![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#252 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Преимущество счетов Пантеона в том, что используя доливку в выбранный ПАММ посреди недели, можно выводить средства в конце торгового периода и снова перераспределять по своему усмотрению, а в ПАММ ФТ правило полного торгового периода - то есть, если например ТП счета 1 неделя, мы посреди недели долились, то не можем из этого счета эту неделю и следующую вывести, то есть еще 1 ТП просто пропадает для нашей стратегии доливок под прибыльные сделки. |
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну я вот на пракртике постоянно работаю по такой стратегии, вот на прошлой неделе например когда Хьюго отторговал и я уже знаю что он не будет торговать, вывел с него 50% досрочно и инвестировал в Персеус у которого открыты были плюсовые сделки, таким образом получил на эти средства еще прибыль. В РО можно все повыводить и опять по такой стратегии далее работать, а будь доливка в управляющего ФТ, то у меня средства бы застряли в нем еще на следующий дополнительный ТП и работать дальше по такой стратегии не получилось бы. |
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Специалист
|
Цитата:
С чего вы это взяли? Как раз таки ФТ придумал правило полного ТП, и если инвестировать в него напрямую, то это правило всегда действует. И если инвестировать через Пантеон в счета ФТ, то тоже действует это правило, потому что Пантеон его выполняет (хотя раньше, говорят, через ПФ оно не действовало, но потом это исправили). Т.е. если вы заходите в счета ФТ посредине ТП, то 1) если на тот момент у вас в этом счете уже была инвестиция, то в ролловер можно будет вывести эту часть инвестиций плюс, по идее, прибыль, 2) если у вас не было в счете инвестиций, то выйти из счета полностью вы сможете только в следующий ролловер, а в ближайший РО вы сможете вывести только прибыль, и если захотите, то после 23.00 воскресенья выйти досрочно. И так будет независимо от площадки через которую вы вносите деньги. Вот это и надо учитывать, когда решать, куда лучше сделать доливку, в счета ФТ или Пантеона. |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Первая торговая неделя 15-года наводит на меня легкий мандраж и я пока что не уверен ни в одном управляющем, в которого можно долить. Поэтому Индексы, где вероятность минуса при доливке ограничивается 1-1,5%, для меня впервые в приоритете. Сейчас у Хозина и Фетисова висят сделки и в обоих можно долить с точки зрения "эти трейдеры недавно проседали" - ага, также как и Гелиус. Если в случае с Хозином можно взять Баланс3 и успокоиться, а в случае с Фетисов альтернатив нет.
|
|
|