Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 673 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 15:27   #6721
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Отдельные ПАММ счета 1.0 являются самыми популярными, из них сложены практически все портфели. Однако и ПАММ 2.0 набирают популярность только по тому, что имеют возможность ограничить убытки инвестора вплоть до половины, если инвестор сольет счет. Однако, как правило, в ПАММ 2.0 если и происходят сливы, то незначительные. В этом случае, инвестор так же получает компенсацию в отличии от любых других ПАММ инструментов.
В этом и плюс Памм2.0 и наверное по этому этот продукт очень популярен среди инвесторов.Хорошие Памм продукты для инвестирования это также консервативные индексы и фонды и как правило в этих продуктах лучше всего сохраняются инвестиционные деньги по этому в них очень полезно инвестировать деньги начинающим инвесторам.
Mihalina вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:41   #6722
Shaban
Специалист

Цитата:
Отдельные ПАММ счета 1.0 являются самыми популярными, из них сложены практически все портфели. Однако и ПАММ 2.0 набирают популярность только по тому, что имеют возможность ограничить убытки инвестора вплоть до половины, если инвестор сольет счет. Однако, как правило, в ПАММ 2.0 если и происходят сливы, то незначительные. В этом случае, инвестор так же получает компенсацию в отличии от любых других ПАММ инструментов.
Памм 2.0 ещё хорош тем,что при ответственности управляющего,он должен держать ку большим,поэтому не только радует ограничение риска,но и уверенность,что управляющий всегда рискует и своими большими деньгами,а значит и торгует более осторожно. В памм 1.0 такого нет,поэтому часто случается,что управ выводит весь ку и беспрепятственно начинает играться на деньги инвесторов.
Shaban вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:49   #6723
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Обращает на себя внимание, что в последнее время развитие ПАММ индустрии направленно в первую очередь на защиту прав инвесторов, что не может не радовать. Эта тенденция просматривается от одного продукта, к другому. Так в ПАММ 2.0 элементы страховки уже появились, а ПАММ 3.0 вообще практически гарантирует безопасное инвестирование.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:44   #6724
Devituvius
Мастер

Чтобы научиться настоящей работе инвестора, рекомендуется сразу начать с собственного портфеля состоящего из ПАММ 1.0 или 2.0, последние со страховкой. Однако выбирать счета всё равно нужно безопасные, консервативные. Так же, можно добавить в состав портфеля несколько индексов или фондов, для большей безопасности.
Devituvius вне форума  
Старый 04.01.2015, 19:55   #6725
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Чтобы научиться настоящей работе инвестора, рекомендуется сразу начать с собственного портфеля состоящего из ПАММ 1.0 или 2.0, последние со страховкой. Однако выбирать счета всё равно нужно безопасные, консервативные. Так же, можно добавить в состав портфеля несколько индексов или фондов, для большей безопасности.
Готовые продукты не мешало бы иметь в каждом портфеле, особенно памм-фонды. Они отлично могут подстраховать остальные счета. А вот памм-индексы помогут вам получать высокую прибыль, хотя они и более рискованные, но все же доверять им сейчас можно.
Моряк вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:27   #6726
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Готовые продукты не мешало бы иметь в каждом портфеле, особенно памм-фонды. Они отлично могут подстраховать остальные счета. А вот памм-индексы помогут вам получать высокую прибыль, хотя они и более рискованные, но все же доверять им сейчас можно.
Безусловно, готовые продукты спокойно можно брать в свои портфели. Они так уж точно не помешают, а скорее даже помогут вам. Очень популярны сейчас среди трейдеров ПАММ 1.0 счета и самые лучшие счета именно тут. Хотя мне очень нравятся и памм-индексы, с ними просто очень легко работать, хотя с фондами тоже легко.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:18   #6727
Viktory
Любитель

Я лично не отдаю предпочтения ни одному из вариантов в частности. Есть плюсы и минусы в каждом из них, поэтому, чтобы ограничить риски необходима диверсификация. Вот я и выбираю "смешанный" вариант. Сейчас, честно говоря, в праздничные дни отдаю предпочтение консервативным индексам. Алексей и Флоринго молодцы - спасибо им за хорошие торги. Диамондс и Платинум тоже порадовали
Viktory вне форума  
Старый 05.01.2015, 02:37   #6728
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Я лично не отдаю предпочтения ни одному из вариантов в частности. Есть плюсы и минусы в каждом из них, поэтому, чтобы ограничить риски необходима диверсификация. Вот я и выбираю "смешанный" вариант. Сейчас, честно говоря, в праздничные дни отдаю предпочтение консервативным индексам. Алексей и Флоринго молодцы - спасибо им за хорошие торги. Диамондс и Платинум тоже порадовали
Я предпочитаю умеренные счета. Нравятся так же консервативный Фонд и ТОП 15. Инвестировала в счёт Джборна, пока в плюсе, но сумму взяла маленькую, поэтому прибыли не так много. После праздников планирую попробовать Фонды. Индексы тоже привлекательны для меня, но пока на себе ещё не попробовала, поэтому ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Агрессивные счета и инструменты не рассматриваю вообще как вариант.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:17   #6729
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
С Диамондсом пока ещё рановато работать, просадка назревает, слишком долго торгует в плюс. Если будет просадка, примерно процентов 20, то страшного в этом ничего нету. Вывести досрочно, и потом вернутся в счет с большей долей, А готовые продукты, скорее и созданы для диверсификации, или для крупных инвесторов.
ataman вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:59   #6730
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я предпочитаю умеренные счета. Нравятся так же консервативный Фонд и ТОП 15. Инвестировала в счёт Джборна, пока в плюсе, но сумму взяла маленькую, поэтому прибыли не так много. После праздников планирую попробовать Фонды. Индексы тоже привлекательны для меня, но пока на себе ещё не попробовала, поэтому ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Агрессивные счета и инструменты не рассматриваю вообще как вариант.
А я предпочитаю держать все свои средства в готовых продуктах компании , в частности в топ15 держится весь основной мой капитал . Инвестирование в отдельные счета отнимает намного больше времени , а у меня пока этого времени нету , вот и работаю с готовыми продуктами .
Laborant вне форума