Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 707 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 14:50   #7061
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу - Волк единственный управляющий, из-за которого инвесторы ФТ не ленятся и регистрируются на Пантеоне, чтобы вложить в лучшего управляющего (пожалуй, лучший управляющий на ПФ). Забавно, вроде управ только недавно порадовал высокой прибылью, как порадовал еще раз, хотя многие еще не отошли от пятничной эйфории... Я снимаю с него сливки в полном объеме, не уменьшая, а даже увеличиваю долю, но когда управ просядет (итогово) - буду первым, кто с него выйдет; в него нужно вкладывать до просадки, а не после.
Возможно что Волк единственное исключение. Но я из него недавно вышел, конечно же жалею об этом, но собираюсь вернуться в него сразу же после его просадки. Но у него как то торговля наладилась, если часто были качели с доходностью и убытком, то в последнее время торгует он отлично. Но входить сейчас все равно не стану, можно нарваться на просадку, уж лучше пережду.
pittt вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:55   #7062
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Авас уже успел перекрыть свою просадку полностью, вышел в ноль, о чем я и говорил. Он часто отбивает минуса внутри недели, если фиксирует их в понедельник-вторник. Ахмедос на этой неделе порадовал, на прошлой он не торговал в конце недели, не дошел до своих 2%, зато сегодня одной сделкой уже свыше 1% принес инвесторам.
А что Ахмедос уже закрылся? Я смотрю по мониторингу - пока обновлений нет по Ахмедосу. Вижу Фетисов опять дуплём открылся и сразу в счёт инвестиции хлынули. Кстати, как и у Персеуса и тоже порядка 30тысяч влили. Но если, как Вы говорите Ахмедос закрыл больше 1% инвесторам, то на этой неделе план точно сделает. У меня в нём больше пятнадцати процентов капитала.
valera вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:03   #7063
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Авас уже успел перекрыть свою просадку полностью, вышел в ноль, о чем я и говорил. Он часто отбивает минуса внутри недели, если фиксирует их в понедельник-вторник. Ахмедос на этой неделе порадовал, на прошлой он не торговал в конце недели, не дошел до своих 2%, зато сегодня одной сделкой уже свыше 1% принес инвесторам.
Если Авас в начале недели показывает минус, то значит ,что под конец будет плюс , в последние полгода а то и больше ,у него такое сплошь и рядом. Ахмедос молодец ,еще однв сдежка и уже будет как обычно 2% инвесторам. Не останавливается и Хьюго все выше и выше в рейтинге топов ,и инвестиций уже больше 3 млн.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:04   #7064
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что Ахмедос уже закрылся? Я смотрю по мониторингу - пока обновлений нет по Ахмедосу. Вижу Фетисов опять дуплём открылся и сразу в счёт инвестиции хлынули. Кстати, как и у Персеуса и тоже порядка 30тысяч влили. Но если, как Вы говорите Ахмедос закрыл больше 1% инвесторам, то на этой неделе план точно сделает. У меня в нём больше пятнадцати процентов капитала.

Да,Ахмедос закрыл сделку и принес инвесторам 1,36%,я считаю,что это еще не все и трейдер на этой неделе обязательно еще покажет прибыль,потому что он стабильно приносит около 2% в неделю. Ну за исключением прошлой,он принес 1,40%,но в период праздников можно понять. Трейдер очень надежный,постоянно держу в нем часть средств.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:16   #7065
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Похоже на то что намечаются просадки у Феникса, Патрика и Аваса, если просядут ничего удивительного не будет, наоборот будет отличный вариант , на то чтобы инвестировать в них на следующую неделю, по сути то для Патрика уже давно пора, он с лета не проседал. Авас тоже давно проседал, Феникс недель 10 назад.
