, на втором месте у них трейдинг, а есть компании, у которых трейдинг на первом месте, так вот Пантеон-финанс - это именно инвестиционная компания прежде всего, а Инста-форекс трейдинговая. В таком ракурсе и не сравнишь площадки, необходимо, чтобы компании были инвестиционными прежде всего, при сравнении.
Фор вне форума