Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 701 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 21:09   #7001
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Частично с вами согласен, да ахмедос вышел пару раз в минус за последние 2 месяца, но в этом мне кажется нет ничего страшного, так как у всех бывают промахи, и Ахмедос не исключение, из-за пары отрицательных недель, доверие к нему останется прежним.. А вот на счет wolf полностью согласен, в сравнении с Ахмедосом он смотрится даже чуточку лучше.. И его можно рассматривать как альтернативный вариант для инвестирования..
Не может же управ без минусов работать все время , было две просадки ,одну из которых не ждали ,но ничего страшного, они у него не больше 7% инвесторам. Волк подходит под пятничное инвестирование, так как любит торговать в пятницу, в этот раз он вообще показал отличный результат ,и именно в пятницу. По результатам возможно, что у Волка они и лучше, но и работает он меньше.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:40   #7002
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь с золотом работает Отмар - вполне адекватный и не агрессивный управляющий. Георги - новичок, и этим все сказано. И пусть у него раньше был счет - но в данном случае это больше минус, чем плюс. А вот из новых управляющих что то действительно нет таких, которые торгуют консервативно или хотя бы умеренно. Наверно они все спешат набрать инвестиций пока их не обошел коллега по конкурсу. А потом тоже перейдут на более спокойную торговлю.
Помилуйте, ну разве можно называть Отмара неагрессивным управляющим. Посмотрите на его доходность. И этот процент достигается одной-двумя сделками. Даже не заглядывая в посделочную загрузку, видно что риски у него недетские. Это в настоящее время, а ещё полгода назад были в полтора-два раза выше, как и доходность.
valera вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:41   #7003
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Не может же управ без минусов работать все время , было две просадки ,одну из которых не ждали ,но ничего страшного, они у него не больше 7% инвесторам. Волк подходит под пятничное инвестирование, так как любит торговать в пятницу, в этот раз он вообще показал отличный результат ,и именно в пятницу. По результатам возможно, что у Волка они и лучше, но и работает он меньше.

Нужно понимать, что убыток это такое же нормальное явление как и прибыль и не нужно боятся просадок, это как издержки в вашем бизнесе. Главное что на длительном отрезке времени портфель приносит прибыль, а если он показал убыток на одной неделе, то не нужно сразу менять портфель, нужно его протестировать хотя бы несколько недель.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.01.2015, 22:01   #7004
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это в последнее время немного его работа успокоилась и стала не такой равной в течении недели. А вот прибыльность действительно пока выше чем у многих топовых управляющих, которые имеют и КИ больше и КУ тоже. Так что если Вульф в ближайшее время не изменит свою работу в худшую сторону то думаю что у него инвесторов будет гораздо больше, чем есть сейчас. И в количественном выражении и в качественном.
С сентября у него собственно то и не было просадок, так был не большой минус, но он мизерный. По идеи то не должен изменить, но прибыль на этой неделе стала возможной лишь благодаря одной сделке ,которая принесла ему 11% профита, ведь неделя заканчивалась с минусом не большим. Лотность тоже сильно увеличил.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2015, 23:05   #7005
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
У Ахмедоса вроде как все в порядке, в том, что у него несколько просадок за два месяца это ничего страшного. На форуме он написал, что с пятого числа начинает торговать, а перед новым годом хотел взять паузу на месяц, но видимо увидел, что у многих управляющих хорошие результаты, и не выдержал, решил и сам прибыль получить.

Да, на эти праздники что то многие вошли в рынок и показали в основном неплохие результаты. Даже вот 242, который обычно не торговал в этот период решил видимо не упускать возможность, то ли хотел отбить случившуюся просадку, но только залез в еще большую. Очень интересно будет понаблюдать, как он будет выходить из неё, но делать это буду пока, как говорится на заборе, наблюдая со стороны.
Kickstart вне форума  
Старый 04.01.2015, 23:29   #7006
valera
Acrypto-Мастер

Итак торговая неделя началась. У меня уже в портфеле открыта первая сделка. Макс. GL уже отличился. Не знаю, зачем так торопиться, но управляющему виднее. Утром или уже будет результат известен, или же управляющий потянет до мониторинга, что бы подсобрать инвестиций под открытую сделку, если она к тому времени будет прибыльной. Эта неделя, насколько я понимаю, тоже будет укороченной, вот управляющие и спешат.
valera вне форума  
Старый 05.01.2015, 02:00   #7007
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, на эти праздники что то многие вошли в рынок и показали в основном неплохие результаты.
И это не может не настораживать, потому что декабрь всегда подразумевал тяжелый рынок, ралли и кучу просадок от управляющих, как, например, было в прошлом году, а тут что? Просадки управляющих в пределах 5-7% инвесторам, а прибыль... хоть с грядки собирай. Хотя у нововявленного муромца Магнето, судя по всему, возникли определенные сложности на прошлой неделе....
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2015, 02:03   #7008
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Итак торговая неделя началась. У меня уже в портфеле открыта первая сделка. Макс. GL уже отличился. Не знаю, зачем так торопиться, но управляющему виднее. Утром или уже будет результат известен, или же управляющий потянет до мониторинга, что бы подсобрать инвестиций под открытую сделку, если она к тому времени будет прибыльной. Эта неделя, насколько я понимаю, тоже будет укороченной, вот управляющие и спешат.

Сейчас прочитала ваше сообщение и тоже удивилась. Да, действительно, 1 сделку уже открыл. Наверное, устал отдыхать) А я смотрю фастпамм, а там инфа по этому счету обновляется раз в 4 часа, так что пока пусто было. А на страницы самих счетов я не часто захожу.

А неделя будет укороченной из-за Рождества? А про работу терминалов на это время я никакой информации не видела, ни на ФТ, ни на ПФ. Если только сами управы не будут работать, потому что праздник.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.01.2015, 03:43   #7009
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала ваше сообщение и тоже удивилась. Да, действительно, 1 сделку уже открыл. Наверное, устал отдыхать) А я смотрю фастпамм, а там инфа по этому счету обновляется раз в 4 часа, так что пока пусто было. А на страницы самих счетов я не часто захожу.

А неделя будет укороченной из-за Рождества? А про работу терминалов на это время я никакой информации не видела, ни на ФТ, ни на ПФ. Если только сами управы не будут работать, потому что праздник.
Скорее всего работать будут как терминалы, так и трейдера, в случае с терминалами, мне бы уже пришло письмо на имэйл, а так, ничего подобного не было как допустим перед НГ. Ещё есть парочка трейдеров, которые начали торговать, наверное не одному мне не спится, и закрыли плюсовые сделки даже, посмотрим что будет дальше.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:48   #7010
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Самое главное, что не поспешили и людей не насмешили. А то есть и такие управляющие. Но тем не менее молодец, уже первая копеечка потекла. Мои управляющие пока сидят еще. Хотя правильно пишет Василиса0811, что так как обновляется позже фастпамм, то я ничего и не вижу. Но я все таки очень большие надежды на мой портфель таю, так что подождем.
Дёмина вне форума