Авас уже успел отбить свою просадку хорошей сделкой. Патрик тоже уже показал прибыль инвесторам, посмотрим завтра, что у него там будет по минусовой сделке. На самом деле хотелось бы, чтобы он уже просел. Потому как управляющий хороший, использовать можно, но не могу этого делать, т.к. он уже очень давно торгует без просадки.
AntonVR вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:18   #7066
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
У аваса часто бывало так, что он показывал минус, потом выруливал в плюс, так что совсем не обязательно, что у него будет просадка, хотя конечно уже давно не проседал.А Магнето очень агрессивно торгует, у него загрузка депозита по сегодняшним сделкам колебалась от 20% до 35%, так что не удивительно, что такая прибыль, хотя уже закрыл отрицательную сделку, но представляю, какие с такими лотами будут у него просадки.
Магнето торгует золотом и доллар-иена, поэтому у него такие результаты, золото сверх волатильно и можно на небольших движениях много зарабатывать. Стратегия у него как я выяснила трендовая и залог депозита при входе у него около 30% - он так озвучивал. Хм, вот и 5% прибыли срезал ))) А Авас уже оправдал мои ожидания - просадки уже нет, жду теперь прибыль от него.
Гера вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:31   #7067
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Магнето торгует золотом и доллар-иена, поэтому у него такие результаты, золото сверх волатильно и можно на небольших движениях много зарабатывать. Стратегия у него как я выяснила трендовая и залог депозита при входе у него около 30% - он так озвучивал. Хм, вот и 5% прибыли срезал ))) А Авас уже оправдал мои ожидания - просадки уже нет, жду теперь прибыль от него.
Резко появился в рейтинге Магнето, сразу такая прибыль в 15%, он получается что вошел в конкурсе в 10-ку, причем практически утроив депозит ,результат отличный, и сейчас он уж очень агрессивно старается торговать, такая прибыльность может сыграть злую шутку ,за день 15% очень агрессивно торгует ,причем что больших движений то нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:37   #7068
iSergio
Acrypto-Мастер

Вот и Персеус открыл сделку. Я очень надеюсь, что он и на этой неделе покажет результат , который будет таким же, как и на прошлой Вроде бы для этого есть все предпосылки. Кроме того, как видно из графика его доходности, за последние несколько месяцев недельная прибыль немного увеличилась, и инвесторы практически постоянно получают от вложенных средств около 2,5% прибыли. Единственный минус на его счёте, по моему мнению, так это большой штраф в 80%. Но, если учесть, что счёт на Пантеоне, минималка - 50 долларов и ТП всего неделя, то на штраф можно внимания и не обращать
iSergio вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:45   #7069
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Резко появился в рейтинге Магнето, сразу такая прибыль в 15%, он получается что вошел в конкурсе в 10-ку, причем практически утроив депозит ,результат отличный, и сейчас он уж очень агрессивно старается торговать, такая прибыльность может сыграть злую шутку ,за день 15% очень агрессивно торгует ,причем что больших движений то нет.
Была больше у Магнето прибыль, как видим он может как быстро ее нарастить, так быстро и срезать ) Осторожнее с ним надо и если выдал больше своей нормы стандартной выводить частично депозит, чтоб потери потом по прибыли были не такими ощутимыми. По золоту движение есть, так что ему есть на чем торговать- за это можете не волноваться )))
Гера вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:57   #7070
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Авас уже успел отбить свою просадку хорошей сделкой. Патрик тоже уже показал прибыль инвесторам, посмотрим завтра, что у него там будет по минусовой сделке. На самом деле хотелось бы, чтобы он уже просел. Потому как управляющий хороший, использовать можно, но не могу этого делать, т.к. он уже очень давно торгует без просадки.
Да, быстро Авас справился с минусом, а думалось что уже просядет ,вот постоянно он так, вроде и балансирует на грани, но потом неведомые силы помогают ему выйти из минуса. И все таки и Патрик справился, только что же было 2 ордера и был не большой минус, значит просадки уже быть не должно. Когда же этот Патрик просядет?
Дарья25 вне форума