Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 18:35   #3471
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Молодые управляющие есть очень способные, я даже готова начать инвестирование в них, но всегда с опаской, поскольку мне нужно посмотреть на историю ПАММ-счета, а ее у них к сожалению очень мало, потому хотелось бы что бы опыта они набрались, а потом уже проверить их на прочность маленьким вкладом)
Unicorn вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:52   #3472
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Молодые управляющие есть очень способные, я даже готова начать инвестирование в них, но всегда с опаской, поскольку мне нужно посмотреть на историю ПАММ-счета, а ее у них к сожалению очень мало, потому хотелось бы что бы опыта они набрались, а потом уже проверить их на прочность маленьким вкладом)
да есть способные управляющие среди молодых,ни кто не спорит,вот то что истории пока маловато,конечно же временно,но все равно страшновато в них вкладывать!честно,так то мне вообще без разницы кто,старичок или новичок,главное что бы выполнял свою работу максимально чисто,без просадок кончено наверно не получится,но с редкими вполне возможно!
sosok22 вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:03   #3473
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да есть способные управляющие среди молодых,ни кто не спорит,вот то что истории пока маловато,конечно же временно,но все равно страшновато в них вкладывать!честно,так то мне вообще без разницы кто,старичок или новичок,главное что бы выполнял свою работу максимально чисто,без просадок кончено наверно не получится,но с редкими вполне возможно!
У новичков нет истории, по которой можно определить возможные риски от работы с ними, поэтому работать с ними опасно. Новичок в любой момент может попасть в большую просадку. Лучше работать только с опытными управляющими, где всегда можно определить возможные риски. Просадки есть у всех управляющих, но у старичков их можно предвидеть.
Vikomor вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:15   #3474
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
У новичков нет истории, по которой можно определить возможные риски от работы с ними, поэтому работать с ними опасно. Новичок в любой момент может попасть в большую просадку. Лучше работать только с опытными управляющими, где всегда можно определить возможные риски. Просадки есть у всех управляющих, но у старичков их можно предвидеть.
у новичков тоже есть история,допустим месяца 2-3,что для меня это очень мало,делать какие то выводы,минимум 6-7 месяцев торговли,и естественно будет история.по которой можно ссудить уже!старички старичками,понятно что в них лучше,и более безопаснее,но все же,мало ли и какие они сюрпризы могут преподнести,тут вообще надо со всем быть осторожным и решительным
sosok22 вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:31   #3475
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
если так по ссудить,то вообще никому нельзя доверять свои деньги!все мы люди ,и всем нам свойственно ошибаться,даже старичкам,которые не один месяц и год работают в этой сфере!старички,так же начинали как и новички,доверия у них не было,но видите,кто то сумел себя хорошо проявить,и заработать наше доверие!даже история не всегда права!
История не может врать уж точно. Но я так считаю что если ты в самом начале пути смог всех инвесторов от мелких до крупных удивить своей опытностью в торговле тогда не важно сколько ты на рынке в тебя будут инвестировать и другим тоже рекомендовать именно вас. Ведь таких трейдеров очень мало сейчас на рынке форекс.
nomatter вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:38   #3476
Devituvius
Мастер

Выбирая между старичками и новичками, нужно понимать, что одни - безопасные счета с огромной историей, которая будет предметом для анализа. А другие - либо экспериментальный новый ПАММ от хорошего управляющего, либо ПАММ начинающего, что ещё хуже. Однако многие такие эксперементы выростают в достойные счета, ведь все управы с чего то начинали.
Devituvius вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:42   #3477
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
История не может врать уж точно. Но я так считаю что если ты в самом начале пути смог всех инвесторов от мелких до крупных удивить своей опытностью в торговле тогда не важно сколько ты на рынке в тебя будут инвестировать и другим тоже рекомендовать именно вас. Ведь таких трейдеров очень мало сейчас на рынке форекс.
ну я не имел прямого значения этого слова,я хотел сказать,что глянув в историю допустим новичка,пока все хорошо,но тут же могут случится и отрицательные моменты,и тогда плакали ваши денежки,да и сам управляющий потерпев неудач может все сливать далее,ммм..трудновато мне вам обьяснить,не могу найти подходящих слов!он может хорошо проработать 2-3 месяца,а потом все полностью слить,вот что я имел ввиду
sosok22 вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:58   #3478
MyLife
Специалист

Я только за старичков, они прибыльны и стабильны, а молодые должны подрасти и показать себя. Хотя наблюдал как на новичках делаются высокие проценты, но это очень опасно, я пришел сюда за стабильным доходом. Бывает и старики сливаются, но это очень редко, им доверяют многие. Тот, кто давно занимается торговлей, тот без сомнений опытнее.
MyLife вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:02   #3479
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да действительно как правило молодые счета пытаются завысить риски и можно быстро заработать не плохую сумму,но это лишь в теории на практике получается что из-за повышения рисков начинаются просадки которые очень быстро сливают капитал.Так что лучше доверять опытным управляющим,а не гнаться за сомнительной прибылью.
Молодым инвесторам всегда сложно удержаться от того, что бы не превышать свои риски. Точно так же как и молодым управляющим. Вот именно по-этому когда они встречаются вместе получается очень взрывоопасная смесь. Конечно может и повезти как первым так и вторым, но лучше если работа идет все таки в более спокойном русле.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:08   #3480
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я только за старичков, они прибыльны и стабильны, а молодые должны подрасти и показать себя. Хотя наблюдал как на новичках делаются высокие проценты, но это очень опасно, я пришел сюда за стабильным доходом. Бывает и старики сливаются, но это очень редко, им доверяют многие. Тот, кто давно занимается торговлей, тот без сомнений опытнее.
да,с вами не поспоришь!новичкам,предсто ит многому научиться,и держать свои эмоции холодными,и не давать им делать глупости!пару хороших новичков точно найдутся!а так конечно.лучше придерживаться опытных управляющих,с которыми не так страшно за свой капитал,и со временем,кто то из новичков,будет любимцем,ведь в этой сфере,очень не хватает талантливых управляющих,трейдеров
sosok22 вне форума