Описания ПАММ площадок - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 02:32   #2011
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мое наблюдение, общение на форумах привело к тому, что, если у брокера нет комиссии, маленький спред, еще может быть и безсвопавая торговля, то это все больше говорит о кухонности брокера. Ведь не нужно обладать сложной логикой, чтобы понять - на чем-то ведь брокер зарабатывает, если не на комиссиях и больших свопах, то значит на сливах трейдеров, управляющих?
Оучь очень смелое заявление. Я могу назвать с десяток крупнейших международных брокеров с торговыми условиями даже лучше у Альпари. Вы хотите их всех назвать кухнями?

А почему не может прийти в голову что заработок идёт на огромнейших торговых оборотах, которых и близко нет у не больших компаний с большими комиссиями, спредами? У Альпари для примера торговый оборот только в РФ и странах СНГ каждый месяц около $100 млрд.
Dele вне форума  
Старый 04.01.2015, 06:52   #2012
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это предложение от Альпари будет интересно как трейдерам, так и инвесторам, на их бонусы можно улучшить торговые условия для работы или уменьшить размер комиссии за вывод средств и улучшить курс конвертации одной валюты в другую. У Альпари кстати нет сотрудничества ни с какими ребейт сервисами. А вот еще в Альпари можно инвестировать деньги в рублях.

Конечно такое предложение для инвесторов больше чем ничего, но в тоже время это совершенно не помогает как то увидеть заинтересованность в том, что бы инвесторам хотелось вкладывать средства в эту площадку. Думаю, что до тех пор пока не будет предложений в которых появится дополнительные размеры средств за пополнение или ещё как то у них всё останется по старому.
valvin1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:57   #2013
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно такое предложение для инвесторов больше чем ничего, но в тоже время это совершенно не помогает как то увидеть заинтересованность в том, что бы инвесторам хотелось вкладывать средства в эту площадку. Думаю, что до тех пор пока не будет предложений в которых появится дополнительные размеры средств за пополнение или ещё как то у них всё останется по старому.
Я думаю, что Альпари не жалуется на нехватку клиентов и оттуда не бегут как, например с Инста форекс. Но придерживаюсь того мнения, что ей просто необходимо создавать акции и бонусные программы для новых и существующих клиентов. Подобные шаги быстро разлетятся среди клиентов, ведь эта тема уже давно обсуждается и Альпари, вполне, сможет достигнуть уровня ФТ и ПФ, а не находиться на третьем месте.
Аллена вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:49   #2014
bulsega
Интересующийся

А вобще у ПАММ счетов с доверительными вкладами должны быть построена ,что то вроде гарантийного фонда,тогда и риски вклачиков уменьшатся до минимума,а само их колличество увеличится в разы . Думаю что нужно продвишать эту тему и дальше.
bulsega вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:31   #2015
Фор
Acrypto-Мастер

В компаниях больше ориентированных на памм инвестирование будет более продвинутый сервис, что у трейдинговых компаний, в которых инвестирование как дополнение. Так что Инста-форекс не следует рассматривать в сегменте инвестиционных компаний. А вот Альпари, то у них и трейдинг на первом месте и инвестирование, но все же эта компания изначально была трейдинговой.
Фор вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:42   #2016
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я думаю, что Альпари не жалуется на нехватку клиентов и оттуда не бегут как, например с Инста форекс. Но придерживаюсь того мнения, что ей просто необходимо создавать акции и бонусные программы для новых и существующих клиентов. Подобные шаги быстро разлетятся среди клиентов, ведь эта тема уже давно обсуждается и Альпари, вполне, сможет достигнуть уровня ФТ и ПФ, а не находиться на третьем месте.

Не думаю, что одними лишь акциями можно поправить ситуацию в Альпари с ее памм площадкой, им скорей нужно создать конкурентные продукты, которые есть у ПФ и ФТ. Что-то на подобие они заварили с их портфелями, но это не то, что хотелось бы, хотя вещь заманчивая, создать свой собственный портфель и получать за это деньги.
alien на форуме  
Старый 04.01.2015, 15:21   #2017
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение

Думаю, что как раз Альпари и не отказалось бы от того, что бы у них клиентов которые бы инвестировали на их площадке стало как минимум раз в десять больше. У них всего навсего пару счетов миллионников это по сравнению с Пантеоном или ФТ вообще смешно. Поэтому они и не стоят на месте и разрабатывают новые продукты которые бы заинтересовали инвесторов, только похоже, что без бонусов ничего не будет.
valvin1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:34   #2018
nikaVika
Мастер

Цитата:
В компаниях больше ориентированных на памм инвестирование будет более продвинутый сервис, что у трейдинговых компаний, в которых инвестирование как дополнение. Так что Инста-форекс не следует рассматривать в сегменте инвестиционных компаний. А вот Альпари, то у них и трейдинг на первом месте и инвестирование, но все же эта компания изначально была трейдинговой.
Если Инста перестороится на абсолютно честный лад, то вполне сможет получить кстати лицензию, и то, что у неё больше на трейдинг ориентированность будет ей только на руку, раз регулирование касается как раз-таки только его, насколько я поняла. А если лицензию данная площадка не получит-допустим, по собственному желанию не захочет, тогда тут прям подтверждение того, что она не белоснежная.
nikaVika вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:02   #2019
ixion
Мастер

Цитата:
Площадка Инстафорекс последнее время мне нравится все больше. Не так давно там в корне изменился рейтинг ПАММ-счетов и в разы улучшили мониторинг. Он стал более подробным, с возможностью графического отображения и с перечислением всех инвесторов и их инвестиционной доли в ПАММ-счете. Плюс на Инсте мне нравится бонус для инвестирования в 30% и низкие пороги входа.
ixion вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:10   #2020
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Площадка Инстафорекс последнее время мне нравится все больше. Не так давно там в корне изменился рейтинг ПАММ-счетов и в разы улучшили мониторинг. Он стал более подробным, с возможностью графического отображения и с перечислением всех инвесторов и их инвестиционной доли в ПАММ-счете. Плюс на Инсте мне нравится бонус для инвестирования в 30% и низкие пороги входа.
Значит не зря обсуждаем эту компанию, наверное ее менеджеры следят за обсуждением и на этом форуме, так-как этот форум очень информативен, без плоской, эмоциональной критики, а конструктивное обсуждение. Так-что в Инста-форексе изучают обсуждения, внедряют новшества, улучшают сервис. Может еще и обгонят лучших.
Фор вне форума