Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 10:25   #251
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но в то же время инвестируя в индекс род открытую сделку на памм счёте входящего в состав индекса мы получаем лишь небольшую часть возможной прибыли. Основную проблему инвестирования в отдельные памм счёта составляет правило полного торгового периода. В этом плане намно лучше счёта пантеона.
А какое преимущество счетов пантеона? Мне видится, что ввиду отсутствия штрафа как такового, то уже и из памм счетов можно выходить без финансовых потерь, но опять таки дело случая, вот взять мой портфель, здесь есть индексы и отдельные памм счета, так вот и смотрю по ним всем начало торговли и увижу плавающий профит буду сразу доливаться
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:57   #252
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря - это мое упущение, из сообщения не понятно, что инвестирую только в готовые памм продукты компании Пантеон Финанс. В выходные получается выход, и в выходные же формирую новый портфель, при этом часть денег оставляю нетронутыми на случай доливок в случае просадок какого-то из управляющих в индексе или просто для доливки в памм счет. Но доливки обчно в индекс.
Почему доливки, обычно, в индекс? Точно также можно делать доливки и в отдельных управляющих, это же не фонд и проблем с тем, что добавить средств на счете нет, то есть их можно сделать в любое время посередине торговой недели. Проблема может быть только со счетами памм 2, в которые не всегда сразу можно войти.
Фейрик вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:47   #253
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А какое преимущество счетов пантеона? Мне видится, что ввиду отсутствия штрафа как такового, то уже и из памм счетов можно выходить без финансовых потерь, но опять таки дело случая, вот взять мой портфель, здесь есть индексы и отдельные памм счета, так вот и смотрю по ним всем начало торговли и увижу плавающий профит буду сразу доливаться

Преимущество счетов Пантеона в том, что используя доливку в выбранный ПАММ посреди недели, можно выводить средства в конце торгового периода и снова перераспределять по своему усмотрению, а в ПАММ ФТ правило полного торгового периода - то есть, если например ТП счета 1 неделя, мы посреди недели долились, то не можем из этого счета эту неделю и следующую вывести, то есть еще 1 ТП просто пропадает для нашей стратегии доливок под прибыльные сделки.
Kickstart вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:54   #254
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Насколько я знаю у пантеона правила полного тп нет и это большое преимущества можно доливатся посреди недели и снять сразу в ролловер. Конечно чтоб на этом хорошо зарабатывать нужно немного опыта, такая стратегия вполне себя оправдывает конечно если у вас время есть чтобы тратить на такие вещи.
gazziantep вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:10   #255
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Преимущество счетов Пантеона в том, что используя доливку в выбранный ПАММ посреди недели, можно выводить средства в конце торгового периода и снова перераспределять по своему усмотрению, а в ПАММ ФТ правило полного торгового периода - то есть, если например ТП счета 1 неделя, мы посреди недели долились, то не можем из этого счета эту неделю и следующую вывести, то есть еще 1 ТП просто пропадает для нашей стратегии доливок под прибыльные сделки.
Конечно, когда мы рассуждаем теоретически, то приходим к одним выводам, когда начинаем пробовать на практике, то часто можем столкнуться с иными реалиями. То есть теоретически Пантеон дает инвестору более лучшие условия для доливки, но все же зависит от конкретного счета. То есть, если мы имеем счет, который приносит нам хорошую прибыль и мы не думаем о досрочном выводе, то тогда разницы нет будет это счет Пантеона или ФТ.
tatas вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:07   #256
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, когда мы рассуждаем теоретически, то приходим к одним выводам, когда начинаем пробовать на практике, то часто можем столкнуться с иными реалиями. То есть теоретически Пантеон дает инвестору более лучшие условия для доливки, но все же зависит от конкретного счета. То есть, если мы имеем счет, который приносит нам хорошую прибыль и мы не думаем о досрочном выводе, то тогда разницы нет будет это счет Пантеона или ФТ.

