![]() |
|
![]() |
#12921 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12922 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже временами работаю с агрессорами,потому что они могут принести хорошую прибыль за маленький отрезок времени. Для консервативного инвестирования на постоянной основе нужна хорошая сумма,которая не у всех есть,что бы прибыль устраивала. Я редко вкладываю в консервативные счета,в основном работаю с умеренными и агрессивными. |
|
![]() |
![]() |
#12923 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С агрессорами то привлекательно работать, когда видишь несколько сотен процентов прибыли в месяц то поневоле хочется и самому вложиться по полной программе и забрать свои приличные проценты прибыли. Вот только как всегда такие агрессивные памм счета на следующей неделе просто сливаются и закрываются полностью, вот тогда и становиться и жалко потерянных денег и сразу возникает вопрос - а почему не воспользоваться более безопасными консервативными памм счетами. |
|
![]() |
![]() |
#12924 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12925 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну пока добавлять умеренные я бы не советовала, поскольку должно пройти несколько месяцев что бы начинающий инвестор привык к тому что могут быть те же просадки (хоть и меленькие) у консерваторов или же убытки, которые со временем можно перекрыть, а потом уже идти на осознанный риск.. то есть с умеренными поработать или же последить за деятельностью агрессоров. |
|
![]() |
![]() |
#12926 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12927 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что разгонять портфель за счет агрессоров не стоит, с агрессорами могут работать только опытные инвесторы, для новичков работа с агрессорами будет как игра на везение. Умеренные счета позволяют получать хорошую прибыль, но они тоже имеет высокие риски. Только консерваторы идеальный вариант для инвесторов, которые хотят получить стабильность.
|
![]() |
![]() |
#12928 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12929 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12930 |
Мастер
|
![]()
И в итоге все равно остаться без своих денег . Все равно все эти разгоны ни к чему хорошему не приводят , работать можно с агрессивными ПАММ счетами только тем инвесторам , кто знает как с этими счетами правильно работать и при этом вовсе не стремиться тупо разогнать свой капитал .
|
![]() |