Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 12:29   #2201
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
К сожалению такие бонусы нельзя инвестировать, я как-то пробовал и система предложила мне от них отказаться что бы я мог инвестировать средства. А еще конечно очень жаль что такие бонусы дают только один раз, за самое первое пополнение. Ну это у трех компаний точно. Может где-то они многоразовые, но я не проверял везде. Для инвесторов соглашусь, на сегодняшний день бонусов мало, но на нашей площадке есть, только их вывести можно будет только через 90 дней.

Ну даже 30% бонусов не плохо, ну если торговать на валютном рынке. Можно инвестировать в ПАММ счета без этих 30% бонусных. А если захотите торговать на валютном рынке, то можно новые торговые счета открывать и торговать, плюс будет 30% бонусов. Не каждая ПАММ площадка может позволить себе такие бонусные акции, но может быть это из-за не опытных трейдеров.
Pascal вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:47   #2202
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Как я думаю-такой бонус могли попробовать получать данным образом инвесторы-открыли торговый счёт, денежки положили, бонус получили, вывели-и счастливы А теперь да, торговать ещё надо обязательно, теперь либо инвестору придётся пробовать себя в роли трейдера, либо данный бонус только для тех, кто умеет торговать.

Такой бонус и будут брать только те кто способны вести торговлю это так, ведь тут тоже не означает, что управляющий раз вмесяц поставил сделку и закрыл. А бонус действует на протяжении какого то периода времени и нужно активно торговать. Поэтому и получает его только те кто откроют памм и будут работать долгое время с этой площадкой и так же как управляющий.
valvin1 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:55   #2203
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Недостаток такой акции заключается в том что для получения бонуса вам придется отказаться от диверсификации - ведь насколько я понял инвестировать нужно в одного управляющего. А это слишком уж опасно, даже учитывая что мы получаем 20% прибыли в виде вознаграждения за риски.
Почему? Инвестор может ввести деньги и пополнить столько ПАММов, сколько пожелает. Этого ограничения нигде в условиях не было. Да и компания должна быть заинтересована в том, чтобы как можно больше управляющих тоже приняли участие в организованной акции. А если и выбирать 1-2 ПАММа, то не агрессивные же.
Александра А. вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:07   #2204
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне тоже очень не нравится данный нюанс, но можно тогда взять и открыть разные счета и по каждому инвестировать в отдельный ПАММ-счет, кто-то здесь рассказывал, что такое вполне возможно и разрешается, но зачем тогда усложнять работу инвесторам со стороны РВД. Не могу понять, вдобавок не нравится, что постоянно по данной акции изменения мелкие происходит, не доработана она полностью.
Что-то я ничего не понимаю - для каждого памм счета нужно открывать отдельный балансовый счет? Или это нужно делать для того что бы за каждую инвестицию в каждый отдельный памм счет получить бонус?

И да - насколько я понимаю у акции есть ведь условие следуя которому для получения бонуса средства должны пролежать определенное время на балансе?
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:34   #2205
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему это инвесторам данная акция не выгодна? Они же получают 20% бонусов себе за свое пополнение, а управляющим только 5% достается. Но я думаю, что управляющие и этому рады. Ведь они же еще свое вознаграждение получат за то, что инвесторам прибыль принесли. Так что акция для всех клиентов выгодна.

Инвесторам не имеет смысла это бонусные акции потому, что на эти бонусы можно только торговать! Конечно было бы хорошо, если эти 30% бонусов инвестировать в ПАММ счета и получать за них доходы. Даже если инвестировать 1000 долларов, с бонусами будет 1300 долларов, а вы подсчитайте сколько крупных инвесторов! Вот из-за этого с этими бонусами дают возможность только торговать.
Pascal вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:38   #2206
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему? Инвестор может ввести деньги и пополнить столько ПАММов, сколько пожелает. Этого ограничения нигде в условиях не было. Да и компания должна быть заинтересована в том, чтобы как можно больше управляющих тоже приняли участие в организованной акции. А если и выбирать 1-2 ПАММа, то не агрессивные же.
Погодите, тогда очень уж интересная и заманчивая акция получается - за каждое пополнение каждого памм счета инвестору начисляется бонус сверху 20% и управляющему тоже 5% достается. Я люблю бонусы, но это уж совсем подозрительно щедро. Может есть какие условия использования?
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:43   #2207
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то я ничего не понимаю - для каждого памм счета нужно открывать отдельный балансовый счет? Или это нужно делать для того что бы за каждую инвестицию в каждый отдельный памм счет получить бонус?

И да - насколько я понимаю у акции есть ведь условие следуя которому для получения бонуса средства должны пролежать определенное время на балансе?
Это нужно делать, что бы получить по каждой инвестиции в ПАММ-счет бонус, чертовщина честно говоря какая-то, ведь точно и не скажет ни кто, как я понял со всех здесь нас ни кто так и не воспользовался данной рекламной акцией. Но вот если говорить о требованиях, то требуется вроде бы 3 месяца, что бы деньги лежали инвестицией на ПАММ-счете.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:58   #2208
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я почему то подумал что суть этой акции с пополнением от 5000 и раздачей айфонов в качестве подарка в том, что бы пропиарить эту платежную систему онлимани, которая видимо недавно была добавлена. Или Онлимане давно была в Пантеоне и эта акция с этим никак не связана? В любом случае клиенты думаю её уже оценили и кто хотел и была возможность уже воспользовались данным предложением. Интересно из наших форумчан кто то получил уже подарок по этой акции?
Не думаю, что акция направлена именно на привлечение клиентов к работе через определенную платежную систему. Скорее – это для того, что бы привлекать единовременно достаточно крупные суммы капиталов инвесторов. Ведь мало кто из нас без всяких акций будет инвестировать по 5 и более тыс. долларов. А с учетом того, что при пополнении на такую сумму мы можем получить еще и подарок, я думаю, многие постараются внести именно такие суммы для инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:17   #2209
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что акция направлена именно на привлечение клиентов к работе через определенную платежную систему. Скорее – это для того, что бы привлекать единовременно достаточно крупные суммы капиталов инвесторов. Ведь мало кто из нас без всяких акций будет инвестировать по 5 и более тыс. долларов. А с учетом того, что при пополнении на такую сумму мы можем получить еще и подарок, я думаю, многие постараются внести именно такие суммы для инвестирования.

Ха, ну в таком случае было бы логично такие акции проводить на наиболее популярных платежках, которыми все пользуются, например при пополнении с Перфектмани или банковской карптой. А так в случае с раздачей айфонов очевид но же,что спонсором выступает платежка, которая таким образом хочет привлечь пользователей и в дальнешем зарабатывать на транзакциях.
Kickstart вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:28   #2210
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это нужно делать, что бы получить по каждой инвестиции в ПАММ-счет бонус, чертовщина честно говоря какая-то, ведь точно и не скажет ни кто, как я понял со всех здесь нас ни кто так и не воспользовался данной рекламной акцией. Но вот если говорить о требованиях, то требуется вроде бы 3 месяца, что бы деньги лежали инвестицией на ПАММ-счете.
В общем насколько я понимаю нужно создать большое количество балансовых счетов, распределить свои средства между ними и инвестировать в подходящих управляющих. При этом при каждой инвестиции мы получим бонус 20% от самой инвестиции и потеряем возможность выводить средства в течении 3 месяцев.
Vlados25 вне форума