PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 15:33   #1241
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конечно же можно, управляющий мама сам ставит порог для входа и по нему вы можете войти в него. Насчет договорится, может и можно, если хорошо знаете этого трейдера с условием, что потом еще дольёте. Прибыль можно выводить как и в обычном памме , просто не меньше пороговой, а все что сверху то ваше по праву.
Просто интересно у какого брокера возможно почитать и посмотреть как работают при MAM инвестировании? Ведь на форуме это в основном наши разговоры и досужие вымыслы. Если по поводу LAMM я смогла почитать условия на сайте брокера ГрандКапитал, то мне это показалось очень интересно и достойно внимания. По поводу MAM я ничего незнаю, есть и существуют частные программы размещения - PPP, но это совсем другой вопрос.
Kliakssa вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:42   #1242
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я плотно общаюсь с менеджерами, которые предлагают мам-управляющих, т.к. у меня в мамах более $30K они видят серьёзность моих намерений и уже сами предлагают различные варианты. Статистику предоставляют либо с помощью мониторинга майфхбук либо просто стейтмент со всеми сделками.
Где возможно более подробно почитать об условиях работы при МАМ инвестировании? Не кажется ли вам, что при инвестировании всего своего капитала в МАМ вы рискуете своим капиталом и не имеете возможность для диверсификации своего инвесторского портфеля. Ведь пользуясь памм-счетами и разными площадками вы разбиваете свой капитал, а так вы его отдаете в одни руки, что чревато проблемами.
Gami56 вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:46   #1243
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
но это совсем другой вопрос.

Честно, я сам встречал только ламмы пока, вон можете у Dele спросить, он ведь инвестирует в них, где и куда он выживает. Я слышал еще раньше про эти мамм счета, когда и памм с ламмами не было и читал про них. Скорей всего это информацию нужно спрашивать у брокера или должно быть на сайте, типа как "лучшие управляющие" и тд.
alien вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:35   #1244
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Честно, я сам встречал только ламмы пока, вон можете у Dele спросить, он ведь инвестирует в них, где и куда он выживает. Я слышал еще раньше про эти мамм счета, когда и памм с ламмами не было и читал про них. Скорей всего это информацию нужно спрашивать у брокера или должно быть на сайте, типа как "лучшие управляющие" и тд.
А на каких площадках Вы ЛАММ-счета встречали? Можете брокеров перечислить? Я только ЛайтФорекс знаю. Но и с этой площадкой вышли разногласия. Некоторые инвесторы сказали, что счета ЛАММа все же больше ПАММы напоминают. Поэтому хочу заглянуть на другие ЛАММ площадки, чтобы было с чем сравнивать.
Александра А. вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:23   #1245
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Где возможно более подробно почитать об условиях работы при МАМ инвестировании? Не кажется ли вам, что при инвестировании всего своего капитала в МАМ вы рискуете своим капиталом и не имеете возможность для диверсификации своего инвесторского портфеля. Ведь пользуясь памм-счетами и разными площадками вы разбиваете свой капитал, а так вы его отдаете в одни руки, что чревато проблемами.
В рунете найти информацию крайне сложно, т.к. система закрытая и рефоводам её сложно пиарить. Если же английский не проблема информации прилично.

В мамах все брокеры с регулированием, т.е. вероятность что они убегут с моими деньгами минимальна. Плюс в мам можно ставить стоп-лосс, таким образом я могу инвестировать приличные суммы, ограничивая просадку как правило 15-20%.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2015, 04:49   #1246
Екатерина85
Мастер

Цитата:
В рунете найти информацию крайне сложно, т.к. система закрытая и рефоводам её сложно пиарить. Если же английский не проблема информации прилично.

В мамах все брокеры с регулированием, т.е. вероятность что они убегут с моими деньгами минимальна. Плюс в мам можно ставить стоп-лосс, таким образом я могу инвестировать приличные суммы, ограничивая просадку как правило 15-20%.
Да я согласна, для крупных инвесторов МАМы будут более привлекательны и выгодны, потому что они дают можно сказать сто процентную гарантию того, сто средства не утекут туда, куда не надо. Система сама по себе автоматизированная, так что это не только надёжно, но ещё и очень удобно. Единственный минус таких брокеров в том, что работают они только с крупными суммами, за мелкие даже не берутся.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:45   #1247
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да я согласна, для крупных инвесторов МАМы будут более привлекательны и выгодны, потому что они дают можно сказать сто процентную гарантию того, сто средства не утекут туда, куда не надо. Система сама по себе автоматизированная, так что это не только надёжно, но ещё и очень удобно. Единственный минус таких брокеров в том, что работают они только с крупными суммами, за мелкие даже не берутся.
Для управляющего МАМ счет это как несколько отдельных счетов, которыми он управляет через систему МАМ. Ну так представьте сами, как можно одновременно торговать скажем на 10 счетах? Это сложно во первых без советника, во вторых если суммы будут маленькие то это просто не выгодно для управляющего, по этому они и работают с крупными инвесторами. Но а так, сто процентной гарантии при инвестировании не существует, впрочем как и в торговле на форексе.
Redbird вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:52   #1248
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Вот мне интересно, а не хотели бы какие-то наши брокеры на просторах СНг заняться созданием своей МАМ-площадки, только что бы она была открыта, интересно вышло, но с другой стороны сразу же вспоминаю, что данная система попросту будет более дороже для самого брокера, ведь настройки часто происходят в ручную по подключению каждого инвестора к МАМ-счету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:31   #1249
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, а не хотели бы какие-то наши брокеры на просторах СНг заняться созданием своей МАМ-площадки, только что бы она была открыта, интересно вышло, но с другой стороны сразу же вспоминаю, что данная система попросту будет более дороже для самого брокера, ведь настройки часто происходят в ручную по подключению каждого инвестора к МАМ-счету.
А какой толк нашим брокерам делать мам? Регуляции нет нормальной. Если бы на Фх-тренде или Пантеоне появились мам-счета, я бы не стал в них депать большие суммы, т.к. не торговые риски особо не снижаются. Надо чтобы появилась регуляция, чтобы я понимал что имею инструменты по возврату средств.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:54   #1250
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А какой толк нашим брокерам делать мам? Регуляции нет нормальной. Если бы на Фх-тренде или Пантеоне появились мам-счета, я бы не стал в них депать большие суммы, т.к. не торговые риски особо не снижаются. Надо чтобы появилась регуляция, чтобы я понимал что имею инструменты по возврату средств.
Делать большие инвестиции ни кто не просит, но хороший рекламный ход сделать можно было бы, вдобавок, как управляющий трейдер, скажу, что МАМ-счет удобнее для трейдеров и инвесторов, текучка не вызывает проблемы, вдобавок каждый инвестор может получить подход, но если их конечно не тысячи, тогда сложно это будет проделать с подходом каждому
Demonchikkiev вне форума