Куда вложить свободные средства? - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 12:11   #4361
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Зачем же сейчас так рисовать и инвестироать в счет 242, когда есть хорошие счета не в просадках. Почему сейчас не вложить свои свободные средства в счет Джоборна, который стабильно торгует и очень давно не попадал в просадку. Или же можно инвестироать в Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:31   #4362
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Зачем же сейчас так рисовать и инвестироать в счет 242, когда есть хорошие счета не в просадках. Почему сейчас не вложить свои свободные средства в счет Джоборна, который стабильно торгует и очень давно не попадал в просадку. Или же можно инвестироать в Кузнеца.
А что тот факт, что счёт давно не попадал в просадку наоборот является побуждающим моментом инвестора вкладывать в него свободные средства? Вроде наоборот более привлекательны те счета, которые только побывали в просадке и обещают приносить прибыль длительный период. Предложенные Вами счета безусловно показывают хорошие результаты, но они давно не были в просадках и сейчас не самое лучшее время в них вкладывать, тем более есть лучшие варианты, например Ахмедос, Сеан, или Твилайт.
Skais вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:56   #4363
ssn1975
Любитель

Я бы рекомендовал доверить три четвертых своих свободных средств консервативным успешным управляющим, разделив эти деньги на 7-10 частей, еженедельно наблюдать за их движением, торговать без риска либо с минимальным риском. На четвертую часть свободных средств лучше всего торговать самому, анализируя как раз торговлю своих управляющих и отталкиваясь от их позиции.

MOD: Давайте больше конкретики, в какой ПАММ и сколько и когда?
ssn1975 вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:04   #4364
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А что тот факт, что счёт давно не попадал в просадку наоборот является побуждающим моментом инвестора вкладывать в него свободные средства? Вроде наоборот более привлекательны те счета, которые только побывали в просадке и обещают приносить прибыль длительный период. Предложенные Вами счета безусловно показывают хорошие результаты, но они давно не были в просадках и сейчас не самое лучшее время в них вкладывать, тем более есть лучшие варианты, например Ахмедос, Сеан, или Твилайт.
Вы на счет кузнеца это написали? Все таки судя по истории его памм получается самый стабильный. Всего две просадки за прошлый год. Мне кажется - это хороший вариант, в плане надежности инвестирования свободных средств. ну не было просадки у него. так что теперь? Ее ведь может и не быть еще полгода. На счет сеана - тоже поддерживаю. Хорошая общая доходность в управляющего.
ivis вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:17   #4365
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы на счет кузнеца это написали? Все таки судя по истории его памм получается самый стабильный. Всего две просадки за прошлый год. Мне кажется - это хороший вариант, в плане надежности инвестирования свободных средств. ну не было просадки у него. так что теперь? Ее ведь может и не быть еще полгода. На счет сеана - тоже поддерживаю. Хорошая общая доходность в управляющего.
Ну тогда Вам прямая дорога в Прайз2. Ибо в то, что просядут в ближайшее время Твилайт или Ахмедос я меньше всего и верю. На следующую неделю я сделал ставку на МУРомцев. Только не тех, что в Прайзе. А нового, так сказать разлива. Думаю недели две-три пересидеть в них с небольшими долями. Ну как обычно, по схеме - если управляющие дают сигнал - с вещами в ролловер на выход.
valera вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:25   #4366
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласен, что сейчас не самый лучший вариант инвестировать свободные средства в Jborn, трейдер-то хороший управляет этим счётом, но и без убытков у него не бывает, а вот просадки у него примерно по 20%. Хотя если смотреть на этот счёт в долгосрок, тогда видно, что он всё-равно весьма прибылен, так как просадки у него бывают редко. Вот с kuznets и я не могу даже предположить, когда он просадку следующую даст, ведь он просел после открытия счёта через полгода, а второй раз через 2,5 месяцев, кто его знает когда он ещё просядет. А вот Perseus и правда на следующую неделю смотрится нормально, вроде он хорошо восстановился уже после последней просадки, можно часть свободных средств и ему доверить, а недельки у него выдаются очень даже доходными.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:33   #4367
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну тогда Вам прямая дорога в Прайз2. Ибо в то, что просядут в ближайшее время Твилайт или Ахмедос я меньше всего и верю. На следующую неделю я сделал ставку на МУРомцев. Только не тех, что в Прайзе. А нового, так сказать разлива. Думаю недели две-три пересидеть в них с небольшими долями. Ну как обычно, по схеме - если управляющие дают сигнал - с вещами в ролловер на выход.
Да прайз2 у меня в любимчиках . Хотя уже несколько дней прорабатываю расформирование портфеля. Может оставлю сеана и кузнеца, а добавлю Доменика, даймондс, и фрайзер? Вообщето с мур-3 не только эти управы интересны. Тут быстрее всего придется рабоать с тем, чтобы легко перекинуть деньги в просевший памм. Хотя неизвестно, какова же глубина их возможных просадок?
ivis вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:45   #4368
Crosh
Acrypto-Мастер

Мне кажется что на следующую неделю мы имеем довольно неплохие возможности для инвестирования, также многие управляющие показали хорошую прибыльность на тонком рынке. Но ещё интересные муровцы открыли свои счёта. Так к примеру я рассматриваю инвестицию в Фризера и Страйкера.
Crosh вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:27   #4369
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, в 242 довольно рискованно сейчас инвестировать, поэтому я пока предпочту Хозяина и Твилайт, эти управляющие известны довольно длительными плюсовыми периодами, даже если с них не выводить, то прибыль будет на уровне. Так же вполне достойную прибыль приносит сейчас Яков Фетисов, по крайней мере свою просадку он уже отработал.Кто знает, может у него снова получиться плюсовой период месяца эдак в 2-3.
Фетисов может долгое время торговать без просадки это именно так и есть, но только последний раз у него так выходило пол года назад, а сейчас уже что то поменялось. Последние разы видна явная тенденция через каждый месяц снова получать просадку. Поэтому не сказал бы, что он сейчас так хорошо подходит для того, что бы ему доверить свободные средства.
valvin1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:33   #4370
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А что гадать как он будет работать, когда 242 - совсем не молоденький счёт, от которого неизвестно, что можно ждать. По посделочной статистике видно у него, что лотность у него идёт достаточно стабильно, поэтому большая вероятность, что он продолжит работать с тем же лотом, как и прежде. По поводу того, что он может начать консервативно торговать это вряд ли, это далеко не консерватор и периоды нестабильной работы у него уже были на счёте, после которых он продолжал работать в том же духе. Думаю, что на следующую неделю - вариант это хороший.
Смотря в каком плане. Если говорить об инвестировании перед началом недели, то он лично мне видится сейчас более опасным управом, чем такие агрессоры, как, например, Доменик, Мэд Вульф и Диамондс, т.к. у него две недели подряд идёт просадка, причём вторая неделя в два раза более убыточная была, чем первая. Кто сказал, что то же самое не продлится и на следующей неделе? А вот если он начнёт снова прибыльно торговать, то тогда можно будет и вложиться.
Glory вне форума