Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 09:39   #12921
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование для тех, кто хочет все и сразу,но рискую своими средствами. Я считаю. что должно быть достаточно знаний для такого вида инвестирования. Консервативное больше подходит инвесторам, которые уже имею достаточный капитал, чтобы "тише едешь - дальше будешь" было вполне достаточно для маленького дополнительного пассивного дохода.Я приверженец "золотой середины"
Ну как сказать, на форуме постоянно обсуждают то, что начинающие инвесторы, не должны инвестировать в агрессивные счета, а наоборот, вот и получается, "новичок" посетивший этот форум, или подобный, не будет инвестировать в агрессивные счета, а выберет более консервативное инвестирование, а инвесторы, которые набрались опыта, и имеют средства, что бы покрыть убыток принесённый каким либо агрессивным счетом, как раз работают с агрессивными счетами.
ataman вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:31   #12922
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну как сказать, на форуме постоянно обсуждают то, что начинающие инвесторы, не должны инвестировать в агрессивные счета, а наоборот, вот и получается, "новичок" посетивший этот форум, или подобный, не будет инвестировать в агрессивные счета, а выберет более консервативное инвестирование, а инвесторы, которые набрались опыта, и имеют средства, что бы покрыть убыток принесённый каким либо агрессивным счетом, как раз работают с агрессивными счетами.

Я тоже временами работаю с агрессорами,потому что они могут принести хорошую прибыль за маленький отрезок времени. Для консервативного инвестирования на постоянной основе нужна хорошая сумма,которая не у всех есть,что бы прибыль устраивала. Я редко вкладываю в консервативные счета,в основном работаю с умеренными и агрессивными.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:40   #12923
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже временами работаю с агрессорами,потому что они могут принести хорошую прибыль за маленький отрезок времени. Для консервативного инвестирования на постоянной основе нужна хорошая сумма,которая не у всех есть,что бы прибыль устраивала. Я редко вкладываю в консервативные счета,в основном работаю с умеренными и агрессивными.

С агрессорами то привлекательно работать, когда видишь несколько сотен процентов прибыли в месяц то поневоле хочется и самому вложиться по полной программе и забрать свои приличные проценты прибыли. Вот только как всегда такие агрессивные памм счета на следующей неделе просто сливаются и закрываются полностью, вот тогда и становиться и жалко потерянных денег и сразу возникает вопрос - а почему не воспользоваться более безопасными консервативными памм счетами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:44   #12924
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Инвесторы вправе работать как с агрессивными , так и с консервативными ПАММ счетами , все в этом вопросе зависит от предпочтений этих инвесторов и от их умений . Те инвесторы , кто долгое время прибыльно работают с агрессивными ПАММ счетами , не станут отказываться от такой работы в угоду некоторым форумчанам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:46   #12925
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну это и не удивительно)ведь они самые стабильные счета,где без страха,можно вложить свой большой капитал,и получать так же хорошую прибыль!и самое главное это стандарт,для любого инвестора,который должен начинать с них,свою карьеру,это как необходимость,ну а далее,можно и добавить умеренных счетов для более быстрого роста капитала!

Ну пока добавлять умеренные я бы не советовала, поскольку должно пройти несколько месяцев что бы начинающий инвестор привык к тому что могут быть те же просадки (хоть и меленькие) у консерваторов или же убытки, которые со временем можно перекрыть, а потом уже идти на осознанный риск.. то есть с умеренными поработать или же последить за деятельностью агрессоров.
Unicorn вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:48   #12926
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На стадии разгона портфеля, как раз и стоит инвестировать в умеренные счета, и входить крактосрочно в агрессоров. Но, вы должны обязательно смотреть, какая была у данного агрессора максимальная просадка, и рассчитав сумму, которую можно инвестировать в управляющего,
ataman вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:02   #12927
Vikomor
Мастер

Цитата:
На стадии разгона портфеля, как раз и стоит инвестировать в умеренные счета, и входить крактосрочно в агрессоров. Но, вы должны обязательно смотреть, какая была у данного агрессора максимальная просадка, и рассчитав сумму, которую можно инвестировать в управляющего,
Я думаю что разгонять портфель за счет агрессоров не стоит, с агрессорами могут работать только опытные инвесторы, для новичков работа с агрессорами будет как игра на везение. Умеренные счета позволяют получать хорошую прибыль, но они тоже имеет высокие риски. Только консерваторы идеальный вариант для инвесторов, которые хотят получить стабильность.
Vikomor вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:10   #12928
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С агрессорами то привлекательно работать, когда видишь несколько сотен процентов прибыли в месяц то поневоле хочется и самому вложиться по полной программе и забрать свои приличные проценты прибыли. Вот только как всегда такие агрессивные памм счета на следующей неделе просто сливаются и закрываются полностью, вот тогда и становиться и жалко потерянных денег и сразу возникает вопрос - а почему не воспользоваться более безопасными консервативными памм счетами.
Если держать у себя смешанный ПАММ портфель в котором будет место и агрессивным ПАММ счетам и консервативным , то инвестор вполне в состоянии заработать более 70 процентов годовых , что является вполне нормальным доходом при инвестировании в ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:25   #12929
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я думаю что разгонять портфель за счет агрессоров не стоит, с агрессорами могут работать только опытные инвесторы, для новичков работа с агрессорами будет как игра на везение. Умеренные счета позволяют получать хорошую прибыль, но они тоже имеет высокие риски. Только консерваторы идеальный вариант для инвесторов, которые хотят получить стабильность.
Да, вы совершенно правы. Новичок и агрессивная торговля равна сливу всего своего капитала и в итоге весь интернет слышит, что "Форекс это обман и там вас обдерут до нитки". В основном так и случается, ведь даже опытные инвесторы очень осторожно работают с агрессорами. Новичку нужно начинать с консерваторов, а там уже с ростом навыков можно на умеренные переходить.
xzolegxz вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:28   #12930
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
И в итоге все равно остаться без своих денег . Все равно все эти разгоны ни к чему хорошему не приводят , работать можно с агрессивными ПАММ счетами только тем инвесторам , кто знает как с этими счетами правильно работать и при этом вовсе не стремиться тупо разогнать свой капитал .
Tatyr1988 вне форума