Ну я вот на пракртике постоянно работаю по такой стратегии, вот на прошлой неделе например когда Хьюго отторговал и я уже знаю что он не будет торговать, вывел с него 50% досрочно и инвестировал в Персеус у которого открыты были плюсовые сделки, таким образом получил на эти средства еще прибыль. В РО можно все повыводить и опять по такой стратегии далее работать, а будь доливка в управляющего ФТ, то у меня средства бы застряли в нем еще на следующий дополнительный ТП и работать дальше по такой стратегии не получилось бы.
Kickstart вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:18   #257
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Насколько я знаю у пантеона правила полного тп нет и это большое преимущества можно доливатся посреди недели и снять сразу в ролловер. Конечно чтоб на этом хорошо зарабатывать нужно немного опыта, такая стратегия вполне себя оправдывает конечно если у вас время есть чтобы тратить на такие вещи.
Правила полного ТП нет у Пантеона, так же нет и у ФТ если инвестировать в него напрямую. Однако, все исходят из того, что зарегистрированы только в одном брокере. Тогда вариант - делать доливки в ПАММ счета на ролловере, чтобы была возможность выйти уже через неделю или же инвестировать в индексы ФТ, тогда и правила полного ТП нет, а значит и закрывать индекс можно на ролловере даже если зашли в пятницу.
Devituvius вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:03   #258
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну я вот на пракртике постоянно работаю по такой стратегии, вот на прошлой неделе например когда Хьюго отторговал и я уже знаю что он не будет торговать, вывел с него 50% досрочно и инвестировал в Персеус у которого открыты были плюсовые сделки, таким образом получил на эти средства еще прибыль. В РО можно все повыводить и опять по такой стратегии далее работать, а будь доливка в управляющего ФТ, то у меня средства бы застряли в нем еще на следующий дополнительный ТП и работать дальше по такой стратегии не получилось бы.
Я кстати, тоже вывел досрочно деньги из фризера и страйкера на прошлой неделе, и после долгих раздумий, инвестировал деньги в счет персеуса. Просто в индексы я бы делал доливку уже в четверг, когда большинство трейдеров уже либо закончили торговлю, либо уже большую часть прибыли принесли по счетам, и в них доливать смысла нет, так как есть шанс нарваться на просадку.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:19   #259
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Правила полного ТП нет у Пантеона, так же нет и у ФТ если инвестировать в него напрямую. Однако, все исходят из того, что зарегистрированы только в одном брокере. Тогда вариант - делать доливки в ПАММ счета на ролловере, чтобы была возможность выйти уже через неделю или же инвестировать в индексы ФТ, тогда и правила полного ТП нет, а значит и закрывать индекс можно на ролловере даже если зашли в пятницу.

С чего вы это взяли? Как раз таки ФТ придумал правило полного ТП, и если инвестировать в него напрямую, то это правило всегда действует. И если инвестировать через Пантеон в счета ФТ, то тоже действует это правило, потому что Пантеон его выполняет (хотя раньше, говорят, через ПФ оно не действовало, но потом это исправили).

Т.е. если вы заходите в счета ФТ посредине ТП, то 1) если на тот момент у вас в этом счете уже была инвестиция, то в ролловер можно будет вывести эту часть инвестиций плюс, по идее, прибыль, 2) если у вас не было в счете инвестиций, то выйти из счета полностью вы сможете только в следующий ролловер, а в ближайший РО вы сможете вывести только прибыль, и если захотите, то после 23.00 воскресенья выйти досрочно. И так будет независимо от площадки через которую вы вносите деньги.

Вот это и надо учитывать, когда решать, куда лучше сделать доливку, в счета ФТ или Пантеона.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 06.01.2015, 06:12   #260
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Первая торговая неделя 15-года наводит на меня легкий мандраж и я пока что не уверен ни в одном управляющем, в которого можно долить. Поэтому Индексы, где вероятность минуса при доливке ограничивается 1-1,5%, для меня впервые в приоритете. Сейчас у Хозина и Фетисова висят сделки и в обоих можно долить с точки зрения "эти трейдеры недавно проседали" - ага, также как и Гелиус. Если в случае с Хозином можно взять Баланс3 и успокоиться, а в случае с Фетисов альтернатив нет.
WarnerDC вне форума