Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 14:16   #1741
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Результаты по моему реальному портфелю в Личном кабинете.

Доходность за неделю равна (185.17-182.35)*100/182.35=1.546%. Средняя доходность за три недели равна (2.041*2+1.546)/3=1.876%. Средняя доходность уменьшается, но все же остается достаточной для прохождения первого этапа ШИ.

А портфель фактически состоит из 3 счетов. Пока остается опасное состояние. На следующей неделе надеюсь получить бонусные 100$ и добавить в портфель еще один счет.

Да поможет мне бог пройти с допустимыми потерями этот бездиверсификационный период.
Можно досрочно вывести часть средств и распределить еще на один счет, не смотрели тему Большой порог входа? Я так часто делаю, но на этой неделе портфель не перераспределял, немного индексов немного ПАММ счетов и фонд в итоге у меня около 1,50 процента прибыли получилось- хороший средний результат!
Midas вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:03   #1742
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе мне удалось заработать чуть больше +1% прибыли и это потому, что Авас, Трейдер и Лион которые включены в мой портфель кто через индексы. а кто и напрямую попросту не торговали на этой неделе, конечно жалко на это смотреть, когда Алексей, который как правило более меньшую прибыль приносил, чем Трейдер и Лион на этой неделе заработал более +14%.
У меня, кстати, на этой неделе точно такая же ситуация. Все потому, что я просто взяла один лишь индекс Феникс. А там как раз и был этот самый 1% прибыли. А вот на следующей неделе очень надеюсь, что выбранные счета принесут мне прибыли от 3 до 5% примерно. Если, конечно, не просядет никто. А то будет столько же убытка, так как счета все таки немного агрессивные.
Дёмина вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:21   #1743
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня, кстати, на этой неделе точно такая же ситуация. Все потому, что я просто взяла один лишь индекс Феникс. А там как раз и был этот самый 1% прибыли. А вот на следующей неделе очень надеюсь, что выбранные счета принесут мне прибыли от 3 до 5% примерно. Если, конечно, не просядет никто. А то будет столько же убытка, так как счета все таки немного агрессивные.
Вот у меня аналогичная к вашей ситуация, я тоже взял довольно таки консервативные индексы, а именно и500 и Платинум2, в результате чего получил чуть меньше 1% прибыли за неделю. А вот на следующей недельке планирую резкое повышение доходности за счет выделения новичкам из МУР3 приличной доли портфеля, аж вплоть до 50% , что может принести 2-3% в итоге.
Chess вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:15   #1744
kleryk
Мастер

В прошлом году мой средний доход в неделю составлял около 1,7% что на мой взгляд довольно не плохой результат но в этом году хочу выйти на средний доход в неделю 2%. Думаю что если процент будет выше то риски уже будут не оправданные но уже в это году как показывает статистика у меня 1% уже есть.
kleryk вне форума  
Старый 05.01.2015, 02:35   #1745
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
В прошлом году мой средний доход в неделю составлял около 1,7% что на мой взгляд довольно не плохой результат но в этом году хочу выйти на средний доход в неделю 2%. Думаю что если процент будет выше то риски уже будут не оправданные но уже в это году как показывает статистика у меня 1% уже есть.
На самом деле 1,7% это высокий недельный процент, с ним выходит около 120-150% годовых. О 2% прибыли мечтает каждый, но добиться "средних 2%" может далеко не каждый... даже Прайз2, даже Прайз3 (обозримый) не в состоянии принести средние 2% прибыли на протяжении 52 недель. Я в свою очередь постараюсь добиться среднего процента 1,5% в неделю (в идеале - 1,7%) на площадке fx-trend.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:00   #1746
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот у меня аналогичная к вашей ситуация, я тоже взял довольно таки консервативные индексы, а именно и500 и Платинум2, в результате чего получил чуть меньше 1% прибыли за неделю. А вот на следующей недельке планирую резкое повышение доходности за счет выделения новичкам из МУР3 приличной доли портфеля, аж вплоть до 50% , что может принести 2-3% в итоге.
Ну кстати, пусть будет хоть такой плюс. Это все же лучше чем минус. Кстати, планировала инвестировать в 242 на той неделе, но что я не успела и в итоге, хорошо, что я этого не сделала. Потому как 242 показал просадку в 4%. И если бы у меня был и индекс Феникс, то вышло бы у меня -3%. Но вот на эту неделю я как раз и планирую этот самый плюс в 3%. На эту неделю у меня приличный портфель подобрался.
Дёмина вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:35   #1747
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе совсем печальная прибыль - всего лишь 1% прибыли. Но это все только потому, что я вкладывала в индекс Феникс и он на этой неделе принес мне такой процент. Но тем не менее, 1% все лучше чем просадка. Тем более, что я хотела вообще инвестировать в 242, а вот он бы мне как раз и показал бы просадку в 4%. Теперь ждем окончания тонкого рынка и начинам опять инвестировать в ПАММ счета.
Да ладно вам, про печальную прибыль. Один процент в неделю это неплохой результат, лучше же, чем минус. Вот у меня за неделю тоже получилась доходность чуть более одного процента, хотя я ожидал немного больше, но из-за праздничных дней вышло около процента, но и это неплохо.
Фейрик вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:19   #1748
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На самом деле 1,7% это высокий недельный процент, с ним выходит около 120-150% годовых. О 2% прибыли мечтает каждый, но добиться "средних 2%" может далеко не каждый... даже Прайз2, даже Прайз3 (обозримый) не в состоянии принести средние 2% прибыли на протяжении 52 недель. Я в свою очередь постараюсь добиться среднего процента 1,5% в неделю (в идеале - 1,7%) на площадке fx-trend.
В настоящий момент только строю планы, ориентир пока что 1% в неделю (от 3.5 до 5% в месяц). Но пока, что остаюсь на заборе. думаю, что ещё эту неделю стоит пропустить поскольку рынок тонкий и высока вероятность случайных результатов (как профита, так и убытков). А вот со следующей недели как раз и можно будет вложиться в того, у кого на этой будет просадка.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:49   #1749
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да ладно вам, про печальную прибыль. Один процент в неделю это неплохой результат, лучше же, чем минус. Вот у меня за неделю тоже получилась доходность чуть более одного процента, хотя я ожидал немного больше, но из-за праздничных дней вышло около процента, но и это неплохо.
Соглашусь, что результат совсем не печальный еще в неделю, когда многие отдыхали и не дали своего обычного показателя прибыли У меня вырванный результат примерно 1,70% но это с учетом что у меня повышенная прибыль была у Патрика, Диамантс, в некоторых индексах и некоторые управляющие принесли прибыль стандартную, немного совсем принес топ15, но у меня всегда на него расчет был небольшой.
Гера вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:12   #1750
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
В настоящий момент только строю планы, ориентир пока что 1% в неделю (от 3.5 до 5% в месяц). Но пока, что остаюсь на заборе. думаю, что ещё эту неделю стоит пропустить поскольку рынок тонкий и высока вероятность случайных результатов (как профита, так и убытков). А вот со следующей недели как раз и можно будет вложиться в того, у кого на этой будет просадка.
Так вы на заборе всю малину как раз и просидели. Именно сейчас если вы внимательно все рассмотрите, есть возможность не плохо заработать, так как если я правильно понял понятие рынок тонкий, это прибыльный период а не убыточный как я раньше думал! Мой недельный заработок на прошлой неделе был 3.2%, при том, что работала только половина портфеля.
Anlagenalliance вне форума