![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7001 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7002 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7003 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Нужно понимать, что убыток это такое же нормальное явление как и прибыль и не нужно боятся просадок, это как издержки в вашем бизнесе. Главное что на длительном отрезке времени портфель приносит прибыль, а если он показал убыток на одной неделе, то не нужно сразу менять портфель, нужно его протестировать хотя бы несколько недель. |
|
![]() |
![]() |
#7004 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7005 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, на эти праздники что то многие вошли в рынок и показали в основном неплохие результаты. Даже вот 242, который обычно не торговал в этот период решил видимо не упускать возможность, то ли хотел отбить случившуюся просадку, но только залез в еще большую. Очень интересно будет понаблюдать, как он будет выходить из неё, но делать это буду пока, как говорится на заборе, наблюдая со стороны. |
|
![]() |
![]() |
#7006 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итак торговая неделя началась. У меня уже в портфеле открыта первая сделка. Макс. GL уже отличился. Не знаю, зачем так торопиться, но управляющему виднее. Утром или уже будет результат известен, или же управляющий потянет до мониторинга, что бы подсобрать инвестиций под открытую сделку, если она к тому времени будет прибыльной. Эта неделя, насколько я понимаю, тоже будет укороченной, вот управляющие и спешат.
|
![]() |
![]() |
#7007 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
И это не может не настораживать, потому что декабрь всегда подразумевал тяжелый рынок, ралли и кучу просадок от управляющих, как, например, было в прошлом году, а тут что? Просадки управляющих в пределах 5-7% инвесторам, а прибыль... хоть с грядки собирай. Хотя у нововявленного муромца Магнето, судя по всему, возникли определенные сложности на прошлой неделе....
|
![]() |
![]() |
#7008 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Сейчас прочитала ваше сообщение и тоже удивилась. Да, действительно, 1 сделку уже открыл. Наверное, устал отдыхать) А я смотрю фастпамм, а там инфа по этому счету обновляется раз в 4 часа, так что пока пусто было. А на страницы самих счетов я не часто захожу. А неделя будет укороченной из-за Рождества? А про работу терминалов на это время я никакой информации не видела, ни на ФТ, ни на ПФ. Если только сами управы не будут работать, потому что праздник. |
|
![]() |
![]() |
#7009 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |