Инвестирование на тонком рынке. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 09:42   #391
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестирование на тонком рынке я считаю что это безопасно для инвестора, так как если управляющий торгует в этот период, то значит он знает что делает, раз у него регулярно прибыль присутствует. Да и вообще, если бы управляющий не делал бы стабильную прибыль, то вы бы в него не инвестировали. Процесс торговли и поведение рынка это не проблема инвестора. имхо.
Тем и тонкий рынок отличается от обычного что там могут быть очень серьезные движения без поводу что в принципе и происходит и на евро и на фунту движения очень агрессивные таких движений при обычном рынке не бывает или очень редко они бывают. Инвестировать можно в принципе но только нужно быть максимально осторожным.
gazziantep вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:48   #392
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестирование на тонком рынке я считаю что это безопасно для инвестора, так как если управляющий торгует в этот период, то значит он знает что делает, раз у него регулярно прибыль присутствует. Да и вообще, если бы управляющий не делал бы стабильную прибыль, то вы бы в него не инвестировали. Процесс торговли и поведение рынка это не проблема инвестора. имхо.
Зато просадки управляющего - это уже проблемы инвестора и потеря денег тоже для инвестора. Хотя должен согласится - у меня это первый новый год в инвестировании и влияния тонкого рынка на работу топовых управляющих как фхтренда так и пантеона я лично не заметил.
galat вне форума  
Старый 05.01.2015, 09:54   #393
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Подождите еще, возможно просто на этот раз повезло, да и я сам как бы удивлен, что большинство управляющих на этой неделе вели торговлю и получили довольно хорошие результаты. Следующая неделя наверное тоже будет не полной 7-го числа Рождество, наверное снова будет 3-4 дня только торговых? Оставляю наверное портфель таким же как и на прошлой неделе, когда он принес 2.57%, надеюсь на прибыль, но главное чтоб небыло убытков.
Наше Рождество для них праздником не является, так что эта неделя будет уже полной, но тонкий рынок еще не закончился, возможны еще резкие движения, поэтому я снова выбрала для себя портфель, который и предыдущие 2-3 недели меня не подвел - это индекс прайз2.С 12го января уже можно понемногу начинать формировать свой обычный текущий портфель по правилам своей стратегии.
Alisa вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:06   #394
KiMaR
Мастер

Обсуждение работы отдельного управляющего и торговой стратегии, которая дала сбой и инвесторы потеряли деньги, несколько не совсем уместно, поскольку на тонком рынке есть и такие управляющие, которые показали прекрасные результаты и напротив дали прибыль, так что тут в кого инвестировать и на каком рынке по большому счету должно волновать инвесторов. Но на тип рынка можно делать скидку и инвестировать сразу широким фронтом, не делая какой-то из счетов локомотивом.
KiMaR вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:30   #395
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Наше Рождество для них праздником не является, так что эта неделя будет уже полной, но тонкий рынок еще не закончился, возможны еще резкие движения, поэтому я снова выбрала для себя портфель, который и предыдущие 2-3 недели меня не подвел - это индекс прайз2.С 12го января уже можно понемногу начинать формировать свой обычный текущий портфель по правилам своей стратегии.

Я себе тоже на эту неделю оставил прежний портфель в основном из 7-ми умеренных управляющих, которые обычно торгуют в канун новогодних праздников, которые принесли мне 2.57% на прошлой неделе. Надеюсь эта неделя не принесет неприятных сюрпризов, а будет такой же спокойной и прибыльной для большинства управляющих, а там уже глядишь и период тонкого рынка закончится.
Kickstart вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:44   #396
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Обсуждение работы отдельного управляющего и торговой стратегии, которая дала сбой и инвесторы потеряли деньги, несколько не совсем уместно, поскольку на тонком рынке есть и такие управляющие, которые показали прекрасные результаты и напротив дали прибыль, так что тут в кого инвестировать и на каком рынке по большому счету должно волновать инвесторов. Но на тип рынка можно делать скидку и инвестировать сразу широким фронтом, не делая какой-то из счетов локомотивом.
Полностью с вами согласна. Вот я взяла на эту неделю медВульфа, так он уже прибыль показал. Так что здесь и не угадаешь какой управляющий и как себя поведет. Вот 242 как раз и просел на тонком рынке 2 раза, но это не факт, что на этой неделе он не выползет из просадки и не принесет своим инвесторам прибыль. Точно также и Гелиос. Торговал стабильно, просел и теперь тоже будет выкарабкиваться. Так что здесь все таки имеет место обратить внимание на ТС.
Дёмина вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:11   #397
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Подождите еще, возможно просто на этот раз повезло, да и я сам как бы удивлен, что большинство управляющих на этой неделе вели торговлю и получили довольно хорошие результаты. Следующая неделя наверное тоже будет не полной 7-го числа Рождество, наверное снова будет 3-4 дня только торговых? Оставляю наверное портфель таким же как и на прошлой неделе, когда он принес 2.57%, надеюсь на прибыль, но главное чтоб небыло убытков.
Все что происходит сейчас на счета у управляющих стоит расценивать как работу в состоянии повышенной случайности в результатах. Если кому-то из трейдеров повезло и вы сумели на этом заработать деньги, за вас можно только порадоваться, но я бы не стал сегодняшние результаты по отдельным управляющим вставлять в суммарную статистику их работы.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:36   #398
Кекс
Мастер

Цитата:
Я себе тоже на эту неделю оставил прежний портфель в основном из 7-ми умеренных управляющих, которые обычно торгуют в канун новогодних праздников, которые принесли мне 2.57% на прошлой неделе. Надеюсь эта неделя не принесет неприятных сюрпризов, а будет такой же спокойной и прибыльной для большинства управляющих, а там уже глядишь и период тонкого рынка закончится.
Тонкий рынок будет примерно до старого нового года. Я перенёс свои инвестиции с консервативно-умеренного портфеля, в готовые инструменты, а именно Индекс прайз2, и в консервативные счета Ахмедоса, и Сиана, прибыль была не большой, но стабильно в плюс. Сейчас оставил 200 долларов, что бы инвестировать в 242 на прибыльной сделке, и Фетисова, а в случае, если они не будут давать прибыль, а наоборот зайдут в просадку, то придётся доливать в Индекс, или отдельные счета, по ситуации.
Кекс вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:16   #399
pittt
Мастер

Цитата:
Если бы я не знал про существование "тонкого рынка" в этот период, как инвестор я бы ничего и не заметил. На прошлой неделе почти все управляющие принесли свой стандартный доход. Топы ФТ вообще не просели. Так что все разговоры об опасности инвестирования в период тонкого рынка не подтверждены. Управляющие профессионалы и прекрасно справились в работы с данным рынком.
pittt вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:20   #400
tatas
Мастер

Цитата:
Я тоже пока страхуюсь, и не включаю счета, которые несут в себе повышенные риски, так как период тонкого рынка в моем понимании будет еще до 12-16 января. Я подожду пока все войдет в привычное русло и только после этого начну работать, как прежде. Несмотря на то, что наше Рождество отмечают не все, но есть же и те, которые его отмечают, так что я бы посоветовала не расслабляться пока, а то можно и убытки получить.
tatas вне форума