Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 18:30   #631
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я вот половину портфеля на этой неделе выделяю для страйкера и фризера. Почему то есть уверенность, что еще несколько торговых периодов эти молодые счета еще отработают инвесторам на радость. Хотел еще выделить в счет супер агрессора торнадо, но по ошибке не оставил для него денег. Хотя, 20 % от портфеля я готов был для него выделить. Он подходит для краткосрочной стратегии инвестирования.
Половина портфеля на два счета с недельной историей? Вы рисковый парень! Даже боюсь предпологать во что Вы инвестировали вторую половику своего капитала. И если Ваш депозит 400$, половину из которых инвестируете в эти два счета по минимальным сумме и сроку, здесь я как то смогу понять. Но если Ваш депо больше и есть возможность распределять по большему количеству инструментов, то могу только пожелать Вам удачи.
Александр Грин вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:54   #632
Chess
Специалист

Я вот такую стратегию предлагаю для инвестирования в молодые памм счета (которой, кстати, с большой долей вероятности сам воспользуюсь на этой неделе) : Берем портфель и делим его на 2 части, одна консервативная или умеренная, туда мы берем 50% от имеющихся средств и поквпаем индексы Прайз2 или Миллион3, и Прайз или и500, а в вторую часть набираем муровцев 3 сезона, примерно поровну.
Chess вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:57   #633
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Половина портфеля на два счета с недельной историей? Вы рисковый парень! Даже боюсь предпологать во что Вы инвестировали вторую половику своего капитала. И если Ваш депозит 400$, половину из которых инвестируете в эти два счета по минимальным сумме и сроку, здесь я как то смогу понять. Но если Ваш депо больше и есть возможность распределять по большему количеству инструментов, то могу только пожелать Вам удачи.
Anlagenalliance, вынужден так рисковать, у него осталось немного времени, что бы перекрыть убытки по бонусному портфелю, но для планового инвестирования я, конечно, считаю такие риски чрезмерными. У меня тоже где-то по двести долларов вложено в Фрайзера и Страйкера, остальные МУРомцы3 имеют меньшие доли. Но у меня это рисковые доли. значительно больше вложено в якорную часть портфеля.
valera вне форума  
Старый 05.01.2015, 03:29   #634
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот такую стратегию предлагаю для инвестирования в молодые памм счета (которой, кстати, с большой долей вероятности сам воспользуюсь на этой неделе) : Берем портфель и делим его на 2 части, одна консервативная или умеренная, туда мы берем 50% от имеющихся средств и поквпаем индексы Прайз2 или Миллион3, и Прайз или и500, а в вторую часть набираем муровцев 3 сезона, примерно поровну.
Ну, просто так в них инвестировать тоже смысла нету, стоит подходить к этому с более профессиональной точки зрения. Входить в счета с ТП 1 неделя, желательно в воскресенье, и выводить на середине недели досрочно, и перелаживать в Пантеоновские счета, и выводить на ролловере, и таким образом, у вас в воскресенье обратно будут лежать все счета на балансовом счету, и не будет переживаний на счет правила полного ТП, и возможности просадки на этой неделе. всё зависит кстати от суммы, допустим при сумме в 5 тысяч долларов, я уверен вы бы не стали 50% инвестировать в молодые счета.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.01.2015, 04:43   #635
filatd
Мастер

Цитата:

Выделять новичкам 50% от всего капитала это очень рисковано, какие бы новички не были, не стоит им выделять более 10% от всего капитала. Главное чтобы инвестировать сразу в нескольких новичков, тогда больше шансов получить прибыль. Для меня важно чтобы новички имели небольшой вход и ПТ. Например вход от 10 долларов и ТП 1 неделя.
filatd вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:42   #636
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Вроде не чего нормальная стратегия, вопрос а 50 процентов немного ли на новичков? торгует они четко но просадок то у них не было не очень понятно, как жахнет кто не будь на много так и обалдеешь, ништяк что можно на неделю инвестировать все управляющие по неделю у Доменика один памм на пару недель но его тоже можно взять, но походу у него что один что второй памм счет по одной стратегии работает.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:37   #637
galat
Мастер

Посмотрим как на этой неделе проявит себя стратегия краткосрочного инвестирования в новичков. На этой неделе под эту стратегию я выделил целых 37% средств, которые разделил между фризером и страйкером - именно эти молодые управляющие мне кажутся сейчас наиболее интересными в плане получения повышенной прибыли.
galat вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:57   #638
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Посмотрим как на этой неделе проявит себя стратегия краткосрочного инвестирования в новичков. На этой неделе под эту стратегию я выделил целых 37% средств, которые разделил между фризером и страйкером - именно эти молодые управляющие мне кажутся сейчас наиболее интересными в плане получения повышенной прибыли.

Молодые памм счета не часто включаю в портфель. Но на этой неделе то же добавил фризера и утром, после закрытия сделок Cвена, вывел досрочно 70% депозита долил в страйкера на две недели, правда не большой долей всего по 5% на каждого. Всё таки неделя будет насыщена новостями, кто его знает, чем может закончиться их торговля. Из новичков кого бы точно не брал, так это счёт Georgi87.

Димитрий вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:32   #639
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Ну с муромцами третьего сезона и придумывать ничего не надо, стоит доверить им небольшую часть капитала и ждать когда они просядут. Если же говорить о счетах которые приносят по 50% и выше, то тут скорей не стратегия поможет заработать, а удача, по другому с такими счетами невозможно работать. Ведь на этой недели они принесли сверхприбыль, на следующей слили и полученную прибыль и весь счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:34   #640
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Тут наверно не самое лучшее время пока на рынке такая большая волатильность то торговать не понятно как будут новички ведь риски сейчас больше чем при обычной торговле. Сейчас подходят варианты инвестиций в более консервативных молодых управляющих с небольшими минусами при этом и риски будут меньше.
gazziantep вне форума